Darv1n~LegendaProdoti #62 27 января 2016 То что у меня осталось с того Асуса: Больше похоже на конкурс *самые тонкие руки 2007* и два его финалиста, флюр и какая то тёлка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #63 27 января 2016 ехал как-то на автобусе с хантером в универ, от него воняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #64 27 января 2016 Гиш Да, он был таким милым когда-то То что у меня осталось с того Асуса: Больше похоже на конкурс *самые тонкие руки 2007* и два его финалиста, флюр и какая то тёлка)):D Кстати, это Гиш тогда прическу поменял и это первый лан когда он такой приехал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #65 28 января 2016 Раз такая настольгия пошла то спрошуМб кто знает как найти фотки с ланаНе помню когда он был но точно знаю там нс был одет в зеленый прикид и еще у него волосы были покрашены даже с ягой фоткалсяИ денди был в большой черно еробелой полосатой рубашке)) он там на фотке похож на малого пиздюка пиздец будто бы ему лет 12 его еще на руках там носят есть фотка толпойБлять помню в вк видел пздц на однйо из фоток было описание с лева направа типо кто изображен и один жирный бурят типо админ хай лвл румы какой то в гарене был)))))))))))))))))))помогите плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #66 28 января 2016 все архивы фоток у писхевера естьсумонь его а эти фотки что ты перечислил, даже всплывали недавно где-то на пд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #67 31 января 2016 (изменено) ' timestamp='1454015414' post='17734600']Раз такая настольгия пошла то спрошуМб кто знает как найти фотки с ланаНе помню когда он был но точно знаю там нс был одет в зеленый прикид и еще у него волосы были покрашены даже с ягой фоткалсяИ денди был в большой черно еробелой полосатой рубашке)) он там на фотке похож на малого пиздюка пиздец будто бы ему лет 12 его еще на руках там носят есть фотка толпойБлять помню в вк видел пздц на однйо из фоток было описание с лева направа типо кто изображен и один жирный бурят типо админ хай лвл румы какой то в гарене был)))))))))))))))))))помогите плсХороший лан был, мы все потом на лужайке недалеко от ввц тусили) 1ый лан когда приезжал Пупей. Сентябрь 2008 года, лан в 4гейме. Asus Summer Open 2008Норм тогда о шлагбаум ударился :d Это из того что я помню Изменено 31 января 2016 пользователем Mflur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 2 февраля 2016 чет блевать тянет с этих фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #69 2 февраля 2016 помню как старый вилат овнил жирного)) шутки про 2 стула и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #71 2 февраля 2016 помню как старый вилат овнил жирного)) шутки про 2 стула и т.п.Над Хантером тогда все подшучивали, но надо отдать должное Хантеру он тоже с юмором ко всему этому относился. А так на ланах было еще множество более забавных моментов/эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #72 2 февраля 2016 че за пайло? Пуйло мб даунназывали то пайло его всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение