top1 #17061 21 декабря 2024 DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 6 часов назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17062 21 декабря 2024 top1 написал 6 минут назад: DVAHAS написал 3 часа назад: top1 написал 6 часов назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX паль же вроде просто постоянно горит Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17063 22 декабря 2024 lilmike написал 16 часов назад: top1 написал 16 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: top1 написал 23 часа назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX паль же вроде просто постоянно горит Не, у меня загорается лампочка и гаснет потом, хоть стучи хоть не стучи - не горит, зато пиликает когда батарея садится 🤓 top1 написал 16 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: top1 написал 23 часа назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX дак паленка у меня, я так ради прикола проверил, кстати на видео не 4 же, в вроде как прошки вообще, кейс не похож Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17064 22 декабря 2024 DVAHAS написал 16 минут назад: lilmike написал 16 часов назад: top1 написал 17 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: top1 написал 23 часа назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX паль же вроде просто постоянно горит Не, у меня загорается лампочка и гаснет потом, хоть стучи хоть не стучи - не горит, зато пиликает когда батарея садится 🤓 top1 написал 17 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: top1 написал 23 часа назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича мож ты чето не то делаешь вот так должен загораться при включеной зарядке https://webm.red/WosX дак паленка у меня, я так ради прикола проверил, кстати на видео не 4 же, в вроде как прошки вообще, кейс не похож Это Прошка с лайтнингом а чехол я купил на озоне чтоб не пачкался основной Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17065 22 декабря 2024 кароч я ебал,пойду в мегафоне за 25 к куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17066 22 декабря 2024 MAMA_GUFA написал 21 минуту назад: кароч я ебал,пойду в мегафоне за 25 к куплю Ебанулся парень… Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17067 22 декабря 2024 DVAHAS написал 5 минут назад: MAMA_GUFA написал 27 минут назад: кароч я ебал,пойду в мегафоне за 25 к куплю Ебанулся парень… да ладно на нг подарок себе сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17068 22 декабря 2024 (изменено) Lotus написал 20.12.2024 в 08:30: DVAHAS написал 20.12.2024 в 03:29: 12o написал 20.12.2024 в 02:06: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 21:15: 12o написал 19.12.2024 в 21:10: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 19:43: че думаете параша поддельная мб кто брал? я вот заказал 22 числа прийдут че на месте глянуть?https://www.ozon.ru/product/naushniki-apple-airpods-4-anc-s-aktivnym-shumopodavleniem-1688906935/ поддельные девайсы не определяются эплом, их легко детектить тока проверяй сразу при получении чтобы не были возвратные/ не подмененные поподробней можно для деревенских? оригинальные эпл уши определяються в айтюнсе или где-то там, примерно вот так неоригинальные уши так не умеют, это самый легкий способ задетектить паль Но тебе могут прислать оригинальные уши, которые кто-то вернул до тебя, а озон назад пустил в продажу как новые. Смотри чтобы пломбы и тд все было на месте. Ну и еще может быть подмена, что покупатель до тебя купил уши - подменил на паленку и сдал обратно озону. Озон это не задетектил и выставил назад продаваться. Оба варианта маловероятны, но проверить пломбы и определение в айтюнсе стоит, чтобы не нарваться на это лол, купил себе паленку аирподс 4 на днях за 2.2к, серийник показывает, гарантию показывает, все функции работают, кроме визульных отличий типа люфта крышки и веса наушника никак не отличить Да он даун, такое уже лет как 10 умеют подделывать, наушники и всякую прочую переферию китаезы 1 к 1 подделывают да, внатуре обосрался, оказывается даже в айтюнсе не палиться ща нигде даже трекинг работает ну вы эпплеры и говноеды, покупать хуйню которую китайцы на стока подделали ну и бтв не 10 лет, покупал недавно перо к айпаду тяночке, там как раз детектили через айтюнс фейк или нет Изменено 22 декабря 2024 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17069 23 декабря 2024 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17070 24 декабря 2024 чет я пиздец разочарован в автономности подсов 4 по ощущениям 3часа с шумодавом и на 3 заряда максимум хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17071 24 декабря 2024 12o написал 23.12.2024 в 00:18: Lotus написал 20.12.2024 в 09:30: DVAHAS написал 20.12.2024 в 04:29: 12o написал 20.12.2024 в 03:06: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 22:15: 12o написал 19.12.2024 в 22:10: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 20:43: че думаете параша поддельная мб кто брал? я вот заказал 22 числа прийдут че на месте глянуть?https://www.ozon.ru/product/naushniki-apple-airpods-4-anc-s-aktivnym-shumopodavleniem-1688906935/ поддельные девайсы не определяются эплом, их легко детектить тока проверяй сразу при получении чтобы не были возвратные/ не подмененные поподробней можно для деревенских? оригинальные эпл уши определяються в айтюнсе или где-то там, примерно вот так неоригинальные уши так не умеют, это самый легкий способ задетектить паль Но тебе могут прислать оригинальные уши, которые кто-то вернул до тебя, а озон назад пустил в продажу как новые. Смотри чтобы пломбы и тд все было на месте. Ну и еще может быть подмена, что покупатель до тебя купил уши - подменил на паленку и сдал обратно озону. Озон это не задетектил и выставил назад продаваться. Оба варианта маловероятны, но проверить пломбы и определение в айтюнсе стоит, чтобы не нарваться на это лол, купил себе паленку аирподс 4 на днях за 2.2к, серийник показывает, гарантию показывает, все функции работают, кроме визульных отличий типа люфта крышки и веса наушника никак не отличить Да он даун, такое уже лет как 10 умеют подделывать, наушники и всякую прочую переферию китаезы 1 к 1 подделывают да, внатуре обосрался, оказывается даже в айтюнсе не палиться ща нигде даже трекинг работает ну вы эпплеры и говноеды, покупать хуйню которую китайцы на стока подделали ну и бтв не 10 лет, покупал недавно перо к айпаду тяночке, там как раз детектили через айтюнс фейк или нет ну шумодав и прозрачность они подделывать не умеют Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17072 25 декабря 2024 hearts_seeker написал 11 часов назад: 12o написал 23.12.2024 в 05:18: Lotus написал 20.12.2024 в 14:30: DVAHAS написал 20.12.2024 в 09:29: 12o написал 20.12.2024 в 08:06: MAMA_GUFA написал 20.12.2024 в 03:15: 12o написал 20.12.2024 в 03:10: MAMA_GUFA написал 20.12.2024 в 01:43: че думаете параша поддельная мб кто брал? я вот заказал 22 числа прийдут че на месте глянуть?https://www.ozon.ru/product/naushniki-apple-airpods-4-anc-s-aktivnym-shumopodavleniem-1688906935/ поддельные девайсы не определяются эплом, их легко детектить тока проверяй сразу при получении чтобы не были возвратные/ не подмененные поподробней можно для деревенских? оригинальные эпл уши определяються в айтюнсе или где-то там, примерно вот так неоригинальные уши так не умеют, это самый легкий способ задетектить паль Но тебе могут прислать оригинальные уши, которые кто-то вернул до тебя, а озон назад пустил в продажу как новые. Смотри чтобы пломбы и тд все было на месте. Ну и еще может быть подмена, что покупатель до тебя купил уши - подменил на паленку и сдал обратно озону. Озон это не задетектил и выставил назад продаваться. Оба варианта маловероятны, но проверить пломбы и определение в айтюнсе стоит, чтобы не нарваться на это лол, купил себе паленку аирподс 4 на днях за 2.2к, серийник показывает, гарантию показывает, все функции работают, кроме визульных отличий типа люфта крышки и веса наушника никак не отличить Да он даун, такое уже лет как 10 умеют подделывать, наушники и всякую прочую переферию китаезы 1 к 1 подделывают да, внатуре обосрался, оказывается даже в айтюнсе не палиться ща нигде даже трекинг работает ну вы эпплеры и говноеды, покупать хуйню которую китайцы на стока подделали ну и бтв не 10 лет, покупал недавно перо к айпаду тяночке, там как раз детектили через айтюнс фейк или нет ну шумодав и прозрачность они подделывать не умеют шумодав прекрасно работает за 2.2к Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17073 25 декабря 2024 DVAHAS написал 3 часа назад: hearts_seeker написал 15 часов назад: 12o написал 23.12.2024 в 00:18: Lotus написал 20.12.2024 в 09:30: DVAHAS написал 20.12.2024 в 04:29: 12o написал 20.12.2024 в 03:06: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 22:15: 12o написал 19.12.2024 в 22:10: MAMA_GUFA написал 19.12.2024 в 20:43: че думаете параша поддельная мб кто брал? я вот заказал 22 числа прийдут че на месте глянуть?https://www.ozon.ru/product/naushniki-apple-airpods-4-anc-s-aktivnym-shumopodavleniem-1688906935/ поддельные девайсы не определяются эплом, их легко детектить тока проверяй сразу при получении чтобы не были возвратные/ не подмененные поподробней можно для деревенских? оригинальные эпл уши определяються в айтюнсе или где-то там, примерно вот так неоригинальные уши так не умеют, это самый легкий способ задетектить паль Но тебе могут прислать оригинальные уши, которые кто-то вернул до тебя, а озон назад пустил в продажу как новые. Смотри чтобы пломбы и тд все было на месте. Ну и еще может быть подмена, что покупатель до тебя купил уши - подменил на паленку и сдал обратно озону. Озон это не задетектил и выставил назад продаваться. Оба варианта маловероятны, но проверить пломбы и определение в айтюнсе стоит, чтобы не нарваться на это лол, купил себе паленку аирподс 4 на днях за 2.2к, серийник показывает, гарантию показывает, все функции работают, кроме визульных отличий типа люфта крышки и веса наушника никак не отличить Да он даун, такое уже лет как 10 умеют подделывать, наушники и всякую прочую переферию китаезы 1 к 1 подделывают да, внатуре обосрался, оказывается даже в айтюнсе не палиться ща нигде даже трекинг работает ну вы эпплеры и говноеды, покупать хуйню которую китайцы на стока подделали ну и бтв не 10 лет, покупал недавно перо к айпаду тяночке, там как раз детектили через айтюнс фейк или нет ну шумодав и прозрачность они подделывать не умеют шумодав прекрасно работает за 2.2к кулстори конечно, особенно с учетом того, что даже у брендовых китайцев он говняный Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17074 25 декабря 2024 hearts_seeker написал 3 часа назад: DVAHAS написал 7 часов назад: hearts_seeker написал 18 часов назад: 12o написал 23.12.2024 в 05:18: Lotus написал 20.12.2024 в 14:30: DVAHAS написал 20.12.2024 в 09:29: 12o написал 20.12.2024 в 08:06: MAMA_GUFA написал 20.12.2024 в 03:15: 12o написал 20.12.2024 в 03:10: MAMA_GUFA написал 20.12.2024 в 01:43: че думаете параша поддельная мб кто брал? я вот заказал 22 числа прийдут че на месте глянуть?https://www.ozon.ru/product/naushniki-apple-airpods-4-anc-s-aktivnym-shumopodavleniem-1688906935/ поддельные девайсы не определяются эплом, их легко детектить тока проверяй сразу при получении чтобы не были возвратные/ не подмененные поподробней можно для деревенских? оригинальные эпл уши определяються в айтюнсе или где-то там, примерно вот так неоригинальные уши так не умеют, это самый легкий способ задетектить паль Но тебе могут прислать оригинальные уши, которые кто-то вернул до тебя, а озон назад пустил в продажу как новые. Смотри чтобы пломбы и тд все было на месте. Ну и еще может быть подмена, что покупатель до тебя купил уши - подменил на паленку и сдал обратно озону. Озон это не задетектил и выставил назад продаваться. Оба варианта маловероятны, но проверить пломбы и определение в айтюнсе стоит, чтобы не нарваться на это лол, купил себе паленку аирподс 4 на днях за 2.2к, серийник показывает, гарантию показывает, все функции работают, кроме визульных отличий типа люфта крышки и веса наушника никак не отличить Да он даун, такое уже лет как 10 умеют подделывать, наушники и всякую прочую переферию китаезы 1 к 1 подделывают да, внатуре обосрался, оказывается даже в айтюнсе не палиться ща нигде даже трекинг работает ну вы эпплеры и говноеды, покупать хуйню которую китайцы на стока подделали ну и бтв не 10 лет, покупал недавно перо к айпаду тяночке, там как раз детектили через айтюнс фейк или нет ну шумодав и прозрачность они подделывать не умеют шумодав прекрасно работает за 2.2к кулстори конечно, особенно с учетом того, что даже у брендовых китайцев он говняный ну не хочешь - не верь, мне то что) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение