r707 #2061 7 сентября 2016 Хуесосина с айкью 60 не разобрался с айтюнсом и хейтит айфоныХотя на самом деле нищеблядь и хочет хотя бы четверку рефабМусор ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2062 7 сентября 2016 ну чувакитрансляция закончилась?набросайте выдержкушо нового в ифоне http://www.apple.com/ru/iphone-7/ Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2063 7 сентября 2016 где макбуки, куски говна?????блять пусть нахуй идут со своими "инновациями" и наушниками за 169 евро, которые пиздец неудобные и хуевые по звукуа ну их терять будут на каждом шагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2064 7 сентября 2016 вообще-то айтюнс - худшее, что случалось с айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2065 7 сентября 2016 блять шишыка дымилась всю презентацию семеркиэтот глянец эта камера этот экран эти бт уши теперь уже похуй на отсутствие 3.5 попробую лайтнинг стоковые и переходник бтв брать буду наверно глянец , жалко что на 32 его не завезли евреи (((проорал с 6/6s на 32 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2066 7 сентября 2016 (изменено) Хуесосина с айкью 60 не разобрался с айтюнсом и хейтит айфоныХотя на самом деле нищеблядь и хочет хотя бы четверку рефабМусор ебанныйКогда кинцо музыку и тд в 1 клик сможешь скинуть тогда приходи А пока я в 1000/1000 раз буду быстрее тебя, еблана конченного с рефаб 5ы на секундочку, 5ы рефаб ахаххахах вголос ещё и 16гбВсе скидывать Изменено 7 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2067 7 сентября 2016 Так и че бы им тайп-с нельзя было воткнуть???? Нужно больше переходниковони получают % от каждого проданного аксессуара с лайтнингомкитайцы ссали на них с колокольни и нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #2068 7 сентября 2016 Когда кинцо музыку и тд в 1 клик сможешь скинуть тогда приходи кидаю музыку в один клик, но айтюнс рили ебаная параша Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2069 7 сентября 2016 по глянцу не все так однозначно. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2070 7 сентября 2016 кто че спиздил ты че бля. Когда первые рендеры показывали - все такие, опа нихуя это айфон новый чтоли такой охуенный. а это всего лишь китайский мейзу разъебал по дизайну сам эплКогда слили дизайн айфона 7 твоего мейзу высера даже в проекте не было :lol:нормальные фотки которые отдаленно были похожи на новый айфон слили в апреле-мае. А в марте на всех сайтах была новость, что новый айфон сдвинет пластиковые вставки и тд. и приложили фоточку. А через пару дней презик мейзу сказал "вы че охуели это мой смарт а не айфон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2071 7 сентября 2016 нахуй закидывать кинцо на телефон?2016 год, подписка на гугл плей\эпл мьюзик стоит копейки, не заебало качать со всяких мусорок музыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2072 7 сентября 2016 че по бенчам против с7? ебет в хвостэ и в гривуэ? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2074 7 сентября 2016 (изменено) нормальные фотки которые отдаленно были похожи на новый айфон слили в апреле-мае. А в марте на всех сайтах была новость, что новый айфон сдвинет пластиковые вставки и тд. и приложили фоточку. А через пару дней презик мейзу сказал "вы че охуели это мой смарт а не айфон"если что, все продукты не планируются и не выпускаются за пару днейот момента начала планирования до конечного фиксирования плана пару лет может пройти, не говоря про начало производстватолько в прошлом году перестали идеи джобса юзать и то не все Изменено 7 сентября 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2075 7 сентября 2016 КОНЧИЛ Ждем обвал цен на 6 6s и 5sОф сайт апл предлагает сейчас 6s на 32 за 47990 то есть 6s 16 гб цена будет не 51990 как сейчас а упадет до 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2076 7 сентября 2016 6s 16 гб это чё за извращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2077 7 сентября 2016 куда деньги слать то motherofcook@apple.com Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2078 7 сентября 2016 imhatep понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2079 7 сентября 2016 (изменено) вголосину РЕВОЛЮЦИЯа iPhone 7 Plus — до одного часа дольше, чем модели предыдущего поколения. а вот это мне нравится ГДЕ ЦИФРЫ, Я ЧТО mAh угадывать должен в подробных спецификациях тоже нет цифр, найс там что 2000мач? Изменено 7 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #2080 7 сентября 2016 Хуесосина с айкью 60 не разобрался с айтюнсом и хейтит айфоныХотя на самом деле нищеблядь и хочет хотя бы четверку рефабМусор ебанныйВладел я как то 5ым айфоном и хотел Утричком быстренько закынуть музыку т.к вечером забыл. Дык эта мразь начала два часа синхронизировать данные которые мне нахуй не нужны были+ у меня комп хуевый в то время был и ебаный комп просто орал от айтюнса.Сперва купил себе соньку, потом поменял на гелакси 6ку и понял что яблоки хоть и не плохие телефоны, но пусть идут на хуй. Я как то больше люблю кастом прошивки/игры и прочие. Я тот чел из 2008 которые любил кидать игры в папки в телефон еще на симбе. Яблоко не мое. На новый айфон строго похуй. Дауны дрочат, всем остальным похуй.Кст эти аутисты наконец сделали нормальную установку музыки на звонок или всё та же даунская с конвенртацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение