Rocksteady #41 23 января 2016 не читал, но у тса двухзначное ид Kreygasm Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 23 января 2016 НУ КОГДА ФОТО И ВИДЕО БУДУТ ТО АЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #43 23 января 2016 на старые фапайте, они то у всех есть наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #44 24 января 2016 НУ КОГДА ФОТО И ВИДЕО БУДУТ ТО АЛОкому то правда нужны фото околодотерной околопокерной шкуры? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #45 24 января 2016 она еще жива чтоли Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 24 января 2016 А бани реально у пгг сосала? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 24 января 2016 с темы понял что если трахаешься то в тим про тебе ни ни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #48 24 января 2016 в метро ламокомпа видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #49 24 января 2016 Создавал ЕОТ про лисичку, когда она еще не была шлюхой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #50 24 января 2016 лишайная же не очень :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #51 24 января 2016 лишайная же не очень :palevo:Да ты охуел сук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #52 24 января 2016 Кому нахуй вообще въебалась лешай в 2017? А бани реально у пгг сосала?в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #53 24 января 2016 S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #55 24 января 2016 Как так получилось что, мерзкая на фейс шкура с не менее уебищным прошлым тянула соки из какого то мажорика?)) Это ж наскока нужно быть тупым куском дерьма, чтоб так об тебя ноги вытерали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 24 января 2016 пошел нахуй автор! что за дичь я сейчас прочитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #57 24 января 2016 Ахуенно. Жаль слива не будет. Лия, конечно, дура пиздец: что во времена укупника отвечала в стиле "пхахаха укупник что ты пишешь я же не говорю всем что у тебя писюн 10 сантиметров ахахахаха))"; что сейчас стенку хуйни накатала про то, что к ней как-то не так относятся.Ещё эти логи - просто пиздец; опять-таки вспоминается переписка с банни и сообщения типа "ну я сначала ему не давала, а потом отсосала как про ахахах))", "он ещё сказал что я вообще классная - не каждая девушка сосёт а я в первый раз и была на высоте!!!".Какие же тян мерзкие шлюхи)) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #58 24 января 2016 да чаки, все именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 24 января 2016 у меня был на компе пак скринов лс, где она рассказывает у кого и как сосала хуйно я его удалил вроде когда комп чистил у кого-то еще есть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #60 24 января 2016 посоны, невобиду, но нахуй это обсуждать? со стороны - хуже сплетников чем вас, даже клара захаровна из бухгалтерии нервно курит в стороне apostol- понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение