SPYHunter #1 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Дамы и господа, добро пожаловать в официальный Apple-тред продоты.Ценители прекрасного и возвышенного собираются здесь для обсуждения продукции яблочной компании. — Полезные ссылки и ресурсы: 1. Официальный сайт: RU / ENG.2. Форум iguides.3. Форум iphones.4. Список маст-хэв приложений.5. Список маст-хэв игр. Со временем добавим все основные ссылки и ресурсы сюда. — По поводу джейлбрейка: 1. Раздел по джейлбрейку на 4PDA. — Зачем нужен джейлбрейк? 1. Возможность совершенно бесплатно устанавливать и использовать практически любое приложение из AppStore.2. Возможность более тонкой и детальной настройки iPhone/iPod/iPad.3. Возможность установки различных твиков, изменяющих интерфейс, внешний вид, функционал устройства. — Приложения. Приложения на iPhone делятся на платные и бесплатные. Все приложения можно скачать/купить в AppStore.Для того, чтобы устанавливать на iPhone крякнутые приложения, необходимо сделать джейлбрейк (см. выше) и установить твик под названием AppSync.Этот твик можно найти в сидии на разных репозиториях. Некоторые из них: apt.iguides.ru / cydia.hackulo.us / apt.thebigboss.org.Установите твик и перезагрузите iPhone. Теперь для установки приложения вам достаточно скачать .ipa файл этого приложения из интернета, перетащить его в окно iTunes в раздел Программы и синхронизировать ваши девайсы с iTunes. — Где брать крякнутые приложения? 1. Apptrackr.org — один из самых крупных ресурсов-сборников крянутых приложений под iOS. Можно найти почти что угодно.2. Rutracker.org — раздел Apple. Программ и игр очень много, но с обновлениями беда — иногда пару месяцев висят старые версии. По поводу лицензионного софта на iOSЯ вообще двумя руками и одной ногой за приобретение лицензионного софта на айфон. Не просто потому, что некуда бабло девать, а по совершенно объективным причинам: 1. Самое банальное - поддержка разработчика. Большинство (более 70%) разработчиков приложений под айос занимаются этим как основным источником дохода компании. То есть доля компаний, в которых разработка софта под айос является отдельной веткой, мала. Ну а любая работа должна оплачиваться, на это и живут разработчики. 2. Беспроблемное обновление приложений. Один раз уплатил по счетам - навсегда купил приложение и все его дальнейшие обновления. Причём после перепрошивки / восстановления айфона у тебя не будет никаких проблем. А обновления это вообще отдельная тема. Обновления для крякнутых аппов показываются в аппсторе на рабочем столе и раздражают взгляд циферками на значке. Причем обновить их нельзя - скажет, что ты ещё якобы не владеешь этим приложением. В конце концов у тебя накопится программ 20, ждущих обновления. А апдейты на крякнутый софт можно только искать в сети и качать оттуда же - адский геморрой, поверьте. 3. Отсутствие проблем в длительной перспективе. Тысячи людей пишут о том, что у них ни с того ни с сего перестали включаться лицензионные (!) приложения, причём крякнутые работают нормально. Это оче распространённая проблема. А если у тебя накопилось 60-100 приложений и половина из них просто отказалась работать - у тебя реальные проблемы. Это НЕ решается удалением и повторной установкой. Это НЕ решается перезагрузкой. НЕ решается обновлением приложений. Это решается ТОЛЬКО перепрошивкой айфона, причём после этого все приложения утеряются, даже если сохранить IPA файлы в отдельную директорию и попробовать их потом обратно поставить. Половина из них будет с ошибкой, несовместимой с жизнью. И если так сделать, то придётся ещё раз повторно перепрошивать девайс. Так что после перепрошивки только один выход - снова сидеть и скрупулёзно по очереди качать заново весь софт и ставить его. А кто гарантирует, что через какое-то время всё снова не наебнётся? 4. Психологический фактор. Мне приятно отдать деньги за качественный софт. Может, я извращенец. Короче, всем лицензия, всем комфорт пацаны. Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Ссылки на предыдущие топики1234567 Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. Изменено 28 января 2016 пользователем SPYHunter arseJke и Инрейдж понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 28 января 2016 а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 28 января 2016 а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Типа мне впадлу копаться в говне. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 28 января 2016 На первой в топане бизнес-пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 28 января 2016 имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибок Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 28 января 2016 От себя скажу, что был пользователям Iphone 4. Немного юзал 5 и 6 версии. Телефон хороший, выполняет свои задачи на отлично, так же как и Андроид. У каждой вещи есть своя ниша. Сейчас у меня Samsung Note 2. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 28 января 2016 успел на первую скоро буду тоже обладателем яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 28 января 2016 Добрый вечер, товарищи Spy, предлагаю уточнить в чем заключается протекция топана."Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. " - Данное описание нихуя не объясняет и исходя из этого можно поголовно всем прописывать по 7 деньков. Кто же по твоему долбаебы и что теперь нельзя тут писать. На последние сообщения предыдущего топана я отвечу чуть позже, ожидайте. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 28 января 2016 Добрый вечер, товарищи Spy, предлагаю уточнить в чем заключается протекция топана."Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. " - Данное описание нихуя не объясняет и исходя из этого можно поголовно всем прописывать по 7 деньков. Кто же по твоему долбаебы и что теперь нельзя тут писать. Я буду определять на свое усмотрение Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 28 января 2016 а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Как по мне, нужно сделать протекцию от холивара и врывов с соседнего топана Так же нужно вайпнуть в шапке топана все, что после приветствия и до списка предыдущих топанов ибо уже ни капли не актуально. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 28 января 2016 а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Как по мне, нужно сделать протекцию от холивара и врывов с соседнего топана Так же нужно вайпнуть в шапке топана все, что после приветствия и до списка предыдущих топанов ибо уже ни капли не актуально.таки сраться всегда интереснее чем не сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 28 января 2016 ну идите сритесь в топик андроида имею 6s вторую неделю, пока все нравится, особенно Touch 3D, неплохая штукаток аккумулятор че-т не очень, хотя почти все поотрубал имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13 28 января 2016 smailouser, 28 January 2016 - 15:42:04, написал: имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? нет, просто это не смартфон в обычном понимании этого слова, а скорее звонилка + неплохая мыльница, как и все айфоны впрочем я его и брал только чтобы повыебываться перед нищуками Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 28 января 2016 smailouser, 28 January 2016 - 15:42:04, написал: имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? нет, просто это не смартфон в обычном понимании этого слова, а скорее звонилка + неплохая мыльница, как и все айфоны впрочем я его и брал только чтобы повыебываться перед нищуками чем не смартфон? хотя хз че для тебя значит смартфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15 28 января 2016 как минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое время Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #16 28 января 2016 Плюс лопата ебаная, за месяц с писечкой так и не привык юзать тел двумя руками. 3д тач при попытке нажавить на клаву и подредачить текст срабатывает раза с пятого, быстрее лупой. Ну и божественный хруст хоум - да, лучшее, что есть на рынке. как минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое времяВсе, кроме мп3, качается на изичах ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 28 января 2016 Плюс лопата ебаная, за месяц с писечкой так и не привык юзать тел двумя руками.3д тач при попытке нажавить на клаву и подредачить текст срабатывает раза с пятого, быстрее лупой.Ну и божественный хруст хоум - да, лучшее, что есть на рынке.кнопка не хрустит у меня, к лопате привык, хотя все равно неудобнее, чем 5sа вот про Touch 3D и редактирование текста - жизненно, в твике джейла все намного удобнее и отзывчивее былокак минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое времяхз все скачивается вроде, ты про какой формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #18 28 января 2016 да любой, малоли, мне нужно зайти на сайт и скачать .ехе или .рар какой-тоя захожу, жму кнопку скачать и нихуя не происходит, охуенно хотя рили можно скачать через файловый менеджер, лол ну энивей я люблю еще торент поставить и порой кинцо записать напрямую в телефон или настроить интерфейс по желанию, этого в айос я сделать без проблем не могу а без файлового менеджера можно как-то записать файлы? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #19 28 января 2016 да любой, малоли, мне нужно зайти на сайт и скачать .ехе или .рар какой-тоя захожу, жму кнопку скачать и нихуя не происходит, охуенно хотя рили можно скачать через файловый менеджер, лол ну энивей я люблю еще торент поставить и порой кинцо записать напрямую в телефон или настроить интерфейс по желанию, этого в айос я сделать без проблем не могу а без файлового менеджера можно как-то записать файлы?Exe'шники не качаются что по моему логично)А для рар есть всякие winzip'ы, по дефолту айфон рили их не умеет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 28 января 2016 Игорь пришел, порядок навел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение