Titan4iK #2321 9 сентября 2016 Время событий в календаре айфона подстраивается под часовой пояс, в котором ты находишься. Полезно для бизнесменов Что-то такое b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2322 9 сентября 2016 https://static35.cmtt.ru/club/39/93/70/482defc8216d7b.jpg что там у нас 2016 год? а не 2009 соре my bad LightSight понравилось это Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2323 9 сентября 2016 Лайтнинг-3.5 - 799р.? Премиум «Голд» на 1 год за 4000р.И че ты не понял? Это цена этого кабеляА я тебе цену премиум голда скинул господи, дауны дети смотрят с телефонов видосы и слушают музычку, не удивлюсь, если ещё и аниме с него смотрите изи детект даунов без авто и собственного бизнеса у нормальный людей на телефоне только сбербанк онлайн и нету миллиона селфи и сорока гигов музыки, тупо нету времени смотреть сериалы и слушать музыкувообще-то нормальные люди в машине слушают музыку с айфона через AUX У нормальных людей нет в машине провода аукс Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2324 9 сентября 2016 а че бмв и мерсы уже так себе машинки стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2325 9 сентября 2016 У нормальных людей нет в машине провода ауксВ ф10 через юсб плеер не читается, только флешка :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2326 9 сентября 2016 не пойму тех, кто уже понесся заказывать. разумней дождаться первых отзывов и косяков, а потом уже заказывать. или понты наше все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2327 9 сентября 2016 или понты наше все?тебя ебет что ли?) Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2328 9 сентября 2016 щас бы отзывов подождать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2329 9 сентября 2016 щас бы отзывов подождать а что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2330 9 сентября 2016 так идеальная техника же, какие ещё в пизду отзывы прикрой вверх и возьми мои деньги (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2331 9 сентября 2016 +так идеальная техника же, какие ещё в пизду отзывы прикрой вверх и возьми мои деньги (с) :lol: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2332 9 сентября 2016 ну я когда шестерку брал, был хайп из-за хлюпающего экрана. в итоге со второго раза только в магазе купил. а быть тем самым оленем, у которого косяки с новым айфоном окажутся, как-то неохота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2333 9 сентября 2016 ну я когда шестерку брал, был хайп из-за хлюпающего экрана. в итоге со второго раза только в магазе купил. а быть тем самым оленем, у которого косяки с новым айфоном окажутся, как-то неохотаты совсем отбитый? а гарантия для чего? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2334 9 сентября 2016 Щас бы быдлу о правах своих рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2335 9 сентября 2016 да врет он все, просто денег не накопил еще smailouser понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2336 9 сентября 2016 в мире еще есть 4" хорошие телефоны?:( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2337 9 сентября 2016 айфон 5 се? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2339 9 сентября 2016 (изменено) Apple не хочет озвучивать статистику первых продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus https://www.overcloc...one-7-plus.html Изменено 9 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2340 10 сентября 2016 эх щас бы деньги накопить на переходники ммм каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение