majestikkk #401 25 января 2016 трусы верности наверное засейвили? наверно тяжело задоджить такое Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #402 25 января 2016 Какая же эта Джейн все таки страшнаяЗато пол ПД переебалаВТФ?и меня пыталась И как же ты устоял?она фотку прислала ну в принципе я только в дотку с ней катал а фотку из интереса глянул но всё равно стало страшновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #403 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте а я знаю у кого ты на икупе сосала во времена айкапа мне было 16 и я в кемерово жила, на секундочку старше ты была лилскорп Так такс што тут у нас банг школьник ахах неожиданно как будто это не заметнои сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 25 января 2016 ну соколян, это уж ты вообще дал, джейн канеш уебище, но тебя..кто ж в такое поверит))Да его каждый второй юзер с ноги переебал, а он решил это преподнести в другом контексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #405 25 января 2016 Дж_джейн же замужем за какого деба с продоты, иллич или драколич или чеНет?Я помню где-то прочитал этоза нуба вроде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #406 25 января 2016 Дж_джейн же замужем за какого деба с продоты, иллич или драколич или чеНет?Я помню где-то прочитал этоесли про драколича то пиздаболия скорее всего ну соколян, это уж ты вообще дал, джейн канеш уебище, но тебя..кто ж в такое поверит))Да его каждый второй юзер с ноги переебал, а он решил это преподнести в другом контекстехуй не вкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 25 января 2016 Жума, поведай своих историй, а то что мы какую то левую шкуру обсуждаем?тут илзе и омск мою личную жизнь лучше меня знаюту них и спрашивайте а я знаю у кого ты на икупе сосала во времена айкапа мне было 16 и я в кемерово жила, на секундочку старше ты была лилскорп Так такс што тут у нас банг школьник ахах неожиданно как будто это не заметнои сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? Давай ты просто сама перечислишь всех с кем с пд трахалась, чтобы не играть в детективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 25 января 2016 мне больше интересны версии детективов продоты Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки) Edge., Инрейдж, Дэфрэл и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #410 25 января 2016 ставлю на зеро Able понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #411 25 января 2016 и сколько же мне былонебольшая ремарка - в мск я переехала, когда мне 17 былои на тот момент я уже полгода как не модерила айкапебаные сплетники-аутисты ну так что, кто же мой избранник тогда? мне лень в личке вк копаться Иришкая не помню точно сколько тебе тогда было, вроде 17да и мне тоже majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #412 25 января 2016 да ты покопайся, покопайсяа то у тебя походу память немножко сбой дает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #413 25 января 2016 Какая же эта Джейн все таки страшнаяЗато пол ПД переебалаВТФ?и меня пыталась Возможно, это был единственный твой шанс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 25 января 2016 Соколу походу приснился минет от жумы, Он кончил во сне и со временем принял это за реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #415 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил. Уберу, а то стремновато(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #416 25 января 2016 По всей теме всего лишь 2 вопроса.1)Хули такой хайп вокруг этой блядины среди покерных форумов/пабликов.2) Почитал этот бложик, и ахуел с того как там половина ее дефит. Ебать это как же надо по жизни жить пиздолизом, походу настолько обделенным вниманием среди женщин, что даже эту всю гниль блядюжную пусть и фор профит, защищать. А ведь там сидят и довольно не маленькие уже ребятки.Не читал весь топикно он в покерстарс тиме с контрактом, в котором всего 40 человек, среди которых убер неймы лутающие 9999999999999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #417 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил.Уберу, а то стремновато(( я уже 5 постов за сегодня написал, думаешь у кого-то на форуме еще остались лайки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #418 25 января 2016 это еще хуйня как быя в своё время годы назад засейвил пруф того что аналчист уринотерапией промышляети это фотка никогда не покинет мой пкан, не удалить ее никак, еще и копия есть на другом винте @@Rus|Verm, можешь определить - пиво светлое или темное? Potriasnyi и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 25 января 2016 Ща изи вычислюВсе кто спал с жумой ставьте лайк.(не развод на лайки)Блядь, я думал тут по преколу будут все лайки ставить, а чето я один поставил. Уберу, а то стремновато((Лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #420 25 января 2016 Можно кратко , о чем топан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение