horustheoneokja #321 25 января 2016 дружная есть, стабильно 4 месяца в году лежит в дурке, как то раз бросил работу и поехал в Москву к гуфу реп делать, в итоге его нашли бегающим через садовое кольцо и несущего бред с тех пор дурка его второй дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #322 25 января 2016 дружная есть, стабильно 4 месяца в году лежит в дурке, как то раз бросил работу и поехал в Москву к гуфу реп делать, в итоге его нашли бегающим через садовое кольцо и несущего бредс тех пор дурка его второй дом наркота или просто крыша съехала? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 25 января 2016 (изменено) Что за хуйню вы несете, дауны? Изменено 25 января 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #324 25 января 2016 дружная есть, стабильно 4 месяца в году лежит в дурке, как то раз бросил работу и поехал в Москву реп делать, в итоге его нашли бегающим через садовое кольцо и несущего бредс тех пор он репер гуфтак было бы смищнее super_mini понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #325 25 января 2016 дружная есть, стабильно 4 месяца в году лежит в дурке, как то раз бросил работу и поехал в Москву к гуфу реп делать, в итоге его нашли бегающим через садовое кольцо и несущего бредс тех пор дурка его второй дом наркота или просто крыша съехала?наркота, но он ещё и с детства со странностями, так что тут несколько факторов сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 25 января 2016 дружная есть, стабильно 4 месяца в году лежит в дурке, как то раз бросил работу и поехал в Москву к гуфу реп делать, в итоге его нашли бегающим через садовое кольцо и несущего бред с тех пор дурка его второй домон тоже на хуях прыгалили как это связано с топаном? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #327 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #328 25 января 2016 (изменено) мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Богдана же обсуждают Изменено 25 января 2016 пользователем Able PhantomAce, Edge., majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #329 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф я тут в модерке нашел наш с тобой старый лог как ты ездил к Марго и как палил ее переписку с какими-то типамиприревновал ее, зашел ее акком и удалил сука ВСЕ РЕПЛЕИ РОТ ТВОЙ ЕБАЛ СУКА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #330 25 января 2016 в твоём же топане дядю Богдана обсуждают и ты не против почему-то, наводит на странные мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #331 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Но ведь твой конченный топан набивает как то страницы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #332 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Но ведь твой конченный топан набивает как то страницы? Мой топан про Уникальную Личность, Легенду и Бога ДотыТо что там уже под 10 000 страниц в общем во всех топанах это норм а то что вы дауничи набиваете КАЖДОМУ юзеру/бывшему юзеру продоты ЖЕНСКОГО пола с фоткой 50~ страниц это не нормну хотя раньше совсем пиздец был, было и по 100+ страниц super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #333 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Лучше 5 лет подряд постить в одном месте фотки жирной свинки и унылой лошадки, вот это заебок ууух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #334 25 января 2016 Ты хоть иногда читаешь страницы и что там обсуждают? Видимо нет Не когда ты стримишь или отписываешь что то, а просто помимо того когда не идут твои стримы, видимо нет, ты не читаешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #335 25 января 2016 мммм ебучие людишкищас бы обсудить какую то рендом шалаву на 50 очередных страницмммм кайф Но ведь твой конченный топан набивает как то страницы? Мой топан про Уникальную Личность, Легенду и Бога ДотыТо что там уже под 10 000 страниц в общем во всех топанах это норм а то что вы дауничи набиваете КАЖДОМУ юзеру/бывшему юзеру продоты ЖЕНСКОГО пола с фоткой 50~ страниц это не нормну хотя раньше совсем пиздец был, было и по 100+ страницващет меньше 6к это не люди на хуй, это боты альфреды блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #337 25 января 2016 (изменено) найс превращение в веселый тред про "консилиум по похудению" классная шутка ))))0 Изменено 25 января 2016 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #338 25 января 2016 лол Артас это она про тебя?https://otvet.mail.ru/question/46700864 :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #339 25 января 2016 Я так делал, когда жена готовила, но у нас ща дети болеют, её с мелким скорая забирала тут. Так что жру покупное, а они диетическое не привозят. Траву всякую с гречей жрал и индейки чутка.офк гречу сварить это так сложнотем более когда везде есть гребанные пакетики с гречей, которые тупо бросаешь и потом достаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #340 25 января 2016 да уж папанистр надо было про дж джейн (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение