Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
как это

я вот хз

в usb такое точно невозможно

там же по идее что то типа OTG должно быть для переходника на 3.5 а одновременно заряжать и OTG невозможно

юсб это шина последовательная и управляется хостом контроллера, а айлинк и лайтинг управляются устройством, если устройство попросит у шины 5 контактов на звук и 5 на заряд, шина ему отдаст. поэтому что в старом айлинке и в новом лайтинге можешь че угодно просунуть через интерфейс, все зависит от подключаемого устройства.

всякие говнорипы идут во флаке, но флак эппл не умеет и не умел.
ну так я о чем

ну тогда юзай алак, разницы нет, абсолютно.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Лана, спасибо за инфу.

В ЮСБ блять шина питния это 2 провода, и сигнал 2 провода (отдельные все) чо у вас там не может одновременно заряжаться и обмениваться данными то? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лана, спасибо за инфу.

В ЮСБ блять шина питния это 2 провода, и сигнал 2 провода (отдельные все) чо у вас там не может одновременно заряжаться и обмениваться данными то? :trollface:

принципиальная разница в юсб и лайтинга, в том, что юсб устройство не может работать в нескольких режимах, но на юсб шине могут быть несколько устройств(и у каждого свой режим). а в лайтинге, устройство может работать в нескольких режимах, но в лайтинге не может быть на шине несколько устройств.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

я о флаке и говорил с самого начала

просто запутался в терминологии

а если я хочу флак

коллекция у меня флак

чо тогда

эйпл похуй на это?

Поделиться сообщением

Теоретически конечно да, но на практике не всегда есть свободное место в кармане.

Лично мне больше нравится формат моих, которые можно просто на шее носить https://market.yande...buds-x/10735985

так он вроде совсем крохотный судя по фоткам

а я вот наборот не приемлю бт капли соединенные проводом

как по мне это параша и прошлый век

вечно этот провод за спиной

хз у меня отвращение

если бт так бт

Ну для меня основная задача бт — это от телефона отсоединиться, а не избавиться от проводов как таковых. В формате "две отдельных капельки" есть большой риск того, что одна из них безвозвратно выпадет. Так хоть всегда есть уверенность, что в крайнем случае одно ухо просто повиснет.

Поделиться сообщением

Лана, спасибо за инфу.

принципиальная разница в юсб и лайтинга, в том, что юсб устройство не может работать в нескольких режимах, но на юсб шине могут быть несколько устройств(и у каждого свой режим). а в лайтинге, устройство может работать в нескольких режимах, но в лайтинге не может быть несколько устройств.

Немного не понял про режимы, ты про что ваще? Ты про то, что юсб не может в аналоговый сигнал, или чо?

Поделиться сообщением

а в лайтинге, устройство может работать в нескольких режимах, но в лайтинге не может быть несколько устройств.
спс

полезная инфа

это конечно лажа но для телефона не критично

Поделиться сообщением

я о флаке и говорил с самого начала

просто запутался в терминологии

а если я хочу флак

коллекция у меня флак

чо тогда

эйпл похуй на это?

открываешь фубар, делаешь конверт флака в алак без потери чего либо. по другому никак, эппл спецом не юзает открытые форматы ну или ваще то, что идет по лицензии ГПЛ, чтобы потом им не пришлось делится своим софтом, как гуглю с его андройдом. поэтому айос и макось сделанные не на открытом по, ну есть дебики, которые думают, что там какой-то линукс есть, но на то они дебики...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну для меня основная задача бт — это от телефона отсоединиться, а не избавиться от проводов как таковых. В формате "две отдельных капельки" есть большой риск того, что одна из них безвозвратно выпадет. Так хоть всегда есть уверенность, что в крайнем случае одно ухо просто повиснет.

я мечтаю о том как в том концепте с кикстартера было

2 маленькие капельки и колечко пульт (ну колечно пульт ебала наверное)

хотя можно и не 2 маленькие

можно с креплением за ухо

да как угодно

чтобы без проводов в 2016

посмотрим какие новые аирподс будут короче

надеюсь их скопируют без потери качества

Поделиться сообщением

а в лайтинге, устройство может работать в нескольких режимах, но в лайтинге не может быть несколько устройств.
спс

полезная инфа

это конечно лажа но для телефона не критично

не для телефона у них свой сундерболт который типа топ интерфейс сейчас, ну типо даже физику разную умеет в одновременном режиме(ну типо медь и оптика)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

Одеваешь шапку, задел наушник - проебал наушник, мечта :pray:

Хотя если ты мажор то купил сразу себе десятку комплектов таких и норм, уважаемо получится и симпатично наверн.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Теоретически конечно да, но на практике не всегда есть свободное место в кармане.

Лично мне больше нравится формат моих, которые можно просто на шее носить https://market.yande...buds-x/10735985

так он вроде совсем крохотный судя по фоткам

а я вот наборот не приемлю бт капли соединенные проводом

как по мне это параша и прошлый век

вечно этот провод за спиной

хз у меня отвращение

если бт так бт

секи фишку, они синхронизированы, оставил одно ухо в одной комнате в режиме микрофона и вышел на кухню, а из другого слышишь о чем пиздят в той комнате.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

уверен что можно будет купить 1 ухо всего за 100 баксов :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Одеваешь шапку, задел наушник - проебал наушник, мечта :pray:

Хотя если ты мажор то купил сразу себе десятку комплектов таких и норм, уважаемо получится и симпатично наверн.

мажоры не ходят в шапках
что там какой-то линукс есть, но на то они дебики...
ну для дебиков все юникс оси это линукс :xd:
открываешь фубар, делаешь конверт флака в алак без потери чего либо.
а флак тоже 560кбит?

Поделиться сообщением

мажоры не ходят в шапках

Ну для мажоров и потеря десятка таких наушников похуй такто

Поделиться сообщением

секи фишку, они синхронизированы, оставил одно ухо в одной комнате в режиме микрофона и вышел на кухню, а из другого слышишь о чем пиздят в той комнате.
не просек

чем это отличается от двух телефонов и скайпе между ними?

Поделиться сообщением

И в чом фишка? Типа кому это нужно? Ты же обратно ничо пиздеть не можешь при этом.

Поделиться сообщением

И в чом фишка? Типа кому это нужно? Ты же обратно ничо пиздеть не можешь при этом.

подслушивать лол

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

подслушивать лол

Из соседней комнаты, вот кайф то.

Топ шпион прямо.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати как думаете, глянец в говно не превратится при ношении без чехла ?

Он выглядит охуенно, первый черный айф за 3 года, пару коцок ты и не заметишь) чехлы нахуй не нужны, даже 4с царапался слабо, то ли дело 5с и 6с..

просто хз нах брать топовый цвет и лепить чехол который закроет корпус целиком

Изменено пользователем Rhastoman

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...