Son of Anarchy #17401 25 февраля DVAHAS написал 24.02.2026 в 04:10: Son of Anarchy написал 23.02.2026 в 21:05: Ебать нахуй обновление с жидким стеклом полная . Мало того что у меня пьяного на тот момент башка аж заболела от изменения правил. Так и еще мой 11 про начал лагать сука ебаная на хуй Куке я на 13ом то не обновляюсь, а ты на 11 решил накатить Да нихуя я не решил он сам за меня решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17402 25 февраля Son of Anarchy написал 21 час назад: DVAHAS написал 24.02.2026 в 10:10: Son of Anarchy написал 24.02.2026 в 03:05: Ебать нахуй обновление с жидким стеклом полная . Мало того что у меня пьяного на тот момент башка аж заболела от изменения правил. Так и еще мой 11 про начал лагать сука ебаная на хуй Куке я на 13ом то не обновляюсь, а ты на 11 решил накатить Да он сам в крыса сука ночью обновился. Son of Anarchy написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 24.02.2026 в 10:10: Son of Anarchy написал 24.02.2026 в 03:05: Ебать нахуй обновление с жидким стеклом полная . Мало того что у меня пьяного на тот момент башка аж заболела от изменения правил. Так и еще мой 11 про начал лагать сука ебаная на хуй Куке я на 13ом то не обновляюсь, а ты на 11 решил накатить Да нихуя я не решил он сам за меня решил да я понял понял братишка, полегче Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17403 25 февраля Son of Anarchy написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 24.02.2026 в 04:10: Son of Anarchy написал 23.02.2026 в 21:05: Ебать нахуй обновление с жидким стеклом полная . Мало того что у меня пьяного на тот момент башка аж заболела от изменения правил. Так и еще мой 11 про начал лагать сука ебаная на хуй Куке я на 13ом то не обновляюсь, а ты на 11 решил накатить Да нихуя я не решил он сам за меня решил Не поставил бета профиль - сам проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17404 2 марта блядь презентацию уже на 4 анонсировали, интересно сколько еще раз сдвинут дату Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17405 5 марта макбук за 600 баксов это имба и геймчейнджер рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17406 5 марта Finesku написал 2 часа назад: макбук за 600 баксов это имба и геймчейнджер рынка если ты про айпад на м4 то на постсовке прайс будет 900+ привет Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17407 5 марта (изменено) офк геймченджер для ебучего аула урезанный проц от 16про ПИЗДЕЦ ГЕЙМЧЕНЖЕР ну главное что яблочко есть, а на мощность похую, пиздец гои не вымрут никогда Изменено 5 марта пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17408 5 марта А нахуя тебе мощность в офисном ноуте, ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17409 5 марта Я принял решение копить на макбук олед ) Ну думаю 4к баксов надо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17410 5 марта lilmike написал 39 минут назад: офк геймченджер для ебучего аула урезанный проц от 16про ПИЗДЕЦ ГЕЙМЧЕНЖЕР ну главное что яблочко есть, а на мощность похую, пиздец гои не вымрут никогда Я так понял этот мак для студиков бедных, тут коненчо вопрос цены решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17411 5 марта Ну мак с адекватным корпусом который видосики и документы открывает за такие деньги это лучше любой виндоус хуиты из пластмассы которые инста ломаются Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17412 5 марта (изменено) вы че фрики нахуй, можно заказать прям ща с горбушки привезут Air 13 (M3 16/256) Midnight — 68.900 или за 600 баксов взять хуйню с урезанным процом, и 8гб оперативы или добавить 100-200 сверху, и взять норм аппарат, хммммммммммммм про "офисный" - идите нахуй, тот кто будет брать для "работы в экселе и соц.сетях" сто раз подумает, и сто из ста раз докинет чуток и возьмет норм аппарат, ну или он ебло утиное да даже на вторичке взять на м2 в миллиард раз профитнее будет Изменено 5 марта пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17413 5 марта ну так получается хуйню эпл выпустили и она даже у них будет без продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #17414 5 марта он 500 баксов стоит для студентоты за такие деньги никто там думать не будет, если ворд эксель открыть надо а брать вторичное говно или старое поколение это та еще рулетка, батарея нахуй пойдет, а это то ради чего мак берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17415 6 марта (изменено) Я тут кароче по пьяни проебал правый наушник аирподс 4 с шумодавом как думаете реально кейс с одним наушником продать и какую цену поставить?они мне не очень нравились и тем более в биг гике покупать один наушник за 9к нет желания и хз че мне там пришлют не говоря про авито и озон Изменено 6 марта пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17416 В пятницу в 08:56 MAMA_GUFA написал 4 часа назад: Я тут кароче по пьяни проебал правый наушник аирподс 4 с шумодавом как думаете реально кейс с одним наушником продать и какую цену поставить?они мне не очень нравились и тем более в биг гике покупать один наушник за 9к нет желания и хз че мне там пришлют не говоря про авито и озон думаю да, выстави на продажу, кто мешает то Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17417 В пятницу в 13:07 вопрос в том за сколько поставить чтоб не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17418 В пятницу в 13:10 Ну между рандомном на Авито за 40к и новым маком я бы выбрал мак в 100/100 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17419 Во вторник в 16:43 (изменено) айфон 17 про макс ультра 1тб мегамакс эдишен ван понятно теперь айфоны копируют китайцев че только не придумаешь чтобы собрать с гоев лишние 5-6 соточек баксов за мобилу Изменено Во вторник в 16:44 пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17420 Во вторник в 16:48 а нехуй китайцам никчемным было приставки про и макс воровать теперь эпл у них ультру сворует ввсе честно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение