r707 #2261 8 сентября 2016 я когда вижу человека с непоследним айфоном сразу понимаю, что человек экономит то есть лимита а значит, уже другое отношение к нему в разговоре и действиях будет если он не смог накопить жалкие 60к на норм мобилу, с которой проводит 90% времени - какой смысл мне с ним иметь дела и бизнес?или ему просто насрать у него нет времени следить за презентациями айфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2262 8 сентября 2016 я когда вижу человека с непоследним айфоном сразу понимаю, что человек экономит то есть лимита а значит, уже другое отношение к нему в разговоре и действиях будет если он не смог накопить жалкие 60к на норм мобилу, с которой проводит 90% времени - какой смысл мне с ним иметь дела и бизнес?или ему просто насрать у него нет времени следить за презентациями айфоновкак можно вести дела и бизнес с человеком, который не может посветить один вечер в году на презентацию продуктов эппл? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2264 8 сентября 2016 Орнул с бизнесменов LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2265 8 сентября 2016 аппле=вейпнейшон Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2266 8 сентября 2016 (изменено) вы че рофлите? где там 64гб? я ща посмотрел ни 7 ни 7плюс нет позиции с 64гбна ку Матовый то покруче не? + на сайте про джет блек написано что покупайте ка вы чехольчик сразу, а то он царапается пиздос)будто дефолт цвета не царапаютсяесли ты выблядок то офк царапается как сукая вот первые пару месяцев без чехла буду ))) потом куплю оргигинал )и че просто так на сайте эпл в сноске это упомянули? :avtorklif: :avtorklif:офк всё царапается и чё? а че можно беспроводную зарядку сделать в метал корпусе? она же током сразу уебет, как только возьмешь телефон в руки или не? можновот же делают умельцы такие штуки Изменено 8 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2267 8 сентября 2016 уже несколько лет в куче авто есть место для беспроводной зарядки мобилок на андройде когда эппл уже выпустят удлинитель? это ж шок какой-то, особенно если вечером всё ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2268 8 сентября 2016 а че можно беспроводную зарядку сделать в метал корпусе? она же током сразу уебет, как только возьмешь телефон в руки или не? можновот же делают умельцы такие штуки [media=] [/media] я один не понимаю нахуя эти распаковки в прямом эфиренахуя так тупить отдельно обзор отдельно распаковка (если вообще кого-то интересует эта ебота) вскрыл всё показал быстрона паузу поставил прочитал иструкцию и показал как это работает а штука вери гудесть у кого ссылка сколько стоитя подарить хочу такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2269 8 сентября 2016 мне такой формат намного больше нравитсяможно посмотреть что в коробке, как настроить там по быстренькому все и тдтак намного полезнее получается видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2270 8 сентября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/08/5/1473314731121781566.jpg LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2271 8 сентября 2016 (изменено) 1. допиленная камера с оптическим стабом в простой семерке - плюс 2. увеличенный объём вдвое - плюс (хотя блядь минималку могли уже и 64гб поставить) 3. дезигн - ну хз, полоски посимпатичнее, чорный цвет секас, в остальном считай то же самое 4. минус 3.5мм - просто идите нахуй, выродки. надеюсь, никто из норм производителей этому тупорылому примеру не последует.пока прошаренные производители пихают в смарты цапы от сабра и усилки, чтоб пользователи реальный кайф получали от музыки, лысый хуй, над которым не властно в яббле походу вообще ничто, клепает сраные беспроводные затычки и переходнички на 3.5мм. просто нахуй убейся там, рыцарь ебаный. пока джобс был, он этого урода хотя бы в узде мог держать, а как не стало - так с каждым годом этот выродок всё сильнее губит яблофоны (и не только) своими "изысками". как итог - хомячьё сожрёт, но яббл окончательно идёт нахуй для любого человека с мозгами. Изменено 8 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2272 8 сентября 2016 жаль что не импрувнули замедленную съемку, это самая клевая фича в айфоне наверное в 7ы сделают, еще бы зарядку беспроводную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2273 8 сентября 2016 ну зачем эти пидоры заставляют выбирать между 2 цветами Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2274 8 сентября 2016 я когда вижу человека с непоследним айфоном сразу понимаю, что человек экономит то есть лимита а значит, уже другое отношение к нему в разговоре и действиях будет если он не смог накопить жалкие 60к на норм мобилу, с которой проводит 90% времени - какой смысл мне с ним иметь дела и бизнес?о господи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2275 8 сентября 2016 (изменено) так то рли сложно выбрать, но я за матовый пока что, надо ирл смотреть+ отпечатки на джете остаются, а это плохо Изменено 8 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2276 8 сентября 2016 офк сложно глянец однозначно эффектней будет, но против него говорит цена за ненужные мне 128гб и главное что он маркий + царапины наверняка будут очень заметны Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2277 8 сентября 2016 надеюсь, никто из норм производителей этому тупорылому примеру не последует. очень надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2278 8 сентября 2016 уже вкидывали?http://www.theverge.com/2016/9/7/12827772/iphone-7-plus-photos-video-hands-on что-то в живую глянец как-то так себе, какой-то обмылокучитывая юзлесс 128гб, лёгкую трахаемость и херовое скорей всего олеофобное покрытие - смысл в нём лишь как понт рамки дичь, конечно, такой шейм в 2к16 только у сони с их новым флагманом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2279 8 сентября 2016 (изменено) кстати да блять я и забылрамки же еще ублюдские остались :avtorklif:http://i.imgur.com/U96n5jv.pngа х у е т ь Изменено 8 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2280 8 сентября 2016 хуже рамок чем в ми5 не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение