SPYHunter #1 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Дамы и господа, добро пожаловать в официальный Apple-тред продоты.Ценители прекрасного и возвышенного собираются здесь для обсуждения продукции яблочной компании. — Полезные ссылки и ресурсы: 1. Официальный сайт: RU / ENG.2. Форум iguides.3. Форум iphones.4. Список маст-хэв приложений.5. Список маст-хэв игр. Со временем добавим все основные ссылки и ресурсы сюда. — По поводу джейлбрейка: 1. Раздел по джейлбрейку на 4PDA. — Зачем нужен джейлбрейк? 1. Возможность совершенно бесплатно устанавливать и использовать практически любое приложение из AppStore.2. Возможность более тонкой и детальной настройки iPhone/iPod/iPad.3. Возможность установки различных твиков, изменяющих интерфейс, внешний вид, функционал устройства. — Приложения. Приложения на iPhone делятся на платные и бесплатные. Все приложения можно скачать/купить в AppStore.Для того, чтобы устанавливать на iPhone крякнутые приложения, необходимо сделать джейлбрейк (см. выше) и установить твик под названием AppSync.Этот твик можно найти в сидии на разных репозиториях. Некоторые из них: apt.iguides.ru / cydia.hackulo.us / apt.thebigboss.org.Установите твик и перезагрузите iPhone. Теперь для установки приложения вам достаточно скачать .ipa файл этого приложения из интернета, перетащить его в окно iTunes в раздел Программы и синхронизировать ваши девайсы с iTunes. — Где брать крякнутые приложения? 1. Apptrackr.org — один из самых крупных ресурсов-сборников крянутых приложений под iOS. Можно найти почти что угодно.2. Rutracker.org — раздел Apple. Программ и игр очень много, но с обновлениями беда — иногда пару месяцев висят старые версии. По поводу лицензионного софта на iOS Цитата Я вообще двумя руками и одной ногой за приобретение лицензионного софта на айфон. Не просто потому, что некуда бабло девать, а по совершенно объективным причинам: 1. Самое банальное - поддержка разработчика. Большинство (более 70%) разработчиков приложений под айос занимаются этим как основным источником дохода компании. То есть доля компаний, в которых разработка софта под айос является отдельной веткой, мала. Ну а любая работа должна оплачиваться, на это и живут разработчики. 2. Беспроблемное обновление приложений. Один раз уплатил по счетам - навсегда купил приложение и все его дальнейшие обновления. Причём после перепрошивки / восстановления айфона у тебя не будет никаких проблем. А обновления это вообще отдельная тема. Обновления для крякнутых аппов показываются в аппсторе на рабочем столе и раздражают взгляд циферками на значке. Причем обновить их нельзя - скажет, что ты ещё якобы не владеешь этим приложением. В конце концов у тебя накопится программ 20, ждущих обновления. А апдейты на крякнутый софт можно только искать в сети и качать оттуда же - адский геморрой, поверьте. 3. Отсутствие проблем в длительной перспективе. Тысячи людей пишут о том, что у них ни с того ни с сего перестали включаться лицензионные (!) приложения, причём крякнутые работают нормально. Это оче распространённая проблема. А если у тебя накопилось 60-100 приложений и половина из них просто отказалась работать - у тебя реальные проблемы. Это НЕ решается удалением и повторной установкой. Это НЕ решается перезагрузкой. НЕ решается обновлением приложений. Это решается ТОЛЬКО перепрошивкой айфона, причём после этого все приложения утеряются, даже если сохранить IPA файлы в отдельную директорию и попробовать их потом обратно поставить. Половина из них будет с ошибкой, несовместимой с жизнью. И если так сделать, то придётся ещё раз повторно перепрошивать девайс. Так что после перепрошивки только один выход - снова сидеть и скрупулёзно по очереди качать заново весь софт и ставить его. А кто гарантирует, что через какое-то время всё снова не наебнётся? 4. Психологический фактор. Мне приятно отдать деньги за качественный софт. Может, я извращенец. Короче, всем лицензия, всем комфорт пацаны. Всем приятного общения и яблодрочерства. Тред под протекцией. Ссылки на предыдущие топики1234567 Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. Изменено 28 января 2016 пользователем SPYHunter arseJke и Инрейдж понравилось это Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 28 января 2016 а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3 28 января 2016 Darkd3ad написал 28.01.2016 в 15:33: а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Типа мне впадлу копаться в говне. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4 28 января 2016 На первой в топане бизнес-пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5 28 января 2016 имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибок Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6 28 января 2016 От себя скажу, что был пользователям Iphone 4. Немного юзал 5 и 6 версии. Телефон хороший, выполняет свои задачи на отлично, так же как и Андроид. У каждой вещи есть своя ниша. Сейчас у меня Samsung Note 2. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 28 января 2016 успел на первую скоро буду тоже обладателем яблока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 28 января 2016 Добрый вечер, товарищи Spy, предлагаю уточнить в чем заключается протекция топана."Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. " - Данное описание нихуя не объясняет и исходя из этого можно поголовно всем прописывать по 7 деньков. Кто же по твоему долбаебы и что теперь нельзя тут писать. На последние сообщения предыдущего топана я отвечу чуть позже, ожидайте. Цитата 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 28 января 2016 luntik написал 28.01.2016 в 16:06: Добрый вечер, товарищи Spy, предлагаю уточнить в чем заключается протекция топана."Все далбаебы будут отлетать на 7 дней. " - Данное описание нихуя не объясняет и исходя из этого можно поголовно всем прописывать по 7 деньков. Кто же по твоему долбаебы и что теперь нельзя тут писать. Я буду определять на свое усмотрение Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 28 января 2016 Darkd3ad написал 28.01.2016 в 15:33: а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Как по мне, нужно сделать протекцию от холивара и врывов с соседнего топана Так же нужно вайпнуть в шапке топана все, что после приветствия и до списка предыдущих топанов ибо уже ни капли не актуально. Цитата 'just-_-ErroR' написал 30.03.2016 в 12:46: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 28 января 2016 luntik написал 28.01.2016 в 16:14: Darkd3ad написал 28.01.2016 в 15:33: а че топик рехостнули?теперь типа суперпротекция или че?Как по мне, нужно сделать протекцию от холивара и врывов с соседнего топана Так же нужно вайпнуть в шапке топана все, что после приветствия и до списка предыдущих топанов ибо уже ни капли не актуально.таки сраться всегда интереснее чем не сраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 28 января 2016 ну идите сритесь в топик андроида имею 6s вторую неделю, пока все нравится, особенно Touch 3D, неплохая штукаток аккумулятор че-т не очень, хотя почти все поотрубал smailouser написал 28.01.2016 в 15:42: имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #13 28 января 2016 sol1tary написал 28.01.2016 в 16:29: smailouser, 28 January 2016 - 15:42:04, написал: имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? нет, просто это не смартфон в обычном понимании этого слова, а скорее звонилка + неплохая мыльница, как и все айфоны впрочем я его и брал только чтобы повыебываться перед нищуками Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 28 января 2016 smailouser написал 28.01.2016 в 16:36: sol1tary написал 28.01.2016 в 16:29: smailouser, 28 January 2016 - 15:42:04, написал: имею шесть плюсникому не советую делать моих ошибокбольшой слишком? нет, просто это не смартфон в обычном понимании этого слова, а скорее звонилка + неплохая мыльница, как и все айфоны впрочем я его и брал только чтобы повыебываться перед нищуками чем не смартфон? хотя хз че для тебя значит смартфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #15 28 января 2016 как минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое время Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #16 28 января 2016 Плюс лопата ебаная, за месяц с писечкой так и не привык юзать тел двумя руками. 3д тач при попытке нажавить на клаву и подредачить текст срабатывает раза с пятого, быстрее лупой. Ну и божественный хруст хоум - да, лучшее, что есть на рынке. smailouser написал 28.01.2016 в 16:54: как минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое времяВсе, кроме мп3, качается на изичах ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 28 января 2016 Rhastoman написал 28.01.2016 в 16:56: Плюс лопата ебаная, за месяц с писечкой так и не привык юзать тел двумя руками.3д тач при попытке нажавить на клаву и подредачить текст срабатывает раза с пятого, быстрее лупой.Ну и божественный хруст хоум - да, лучшее, что есть на рынке.кнопка не хрустит у меня, к лопате привык, хотя все равно неудобнее, чем 5sа вот про Touch 3D и редактирование текста - жизненно, в твике джейла все намного удобнее и отзывчивее было smailouser написал 28.01.2016 в 16:54: как минимум тем, что я немогу просто на телефон скачать нужный мне файл через браузер именно из-за этого ужасно горело первое времяхз все скачивается вроде, ты про какой формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #18 28 января 2016 да любой, малоли, мне нужно зайти на сайт и скачать .ехе или .рар какой-тоя захожу, жму кнопку скачать и нихуя не происходит, охуенно хотя рили можно скачать через файловый менеджер, лол ну энивей я люблю еще торент поставить и порой кинцо записать напрямую в телефон или настроить интерфейс по желанию, этого в айос я сделать без проблем не могу а без файлового менеджера можно как-то записать файлы? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #19 28 января 2016 smailouser написал 28.01.2016 в 17:15: да любой, малоли, мне нужно зайти на сайт и скачать .ехе или .рар какой-тоя захожу, жму кнопку скачать и нихуя не происходит, охуенно хотя рили можно скачать через файловый менеджер, лол ну энивей я люблю еще торент поставить и порой кинцо записать напрямую в телефон или настроить интерфейс по желанию, этого в айос я сделать без проблем не могу а без файлового менеджера можно как-то записать файлы? Показать больше Exe'шники не качаются что по моему логично)А для рар есть всякие winzip'ы, по дефолту айфон рили их не умеет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #20 28 января 2016 Игорь пришел, порядок навел Цитата Показать содержимое prodota™ Мой Кирюша Показать содержимое Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение