Anth322 #161 28 марта (изменено) пиздюком играл во все финалки на пс1 и на старом эмуле денди еще на компе с 98 виндой, с появлением хороших эмулей и компа получше в начале нулевых эмулировал снес, хотя больше доставляли тайтлы типа стар океана, потом на гбх купил супер нинтендо себе, где прошел полностью 6-ую часть фф х тоже была ничего, прошел, ффх-2 уже такое, не прошел. с фф 12 орнул и далеко не прошел, неинтересная на пихе еще была норм кризис кор, прошел, и тайп 0 на японском пришлось жрать, наиграл немного и заебло без английского играть на 3дс thearhythm на фулл задрочил тоже и больше ни-ко-гда ни в одну финалку в жизни не играл, че там потомки, охуенно жрется экшен геймплей в настольных финалках, которому место на портативке типа псп? финалки от топ игр для задрота забить время между учебой, от которых хорошо работало воображение, стали дефолтной йобой со скучнейшими персонажами, 0 новыми мобами, фулл неинтересным сюжетом если название поменять на любой дефолтный йоба тайтл и паре мобам название сменить то разницы никакой не будет с другой йобой на пс1 были хуевые финалки, и после 10 тоже дерьмо началось, но чтобы в новые играть это я не знаю каким дауном надо быть полнейшим, франшиза сдохла, а вы трупоеды, жрите свое дефолтное йоба дерьмо консольное Изменено 28 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #162 28 марта лучшая боёвка в серии, just saying жаль что всё остальное в игре так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #163 28 марта (изменено) лучшая часть первая, но даже она не конкурент какой-нить Phantasy Star II, которая во всем лучше раньше при доступе к лучшим играм, все равно играешь и в финалку тоже, потому что она простая и казуальная, где все разжевано и интуитивно, погриндил, сменил профу, купил/нашел оружие и магию, и воображение работает норм т.к не йоба, не 3д, не экшен но говно выше ^ игрой назвать сложно. помню как в /vg/ на нее дрочили и рофлили, хз, даунов жалеть надо, смешного в этом ничего нет а дрочить там не на что. вы все ПРОСТО поздно начали играть в игры, чтобы понять суть финалки = хорошее казуальное дерьмо для детей как сейчас вот lo-fi слушают когда учатся, раньше играли в финалку, чтобы мозг более сложным нез абивать, когда это не нужно. Когда она перестала быть таковой, весь душок то из нее и вышел Изменено 28 марта пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #164 28 марта Anth322 написал 5 минут назад: вы все ПРОСТО поздно начали играть в игры, чтобы понять суть финалки = хорошее казуальное дерьмо для детей как сейчас вот lo-fi слушают когда учатся, раньше играли в финалку, чтобы мозг более сложным нез абивать, когда это не нужно. Когда она перестала быть таковой, весь душок то из нее и вышел самая дефолтнейшая, дженерик жрпг которую только можно придумать дед, пойди таблеток выпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #165 28 марта Mazahakaaa написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Allfather написал 20.03.2024 в 18:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 13:49: Allfather написал 16.03.2024 в 13:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Не, мне чёт не особо зашло и я пока дропнул, позже продолжу наверн а че такое? до опен ворлда хоть дошел? да, до второй главы дошёл больше всего бесит долбоёб-клауд, это один из худших ГГ что я видел + меня от его дизайна блевать тянет, ну и в целом все пати мемберы ведут себя как школьники, диалоги какие-то тупые и не интересные ну и сеттинг тоже говно, мне больше заходит чистое фэнтези как в фф16 без всяких заводов, гаджетов итд интерфейс выглядят плохо постоянно какие-то лоу рез 360р текстуры во всех модах, break of immersion, в фпс моде вообще невозможно играть и это не только из-за низкого разрешения, такое чувство что там просто половину эффектов убрали и качество освещения выкрутили в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #166 28 марта Allfather написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Allfather написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Allfather написал 20.03.2024 в 14:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 09:49: Allfather написал 16.03.2024 в 09:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Не, мне чёт не особо зашло и я пока дропнул, позже продолжу наверн а че такое? до опен ворлда хоть дошел? да, до второй главы дошёл больше всего бесит долбоёб-клауд, это один из худших ГГ что я видел + меня от его дизайна блевать тянет, ну и в целом все пати мемберы ведут себя как школьники, диалоги какие-то тупые и не интересные Эт ты братишка видимо по сравнению с 17 годом вырос сильно в фф7ремейк тоже дохуя смехуечков детских было же Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #167 28 марта (изменено) короче может как игра в ваакуме это и норм, но после фф16 - нет, спасибо нахуй Yoshi-P гений получается Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Allfather написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Allfather написал 7 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: Allfather написал 20.03.2024 в 18:32: Mazahakaaa написал 16.03.2024 в 13:49: Allfather написал 16.03.2024 в 13:46: Бтв, в апреле же выходит последнее длц к фф16 Я даже первое не проходил. Довольно странно выпускать длс, которое является вставлением в основное повествование, а не эпилогом или прологом ну эт мое имхо а ты в 30 или 60 фпс играешь? сёдне начал и чёт перфоманс мод выглядит прям плохо, не помню чтобы в 1-ой части ремейка было так же походу уже во вторую финалку подряд придётся играть в 30 Че как двигается? Я тут на даче щас в мини отпуске вынужденном, планирую плотно залететь, ты уже поди прошел? Не, мне чёт не особо зашло и я пока дропнул, позже продолжу наверн а че такое? до опен ворлда хоть дошел? да, до второй главы дошёл больше всего бесит долбоёб-клауд, это один из худших ГГ что я видел + меня от его дизайна блевать тянет, ну и в целом все пати мемберы ведут себя как школьники, диалоги какие-то тупые и не интересные Эт ты братишка видимо по сравнению с 17 годом вырос сильно в фф7ремейк тоже дохуя смехуечков детских было же да я просто пресытился уже этими школьниками наверн Изменено 28 марта пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #168 28 марта А, она в 20 вышла ну хуй знает короче, как по мне, та же семерка, что и первая часть, просто с продолжением сюжета и новыми дополнительными механиками но так как первая мне жестко зашла, то и вторая заходит на ура Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #169 28 марта Я кстати первую часть ремейка играл уже на пс5, после выхода интергрейда, т.е. где-то 3 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #170 28 марта Allfather написал 1 минуту назад: Я кстати первую часть ремейка играл уже на пс5, после выхода интергрейда, т.е. где-то 3 года назад Сейм Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #171 2 апреля Ран завершен за : 117 часов 17 минут и 45 секунд. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #172 2 апреля (изменено) mamont27reg написал 6 часов назад: Ран завершен за : 117 часов 17 минут и 45 секунд. пизда пукан еще оказывается и в финалку играет ты все пылесосил так полагаю? или к концу игры заебало? Изменено 2 апреля пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #173 2 апреля Mazahakaaa написал 56 минут назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Ран завершен за : 117 часов 17 минут и 45 секунд. пизда пукан еще оказывается и в финалку играет ты все пылесосил так полагаю? или к концу игры заебало? Наверное будет легче перечислить то, что я не делал : Миссии в колизее, требующие прохождения игры. Последний(скрытый) квест в 12 главе с байком, который из-за бага скровцов пройти невозможно. Последняя гумознейшая миссия с карточками в дийснейленде(череда из 5 игр подряд). Поиск скрытых мест с ящиками. Игру стоит вылизать по максимуму хотя бы потому, что её ждали 4 года, а до завершающей еще минимум 3. С сюжетом, конечно, они сильно намудрили. Особенно с концовкой. Для лайтовых юзеров, к сожалению, будет трудно что-то понять. Обязательно нужно пройти первую часть ремейка. Хорошо бы еще оригинал, ремейк crisis core, посмотреть advent children. В идеале - before crisis и dirge of cerberus + полирнуть сверху хорошими видео про лор с Ютуба. Кто этим будет заниматься? Никто нахуй. Игра для узкого круга лиц. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #174 2 апреля mamont27reg написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: mamont27reg написал 7 часов назад: Ран завершен за : 117 часов 17 минут и 45 секунд. пизда пукан еще оказывается и в финалку играет ты все пылесосил так полагаю? или к концу игры заебало? Наверное будет легче перечислить то, что я не делал : Миссии в колизее, требующие прохождения игры. Последний(скрытый) квест в 12 главе с байком, который из-за бага скровцов пройти невозможно. Последняя гумознейшая миссия с карточками в дийснейленде(череда из 5 игр подряд). Поиск скрытых мест с ящиками. Игру стоит вылизать по максимуму хотя бы потому, что её ждали 4 года, а до завершающей еще минимум 3. С сюжетом, конечно, они сильно намудрили. Особенно с концовкой. Для лайтовых юзеров, к сожалению, будет трудно что-то понять. Обязательно нужно пройти первую часть ремейка. Хорошо бы еще оригинал, ремейк crisis core, посмотреть advent children. В идеале - before crisis и dirge of cerberus + полирнуть сверху хорошими видео про лор с Ютуба. Кто этим будет заниматься? Никто нахуй. Игра для узкого круга лиц. Я пока тока юфи открыл и лазию Коста Дель сол изучаю, да, локи со скрытыми ящиками только, если натыкаюсь на них, зачищаю кстати, в том же Коста Дель сол, где квест на головоломку с кровью королевой часть где в одного проходишь пришлось гуглить, я наверное тупой слишком Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #175 4 апреля (изменено) Немного крик души сюда я ебал всю семью и собаку ложкой пидораса который сделал в этой части соревнование в качалке таким ебаным просто худшая блядина не имеющая совести и человеческого отношения к проходящим проебал полтора часа на эту хуйню, но так и не смог закрыть полностью, последний качок какой то анвиннабл ваще Изменено 4 апреля пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #176 14 апреля @Uwner как двигается? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #177 14 апреля (изменено) Mazahakaaa написал 5 часов назад: @Uwner как двигается? четвертую главу завершил, вторую опенворлд локу почистил. пизда тут мини игра на мини игре и мини игрой погоняет. Изменено 14 апреля пользователем Uwner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #178 14 апреля Uwner написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 5 часов назад: @Uwner как двигается? четвертую главу завершил, вторую опенворлд локу почистил. пизда тут мини игра на мини игре и мини игрой погоняет. я тебе о том же когда окажешься на фестивале из трейлера, резко станет похуй на эти 3 звезды в мини играх Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #179 19 апреля там последнее длц вышло к фф16, с левиафаном, играл кто? надо будет перепройти игру сналя на ру акке вместе со всеми длц какая же там пиздатая музыка была Показать содержимое Тема Сида кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #180 19 апреля Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение