Гость Saber #1 Опубликовано: 28 января 2016 Вот такая ошибка при установке любого репака более-менее большой игры.Очень долго искал решение проблемы в интернете, но ничего не помогло. Проблема довольно распространенная, но я так понял причин очень много. Что я уже делал:Качал другие репаки/пересчитывал хеш в торренте, проблема не в репаках точноПроверял оперативку и жесткийПереустанавливал архиваторыПерекачивал dllСоздавал новую учетную запись, пытался установить с нееНа всякий случай освободил чуть больше места на диске, цклинером исправил ошибки в реестре итд Какие еще есть варианты решения проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2 28 января 2016 Windows 10 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 28 января 2016 мне кажется покупка лицензионного говна решит твою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5 28 января 2016 места на системном диске может нет? и как одно из решений: качать лиц. рипы да накатывать на них краки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6 28 января 2016 (изменено) Вроде должно хватать, сдд маленький, система и пару игр, где скорость диска важна. Больше места вряд ли получится освободить. Щас попробую еще файл подкачки увеличить, хотя оперативки у меня достаточно, но мало ли. Просто я привык репаками устанавливать и на торренте, с которого я качать привык, одни репаки, если не поможете мне придется переучиваться(( Изменено 28 января 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7 28 января 2016 может у тебя FAT32 вместо файловой системы? .Net framework'и обновить тоже надо, хоть на распаковку они никак влиять и не должныеще метод хранения информации о разделах какой на дисках? GPT\MBR? в управлении дисками смотри, через WIN+X запускается быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8 28 января 2016 Попробуй отключи все демон тулсы , алкоголи и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 28 января 2016 (изменено) Увеличь файл подкачки. 99% проблем с этой ошибкой отсутствие/малый размер файла подкачки или отсутствие нужного архиватора. Ну и оперативку не мешало бы проверить. Изменено 28 января 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #11 28 января 2016 (изменено) Память проверял мемтестом и стандартным способом виндоус, ошибок нет, даже планки переткнул хз зачемХз как файл подкачки делать правильно, так норм? Или лучше на 1 диск?Тулсы и пр у меня на компе вообще нет, фреймворк обновил, комп ребутнул, все равно ошибка на 80% ровно. или отсутствие нужного архиватора.Если проблема в архиваторе, то как правильно ее решить? Расскажи по-подробней плз Изменено 28 января 2016 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #12 28 января 2016 А какой объем оперативки у тебя?Да так. Попробуй по 16Гб поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 28 января 2016 А размер репака какой?Может дело и не в файле подкачки. Короче если объем репака превышает объем оперативки, то скорее всего дело с файлом подкачки, а так хз. Походу выход только винду переустановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 28 января 2016 если объем репака превышает объем оперативки, то скорее всего дело с файлом подкачки batnasn, ankh и Drakonian понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #16 28 января 2016 Ну попробуй отсюда для своей винды http://www.7-zip.org/download.html если объем репака превышает объем оперативки, то скорее всего дело с файлом подкачкиЕще скажи что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 28 января 2016 я не понял взаимосвязи. объясни пожалуйста. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 28 января 2016 Хм, ну вся инфа при распаковке репака заносится в оперативку(ты можешь это сам пронаблюдать, если мне не веришь), потом если не хватает объема оперативки - переносится на файл подкачки. Такие проблемы довольно таки частые, если объем оперативки небольшой по нынешним меркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #19 28 января 2016 Поставил другой распаковщик, поставил 48 гб подкачки, та же ошибка.Я посмотрел, у меня уже к 30% распаковки вся оперативка уходит в "ожидание"Странно, просто раньше у меня вообще 2гб подкачки было и я ставил репаки огромные, а тут всего 22гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 28 января 2016 Поставил другой распаковщик, поставил 48 гб подкачки, та же ошибка.Я посмотрел, у меня уже к 30% распаковки вся оперативка уходит в "ожидание"Странно, просто раньше у меня вообще 2гб подкачки было и я ставил репаки огромные, а тут всего 22гбПереустанавливай винду. Быстрее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение