4xan4 #2241 8 сентября 2016 (изменено) а флак тоже 560кбит? в зависимости от ползунка сжатия, вроде можно около 700 добиться.но если стандартно, то вроде около ~1000кб\с жмет. хз сильно никогда этим не заморачивался, я слушаю через аас256\мп3 320 формат в портативе и в портативе лосслесом не увлекаюсь. Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2242 8 сентября 2016 Блять на концептах еще синий цвет был матовыйВот его надо былоОчень сложный выбор между черным матовым и черным глянцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2243 8 сентября 2016 кстати как думаете, глянец в говно не превратится при ношении без чехла ?Он выглядит охуенно, первый черный айф за 3 года, пару коцок ты и не заметишь) чехлы нахуй не нужны, даже 4с царапался слабо, то ли дело 5с и 6с..просто хз нах брать топовый цвет и лепить чехол который закроет корпус целикомну так есть просто черный, он по идее будет не таким коцаным Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2244 8 сентября 2016 С сокола в голос, ы Я вот хожу со своим 4S и как-то похуй вообще. Семерку скипну, восьмерку куплю мб. Очень хочется беспроводную зарядку бтв, надеюсь в восьмерку добавят наконец-то (хотя я сомневаюсь лол).Олсо ахуел с челиков которые пишут что им 4 гб на телефоне хватит. Тут блядь камера 12 мп, одна фотка хуй знает сколько весит, ало. А еще же дискографии, видосы, книги и проги.Ваще приятно конечно что техника всё еще относительно быстро апгрейдится, 256 гб на телефоне еееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2245 8 сентября 2016 Теоретически конечно да, но на практике не всегда есть свободное место в кармане.Лично мне больше нравится формат моих, которые можно просто на шее носить https://market.yande...buds-x/10735985так он вроде совсем крохотный судя по фоткама я вот наборот не приемлю бт капли соединенные проводомкак по мне это параша и прошлый веквечно этот провод за спинойхз у меня отвращениеесли бт так бтНу для меня основная задача бт — это от телефона отсоединиться, а не избавиться от проводов как таковых. В формате "две отдельных капельки" есть большой риск того, что одна из них безвозвратно выпадет. Так хоть всегда есть уверенность, что в крайнем случае одно ухо просто повиснет.секи фишку, они синхронизированы, оставил одно ухо в одной комнате в режиме микрофона и вышел на кухню, а из другого слышишь о чем пиздят в той комнате.Да не, то что они технологически охуенные — тут базару нет. Я-то про эргономику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2246 8 сентября 2016 Бля лол, читаю топан ---кокококо бампер куплю------кокококо чехол нивелирует выпирание камеры :lol:то есть аппле тратят миллиарды на то, чтобы дизайн ифон7 был самым ахуительным в мире, юнибади корпуса эти дауны суют его в чехлы за 300рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2247 8 сентября 2016 что блять за имя такое казик Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2248 8 сентября 2016 Хожу с чехлом за 15 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2249 8 сентября 2016 >2016>проводашто блять вайфай же ловит у тебя в металлическом корпусе, значит и энергию можно передавать а вообще, в 1831 изобрели ещё, называется индукция Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2250 8 сентября 2016 Не всегдаНаверняка есть подводные камни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2251 8 сентября 2016 В гандоне носишь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2252 8 сентября 2016 я когда вижу человека с непоследним айфоном сразу понимаю, что человек экономит то есть лимита а значит, уже другое отношение к нему в разговоре и действиях будет если он не смог накопить жалкие 60к на норм мобилу, с которой проводит 90% времени - какой смысл мне с ним иметь дела и бизнес? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2253 8 сентября 2016 >2016>проводашто блять вайфай же ловит у тебя в металлическом корпусе, значит и энергию можно передавать а вообще, в 1831 изобрели ещё, называется индукцияты хоть раз видел металлическую вайфай антенну? А не покрытую пластиком или оргстеклом? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2254 8 сентября 2016 да он долбаеб видно же по постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2255 8 сентября 2016 (изменено) >2016>проводашто блять вайфай же ловит у тебя в металлическом корпусе, значит и энергию можно передавать а вообще, в 1831 изобрели ещё, называется индукцияты хоть раз видел металлическую вайфай антенну? А не покрытую пластиком или оргстеклом? даже сам делал, вот такую Изменено 8 сентября 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2256 8 сентября 2016 (изменено) да я не спорю, может и можно сделать как-то, просто люминий эпловский очень хорошо ток проводит, ну и в момент заряда можно уебаться об корпус. ну или как-то это обыграть, ну или сделать токи меньше, просто пощипает влажную ладонь, но и заряжаться то будет в несколько раз дольше даже сам делал, вот такую так вроде если ты до нее дотронешься, ты же сам станешь проводником вай фая же, так и с этой беспроводной зарядкой получится же, тоже станешь проводником или не? Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2257 8 сентября 2016 к айфону 8 выпустят беспроводной павербанк чтобы из сумки можно было заряжать не вынимая и солнечные панели прицепят+ илон маск в совете директоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2258 8 сентября 2016 так вроде если ты до нее дотронешься, ты же сам станешь проводником вай фая же, так и с этой беспроводной зарядкой получится же, тоже станешь проводником или не? ты можешь скинуть ссылку о каком конкретне типе зарядки ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2259 8 сентября 2016 к чему ты вообще про пластик и вайфай сказал?))))) а зарядки уже есть такие, даже есть стандарт https://ru.wikipedia.org/wiki/Qi_(%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) у квалкома есть возможность зарядки в металлическом корпусе её не делают, просто из-за того, что катушку нужно ставить, а значит толщина айфона вырастет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2260 8 сентября 2016 (изменено) я в этих зарядках не шарю, оттого и спрашиваю я кароче кино смотрел про Теслу и он там ток между катушками передавал, я как понял, если держаться за принимающую катушку ты тоже получишь ток вместе с ней. мб я неправильно понял конечно, но ссыкатно в подсознании Изменено 8 сентября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение