Anarchu #301 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдон как вард с тетрадочкой записывает за каждым его грешки и чем ему каждый противентолько чуть мозгов побольше чем у вардатот отбитый дауна этот просто отбитыйесли б я записывал твой долбоебизм, то ты бы стал причиной глобального обезлесиванияахахахаххаах тонко))))))))ТИПА ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ БЫ ДОХУЯ БУМАГИ ебать ты унылое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 25 января 2016 @4xan4накатай пост про Магину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #304 25 января 2016 охуеть 40летний алкаш бомж хач пишет комуто про долбоебизмнекст лвл юзеров продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #305 25 января 2016 да вы тут за любовь илзяна друг друга убивать готовы, как погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #306 25 января 2016 охуеть 40летний алкаш бомж хач пишет комуто про долбоебизмнекст лвл юзеров продотылол Илзе хач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #307 25 января 2016 Ильзян тебе хоть кто то на пд симпатичен? От кого тебя там не тошнит, не хочется зарезать/сжечь и тдты кабачок мне нравишься, толстые люди добрыеоставил Пису почву для доебоквыделил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #308 25 января 2016 охуеть 40летний алкаш бомж хач пишет комуто про долбоебизмнекст лвл юзеров продотылол Илзе хач? ну или кто тамты видел его фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 25 января 2016 Смарю магнитное поле сильное образовалось, засасывает в топан всех униженных и оскорбленных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #310 25 января 2016 ну да ты же туттебя же вроде гены унизили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #311 25 января 2016 хзскорее нет, чем да на ПД слишком дохуя юзеров, всех кого видел уже не упомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #312 25 января 2016 бывшая друга до сих пор скачет на его хуе(она начала уже изменять спустя месяца свадьбы) и вечно ноет ему мол как надоело спать с мужем и его ублажать, офк вышла за бабло, хотя там не сильно всратый чел и не старый, только низкий ~170 и чуть полный, но не жирный, похож на Сэма из ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 25 января 2016 Смарю магнитное поле сильное образовалось, засасывает в топан всех униженных и оскорбленныхДарвин и ты отписалисьуже немало а, еще Омск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #315 25 января 2016 кстати кто не знает - Магина это скрытая личность Ханау него даже свой акк тут был, насколько помню эпичный http://prodota.ru/fo...?showuser=21468 жаль посты не видно Не, это Серега, он тут и фото сливал и мы оба в конфе пдшной в скайпе сидели, просто подозрения падали на айпи, он у меня тогда жил, пока у него дома ремонт был. Его и Гвискар знает. В последнее время на пд он сидел под другим ником, сейчас не сидит, так как пребывает в психиатрической лечебнице Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #316 25 января 2016 омск, зая, чем я тебя обидела да заебало читать эти бредни от тебя, неужели ты сама в это веришь, просто сплошное дешевое пиздабольство и желание набить себе цену фу фу фу впрочем для баб это наверное обычное поведение, я с ними редко вижусь и при мне такой хуеты они себе не позволяют (не потому что я такой охуенный)в чем ты видишь пиздабольство?в том что ты а пытаешься выдать за б хотя на самом деле есть в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #317 25 января 2016 кстати кто не знает - Магина это скрытая личность Ханау него даже свой акк тут был, насколько помню эпичный http://prodota.ru/fo...?showuser=21468 жаль посты не видно Не, это Серега, он тут и фото сливал и мы оба в конфе пдшной в скайпе сидели, просто подозрения падали на айпи, он у меня тогда жил, пока у него дома ремонт был. Его и Гвискар знает. В последнее время на пд он сидел под другим ником, сейчас не сидит, так как пребывает в психиатрической лечебницечо там случилось Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #318 25 января 2016 @4xan4накатай пост про Магину Ну я писал неделю ранее. Он стал тупить страшно и с 2010 года не работал и рубился в мморпгешки и рпгешки, потом его отец сказал, что он ебаный овощь, за что он с психу устроил погром в хате и разъебал батин ноутбук, вызвали скорую, так как он рассек себе руку об стекло, и его в дурочку положили, сейчас пребывает там до 1 февраля. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #319 25 января 2016 лол ты и не похудеешь если будешь мало жратьжир запасыкто тратит запасы когда они скоро будут очень нужны тебе надо жрать ОЧЕНЬ многоно всякой "полезной" низкокалорийной пищитипо всяких каш сельдереев и прочегосамый профитный рецепт это наварить гречки без масла и чуть чуть солиможно молока но не слишком жирногои сидеть хуярить это пока не почувствуешь что желудок полныйи так каждый вечересли помимо этого будешь "крутить педали" ну в общем калории тратить то результат на весах увидишь уже через 2 недели (хотя тебе хер знает сколько лет, может уже не так эффективно будет)но жрать мало чтобы похудеть это бред, надо жрать много но пищи которая будет долго перевариваться и давать мало калорийЯ так делал, когда жена готовила, но у нас ща дети болеют, её с мелким скорая забирала тут. Так что жру покупное, а они диетическое не привозят. Траву всякую с гречей жрал и индейки чутка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #320 25 января 2016 почему я не удивлен :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение