YouDontKnowMe #61 10 августа 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #62 10 августа 2021 (изменено) мужики, а поясните плз по профам, чо ваще качать профитней всего? и как лучше - сразу несколько параллельно вкачивать? чё там, голдсмиты всякие, пекари, рыбаки - оно ваще нужно? карпентеры, виверы, кто это вообще блять Изменено 10 августа 2021 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #63 10 августа 2021 делай шо хочешь в этом и суть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #64 11 августа 2021 я не знаю шо хочу, нихуя не понятно кто нахуя нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #65 11 августа 2021 (изменено) Hrumm написал 14 часов назад: мужики, а поясните плз по профам, чо ваще качать профитней всего? и как лучше - сразу несколько параллельно вкачивать? чё там, голдсмиты всякие, пекари, рыбаки - оно ваще нужно? карпентеры, виверы, кто это вообще блять всё нужно, там практически бис шмот крафтится, лучше только в ласт савадже, карпентер это плотник - реги для других проф, луки, мебель в норку, вивер это портной со всеми вытекающими, голдсмит посохи и бижа для каждой профы нужны свои шмотки, поэтому лучше как минимум качать вивер+что-то, или лезер+что-то, зависит от мейна класс, типа если бард то лезер+карпентер, маг какой вивер+тот же голдсмит, проще всего прожить без пекаря и рыбки+ещё собирательные профы конечно нужно качать, дрова там рубить реги для карпентера и вивера, или руды соответственно для голдсмита самый идеал прокачать конечно всё параллельно, чтоб не нуждаться в услугах аука) но это долго 2 крафтовые+собирательные самоё оптимальное Изменено 11 августа 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #66 11 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Hrumm написал 14 часов назад: мужики, а поясните плз по профам, чо ваще качать профитней всего? и как лучше - сразу несколько параллельно вкачивать? чё там, голдсмиты всякие, пекари, рыбаки - оно ваще нужно? карпентеры, виверы, кто это вообще блять всё нужно, там практически бис шмот крафтится, лучше только в ласт савадже, карпентер это плотник - реги для других проф, луки, мебель в норку, вивер это портной со всеми вытекающими, голдсмит посохи и бижа для каждой профы нужны свои шмотки, поэтому лучше как минимум качать вивер+что-то, или лезер+что-то, зависит от мейна класс, типа если бард то лезер+карпентер, маг какой вивер+тот же голдсмит, проще всего прожить без пекаря и рыбки+ещё собирательные профы конечно нужно качать, дрова там рубить реги для карпентера и вивера, или руды соответственно для голдсмита самый идеал прокачать конечно всё параллельно, чтоб не нуждаться в услугах аука) но это долго 2 крафтовые+собирательные самоё оптимальное посмотрел гайд зарубежный, там чика сказала всё то же самое, только сказала что лучше 3 крафтовые одновременно, которые снабжаются одним и тем же собирательным я монком хуярю, но думаю мб в барда свичнуться (т.к. с самураем не задалось) я так понимаю и тому и другому вивер, лезер и блексмит идеально подходят, но для блексмита нужен майнер, а майнер оптимален для двух других - арморер и голдсмит, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #67 11 августа 2021 Hrumm написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 33 минуты назад: Hrumm написал 14 часов назад: мужики, а поясните плз по профам, чо ваще качать профитней всего? и как лучше - сразу несколько параллельно вкачивать? чё там, голдсмиты всякие, пекари, рыбаки - оно ваще нужно? карпентеры, виверы, кто это вообще блять всё нужно, там практически бис шмот крафтится, лучше только в ласт савадже, карпентер это плотник - реги для других проф, луки, мебель в норку, вивер это портной со всеми вытекающими, голдсмит посохи и бижа для каждой профы нужны свои шмотки, поэтому лучше как минимум качать вивер+что-то, или лезер+что-то, зависит от мейна класс, типа если бард то лезер+карпентер, маг какой вивер+тот же голдсмит, проще всего прожить без пекаря и рыбки+ещё собирательные профы конечно нужно качать, дрова там рубить реги для карпентера и вивера, или руды соответственно для голдсмита самый идеал прокачать конечно всё параллельно, чтоб не нуждаться в услугах аука) но это долго 2 крафтовые+собирательные самоё оптимальное посмотрел гайд зарубежный, там чика сказала всё то же самое, только сказала что лучше 3 крафтовые одновременно, которые снабжаются одним и тем же собирательным я монком хуярю, но думаю мб в барда свичнуться (т.к. с самураем не задалось) я так понимаю и тому и другому вивер, лезер и блексмит идеально подходят, но для блексмита нужен майнер, а майнер оптимален для двух других - арморер и голдсмит, так? да, только барду блэлксмит не нужен а монку не нужен карпентер именно для одежды этих класса лезер+вивер крафт одежок для проф и фул там нельзя скрафтить, без одной из них будешь постоянно докупать, а это ботанист голдсмит просто в какой-то момент начнешь качать, а значит и руду потому что бижа в какой-то момент становится очень накладной+некоторые реги с голдсмита для других проф, очень уж кусючие по цене чтоб не сильно упарываться, на того же монка наверно лучше качать блэксмит+лезер, шмотки с вивера для проф докупать, голдсмит+ 2 собирательные, но это уже конечно как удобней с карпентера и блэксмита, если что крафтится для некоторый проф випоны, но это до капа не критично, во время прокачки периодически будут давать за квесты более-менее приличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 11 августа 2021 хуярь все до 80 кароче там вроде бист трайбы для крафтеров есть которые дохуя экспы дают Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #69 11 августа 2021 а если делать рейды/триалы с мин илвлом и ноу эхо, то ты будешь получать лучше лут или такой же как без этих настроек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #70 11 августа 2021 Yotsuyu написал 8 часов назад: да, только барду блэлксмит не нужен а монку не нужен карпентер именно для одежды этих класса лезер+вивер крафт одежок для проф и фул там нельзя скрафтить, без одной из них будешь постоянно докупать, а это ботанист голдсмит просто в какой-то момент начнешь качать, а значит и руду потому что бижа в какой-то момент становится очень накладной+некоторые реги с голдсмита для других проф, очень уж кусючие по цене чтоб не сильно упарываться, на того же монка наверно лучше качать блэксмит+лезер, шмотки с вивера для проф докупать, голдсмит+ 2 собирательные, но это уже конечно как удобней с карпентера и блэксмита, если что крафтится для некоторый проф випоны, но это до капа не критично, во время прокачки периодически будут давать за квесты более-менее приличные арморер для монка/барда/самурая совсем юзлес? в общем я так понял для меня идеальный сетап это оба смита+boss of this gym, смитов майнер снабжает это понятно, а лезермэн где ресы берёт? неужто с ботаниста ебаного? нахрена вообще нужен ботанист, помимо алхимии и мб кулинарии спасиб за помощь lvlephisto написал 7 часов назад: там вроде бист трайбы для крафтеров есть которые дохуя экспы дают вот кста, ещё вопрос по трайбам, чем они между собой отличаются? я так понимаю там в будущем у вендора будут определённые ресы для крафтеров появляться и собсно они у разных племён и будут разные я амальжу на рандоме начал качать, их тоже желательно всех прокачивать или выбрать одних и с ними няшиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 12 августа 2021 Guinza said 2 hours ago: а если делать рейды/триалы с мин илвлом и ноу эхо, то ты будешь получать лучше лут или такой же как без этих настроек? лут в этой игре хуйня ты бис пассивно собираешь просто делая новый контент минайлвл люди тупо по фану ходят потому что дизайнили под примерно эти цифры боссов ну и там вроде некоторые ачивки этого требуют Hrumm said 45 minutes ago: Yotsuyu said 13 hours ago: да, только барду блэлксмит не нужен а монку не нужен карпентер именно для одежды этих класса лезер+вивер крафт одежок для проф и фул там нельзя скрафтить, без одной из них будешь постоянно докупать, а это ботанист голдсмит просто в какой-то момент начнешь качать, а значит и руду потому что бижа в какой-то момент становится очень накладной+некоторые реги с голдсмита для других проф, очень уж кусючие по цене чтоб не сильно упарываться, на того же монка наверно лучше качать блэксмит+лезер, шмотки с вивера для проф докупать, голдсмит+ 2 собирательные, но это уже конечно как удобней с карпентера и блэксмита, если что крафтится для некоторый проф випоны, но это до капа не критично, во время прокачки периодически будут давать за квесты более-менее приличные арморер для монка/барда/самурая совсем юзлес? в общем я так понял для меня идеальный сетап это оба смита+boss of this gym, смитов майнер снабжает это понятно, а лезермэн где ресы берёт? неужто с ботаниста ебаного? нахрена вообще нужен ботанист, помимо алхимии и мб кулинарии спасиб за помощь lvlephisto said 8 hours ago: там вроде бист трайбы для крафтеров есть которые дохуя экспы дают вот кста, ещё вопрос по трайбам, чем они между собой отличаются? я так понимаю там в будущем у вендора будут определённые ресы для крафтеров появляться и собсно они у разных племён и будут разные я амальжу на рандоме начал качать, их тоже желательно всех прокачивать или выбрать одних и с ними няшиться? у тебя кап 15 дейликов бистов в день почти каждый трайб жрет 3 так что тебе энивей придется все качать если ты этим заниматься будешь за их инвентарь я не шарю вроде у каждого трайба есть маунт Hrumm понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #72 12 августа 2021 просто каждый день делаешь mission allowance и качаешь всех крафтеров\газереров спокойно не спеша качнешь всех к 80 ( ctrl+u в игре по дефолту) Hrumm понравилось это Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #73 13 августа 2021 https://open.spotify.com/album/6bm2zfTwTBJ66rObupBJxS?si=f8v0O9iUQgSAod7SQ9Qpnw&dl_branch=1 Vodoo понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #74 15 августа 2021 а хайкволити материалы ваще дают что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinza #75 17 августа 2021 Hrumm написал 15.08.2021 в 16:44: а хайкволити материалы ваще дают что-то? ну допустим дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 17 августа 2021 Hrumm написал 15.08.2021 в 16:44: а хайкволити материалы ваще дают что-то? с какой целью интересуешься? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #77 18 августа 2021 Hrumm написал 15.08.2021 в 16:44: а хайкволити материалы ваще дают что-то? в каком плане? при крафте? или когда? если при крафте то дают quality ( что бы быстрей\ проще скрафтить хай кволити вещь) Hrumm понравилось это Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 19 августа 2021 World Of Warcraft - Top FF XIV - Godno Lineage - Tak sebe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #79 19 августа 2021 789 сквад Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #80 21 августа 2021 Guinza, Hrumm и Vodoo понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение