VisarkA #501 26 января 2016 (изменено) ну хоть у кого-то в жизни все хорошоА типа я сижу на пд - значит жизнь не удалась? :-( @fint: Nu che rasskazivat...zabila na Dotu I pd : ( pereehala iz Germanii v Yaponiu. Jila v Tokio 1 god, viuchila tam yaponskiy I igrala v hearthstone.Seichas vernulas v muenchen I povisili na rabote+paren (da anarchu prav, on rabotaet v Activision) :D sluchaino tak poluchilos. Ya ne znala, kogda poznakomilis...+ druzia (prikin u mena druzia?:))) tak shto teper ya lifer...Да, фоточки прикольные. Ты хоть мои редкие комментарии к ним читаешь, а то реакции нет :-Dчитаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8) Ну знала она, че это меняет то. Бля а где она сама работает то, я чет не помню.Ну ее диплом был связан с геймингом, на сколько я помню еще тред на пд висел. Так что, вероятно, где-то в этой отрасли Работаю далеко от геймерской индустрии. Друзья в старт-апе (Business School: https://www.facebook.com/NewEuropeanCollege/?ref=ts&fref=ts) попросили помощь в развитии и в сравнении с другими работами на тот момент в Мюнхене з.п. была выше... вот я и подумала почему бы и нет =) А диплом мой был связан с Мотыгой (magic the gathering) и инвестициями в эту карточную игру: http://www.slideshar...a-yana-46930886 Изменено 26 января 2016 пользователем VisarkA Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #502 26 января 2016 читаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8)омайгад. привееееетт.Как ты? Как дела? что нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #503 26 января 2016 просто всех засамонило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #504 26 января 2016 (изменено) Яна с каждым годом становится все краше все милее! Изменено 26 января 2016 пользователем rayka Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #505 26 января 2016 читаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8)омайгад. привееееетт.Как ты? Как дела? что нового? rae4ka chitay vishe :DDD i stalkeri my vkontakte :D rayka понравилось это Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #506 26 января 2016 тема детект новых уебанов которые толком даже не поймут кто такая кисленькая и пишут хуйню, посабжу когда была первая тема с асуса был эпик , сейчас уже похуй , это как вторая часть фильма которая вышла полным шлаком , а первая была збс har, buzzlightyear и Greaver понравилось это Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #507 26 января 2016 читаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8)омайгад. привееееетт.Как ты? Как дела? что нового? rae4ka chitay vishe :DDD i stalkeri my vkontakte :Dага, прочитал.у меня знакомый под мюнхеном живет.плакался, что мигрантов много и что их - рускоязычное население подбивают на какие то акции\митинги\восстания....у тебя как там обстановка с этим?по телеку конечно много чего балаболят, но хотелось бы услышать и от тебя что да как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #508 26 января 2016 читаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8)омайгад. привееееетт.Как ты? Как дела? что нового? rae4ka chitay vishe :DDD i stalkeri my vkontakte :Dага, прочитал.у меня знакомый под мюнхеном живет.плакался, что мигрантов много и что их - рускоязычное население подбивают на какие то акции\митинги\восстания....у тебя как там обстановка с этим?по телеку конечно много чего балаболят, но хотелось бы услышать и от тебя что да как? у нас все спокойно...и стало даже безопасней... Видимо всех мигрантов по деревням расселяют (рассылают)... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #510 26 января 2016 Райка и ВизаркаВизарка и Райка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #511 26 января 2016 ну хоть у кого-то в жизни все хорошоА типа я сижу на пд - значит жизнь не удалась? :-( @fint: Nu che rasskazivat...zabila na Dotu I pd : ( pereehala iz Germanii v Yaponiu. Jila v Tokio 1 god, viuchila tam yaponskiy I igrala v hearthstone.Seichas vernulas v muenchen I povisili na rabote+paren (da anarchu prav, on rabotaet v Activision) :D sluchaino tak poluchilos. Ya ne znala, kogda poznakomilis...+ druzia (prikin u mena druzia?:))) tak shto teper ya lifer...Да, фоточки прикольные. Ты хоть мои редкие комментарии к ним читаешь, а то реакции нет :-Dчитаю, пися, читаю. Не беспокойся! не вступаю в дискуссию с тобой, а то длиться это будет бесконечно 8)Не сцы, я вк длинных тредов не веду - оно для этого не предназначено. Вк удобно коротким обменом мнений. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #512 26 января 2016 у нас все спокойно...и стало даже безопасней... Видимо всех мигрантов по деревням расселяют (рассылают)...Это радует. Значит все не так плохо, как нам вещают. Райка и ВизаркаВизарка и Райкавот только не надо ляля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #513 26 января 2016 у нас все спокойно...и стало даже безопасней... Видимо всех мигрантов по деревням расселяют (рассылают)...Это радует. Значит все не так плохо, как нам вещают. Райка и ВизаркаВизарка и Райкавот только не надо ляля!я просто очень рад вас видеть =) VisarkA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #514 26 января 2016 xD с чего вдруг такая радость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #515 26 января 2016 я твой ник последний раз видел, когда меня кикнули из последнего /fm, привет. ностальгия все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #516 26 января 2016 я твой ник последний раз видел, когда меня кикнули из последнего /fm, привет. ностальгия все делая комп свой продал наверное года как 4 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #517 26 января 2016 я твой ник последний раз видел, когда меня кикнули из последнего /fm, привет. ностальгия все делая комп свой продал наверное года как 4 назад.т.е. только сейчас на новый накопил? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #518 26 января 2016 я твой ник последний раз видел, когда меня кикнули из последнего /fm, привет. ностальгия все делая комп свой продал наверное года как 4 назад.т.е. только сейчас на новый накопил? :Dтот то был игровой. играть перестал - продал.щас пара ноутов, но это для дела, хотя один из них д1 в гарене точно потянет. все таки i3.но я так понимаю, ни кто не собирает сходняк старых черепов для ностальгии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #519 26 января 2016 я твой ник последний раз видел, когда меня кикнули из последнего /fm, привет. ностальгия все делая комп свой продал наверное года как 4 назад.т.е. только сейчас на новый накопил? :Dтот то был игровой. играть перестал - продал.щас пара ноутов, но это для дела, хотя один из них д1 в гарене точно потянет. все таки i3.но я так понимаю, ни кто не собирает сходняк старых черепов для ностальгии.Да как-то никто и не предлагал такой идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #520 26 января 2016 я не запускал д1 с 2010 года :palevo: а нет, в армейке пару раз запускал с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение