r707 #2101 7 сентября 2016 Ты че довнЦены везде фиксированные уже лет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2102 7 сентября 2016 Черный глянец только начиная со 128 гб это точняк личная инициатива Тима Кука, т.к. однозначно пидорский поступок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2103 7 сентября 2016 должен быть цап. либо они цап убрали из телефона и он в переходнике/самих наушниках, либо они просто пиздятв бт ушах процессоркак в обычных хз Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2104 7 сентября 2016 Черный глянец только начиная со 128 гб это точняк личная инициатива Тима Кука, т.к. однозначно пидорский поступокПалить нищеебов от мажиковАйофном никого не удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2105 7 сентября 2016 Раз уж тут разгул, посоветуйте магаз где в мск купить макбук про за разумные деньги и без подвохарегарддешевле не будет Игры на телефоны дегродские обычно или в них просто неудобно игратьобычно да но есть шедевры вроде world of goo я бы не хотел их удалять но если места мало то приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2106 7 сентября 2016 что это за пиздеж такой? для того, чтобы двигалась мембрана нужен аналоговый сигнал.должен быть цап. либо они цап убрали из телефона и он в переходнике/самих наушниках, либо они просто пиздятпочему он не может быть в телефоне что-то не совсем понял sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2107 7 сентября 2016 (изменено) видите как эйплхуесосы себя ведутбыло мало вайна на выпирающую камеру (хотя она объективно никому не нравится)они и в некст версию её запихнули Изменено 7 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2108 7 сентября 2016 ну и где ваше ведро со своей камерой по качеству снимков?любой чехол нивелирует выпирающую камеруда господи всем похуй на нее уже год почти Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2109 7 сентября 2016 соколу не похуй очевидно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2110 7 сентября 2016 че в 2016 нельзя модуль камеры на 100% внутрь запихать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2111 7 сентября 2016 интересно какую брать 16 числачерную? и ходить без бампераили серую?Все равно же бампер нацеплю? ХЗХЗХЗХЗ знатоки, на компутерюниверс быстро должно появиться ?по идее 16.буду там брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2112 7 сентября 2016 что это за пиздеж такой? для того, чтобы двигалась мембрана нужен аналоговый сигнал.должен быть цап. либо они цап убрали из телефона и он в переходнике/самих наушниках, либо они просто пиздятпочему он не может быть в телефоне что-то не совсем понялесли лайтинг отдает цифровой сигнал - то преобразован в аналоговый он должен быть где-то дальше (читай в наушниках).если цап прямо в телефоне - то лайтинг отдает уже аналоговый сигнал и при чем цифровое аудио - не сильно понятно.может быть просто раньше можно было только аналоговое аудио пускать по лайтингу, а сейчас и так и так можно. не знаю в общем.выглядит просто как-то странно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2113 7 сентября 2016 (изменено) Как же ублюдосы из соседнего топана пожрали говна Эпл как всегда молодцы, офк видите как эйплхуесосы себя ведутбыло мало вайна на выпирающую камеру (хотя она объективно никому не нравится)они и в некст версию её запихнулиКАК ЖЕ ТЫ ЖРЕШЬ ГОВНА, УБЛЮДОК Изменено 7 сентября 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2114 7 сентября 2016 че в 2016 нельзя модуль камеры на 100% внутрь запихать?это плата за тонкий корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2115 7 сентября 2016 Нахуй вообще на телефоне больше 1 гбЕсли есть облако и безлимитный интернетРили из деревни чуваки что то кукарекают про 16 гбА мне хватаетА с видосами че делать? После смерти Джобса , все их "инновации" в стиле : мы добавили 5 новых обоев для загруз.экрана и зал кричит вау, обидноТы кто такой, ало. Давай обосновывайТы вообще смотрел презентацию или о чем ты? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2116 7 сентября 2016 (изменено) Раз уж тут разгул, посоветуйте магаз где в мск купить макбук про за разумные деньги и без подвохапо студ.билету/школьник в re:store(или офф сайте) скидка. Изменено 7 сентября 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2117 7 сентября 2016 (изменено) где макбуки, куски говна?????блять пусть нахуй идут со своими "инновациями" и наушниками за 169 евро, которые пиздец неудобные и хуевые по звукуа ну их терять будут на каждом шагуИнсайдеры утверждают, что в октябре будет макбуковский эвент. Надеюсь на волне айфонов покрасят в чёрный. Вот про наушники меня тоже сомнения терзают. Они конечно технологически довольно сочные, но по форме как нынешние earpod'ы, которые ну не прям круто в ушах держатся. Изменено 7 сентября 2016 пользователем iKrivetko sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2118 7 сентября 2016 интересно какую брать 16 числачерную? и ходить без бампераили серую?Все равно же бампер нацеплю? ХЗХЗХЗХЗ знатоки, на компутерюниверс быстро должно появиться ?по идее 16.буду там братьну мб там появится заказ 16, а по факту через месяц отправят мб у кого опыт с прошлых лет есть Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2119 8 сентября 2016 (изменено) 3гига оперативки ебаааать, что же с нами стало.Пездос, прости нас джобс, мы все проебали. Изменено 8 сентября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2120 8 сентября 2016 Мне одно не понятноЗачем убирать миниджек?Долбаеб вислаком орет что он типа старыйДегрод rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение