LittlePlanet #2441 13 сентября 2016 Ты короче раб пиздыИ телка сказала или айфон или я тебя брошуДа нет.Как бы я не все сумму даю, а половину.Она столько же.И да я живу с ней уже два года.Как бы мне поебать.Почему меня после общения с вами сумонять в топик папича?Аж пиздец как будто дерьмом облили. Хотя кому я объясняю р707 это ребенок,который целый день играет в доту и пишет глупые статусы.Когда от мамкиной сиськи отлучишься поймешь все. Вы все альфачи такие.Если девушка что то просит то я не пошлю нахуй,я же не раб пизды.Можешь сходить магазин "иди нахуй,я не твой раб". Если человек пытается давать то что другой человек хочет то это раб.У вас детское мышление.Когда мать тебя в магаз за хлебом будет посылать скажи мамка пошла нахуй я не твой раб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2442 13 сентября 2016 забей, этот циферный тип эпический долбоёб, уже давно у меня в игноре сидит, 0 полезных постов оставил за всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2443 13 сентября 2016 Нихуя ты тут раскукарекалсяРаб пизды обычныйС телкой у которой запросы никак не соотносятся с ее доходамиСам понимаешь не купишь уйдет к другомуА пока что тебя юзает И в доту не играю, а занимаюсь бизнесом так что соси хуй быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2444 13 сентября 2016 Нихуя ты тут раскукарекалсяРаб пизды обычныйС телкой у которой запросы никак не соотносятся с ее доходамиСам понимаешь не купишь уйдет к другомуА пока что тебя юзаетИ в доту не играю, а занимаюсь бизнесом так что соси хуй быдлоЗнаешь тебя переубеждать нет смысла.Ты типичный ребенок, который растет на пабликах мдк.Место бабы на кухне ,пиздуй делать борщ, не насосала а подарили.И все в этом роде.Так что ты останешься при своем мнение навязанное обществом,ну как обществом людьми,которые которые деградируют.А я останусь при своем,пусть оно будет не всегда верное, но я поступаю так как я считаю нужным.Вообще я сюда обсуждать пришел не рабов пизды и тд.А пришел за советом у людей,которые может заказывали.А вот на счет того что ты мамкин бизнесмен постишь вот такое r707Придумал игру 5х5 карта 100 героев на выбор и нужно разрушить постройки врагов13 Июл 2016 17:24 r707Сегодня умер пол уокер ,rip in peace r707 Бог египетского пса Вот ты чисто аутист ребенок.Твой бизнес заключается экономить мамин бабос который она выделяет тебе на карманные расходы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2445 13 сентября 2016 (изменено) ну чучело на р707 тут прав.если вы живёте в среднем достатке, а баба просит себе телефон за 700 баксов - она просто шмароблядь, которая считает себя королевой этого мира из-за дырки между ногтем более с возрастом (после 20) приходит понимание того, что это баба должна стараться тебе понравиться и под тебя прогибаться, а не наоборот без обид, если чё, правда жизни Изменено 13 сентября 2016 пользователем Hаdes b1p и Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2446 13 сентября 2016 подари шмаре сименс - если обидется - ну и пошла она нахуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2447 13 сентября 2016 Я бы скопировал еще и сюда все то, что уже сказал вашему челику, но не хочу банусера, поэтому просто оставлю ссылку: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209642&st=6300 Вдруг кто-то со мной согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2448 13 сентября 2016 ну чучело на р707 тут прав.если вы живёте в среднем достатке, а баба просит себе телефон за 700 баксов - она просто шмароблядь, которая считает себя королевой этого мира из-за дырки между ногтем более с возрастом (после 20) приходит понимание того, что это баба должна стараться тебе понравиться и под тебя прогибаться, а не наоборот без обид, если чё, правда жизниНу тут дело в другом.Я могу нихуя не дарить.Она хочет сама себе его купить.Вот он просто хочет айфон и все.Но она не хочет 7.Она хочет 6s/Ну типо тут уже моя инициатива ей помочь.А могу вообще не помогать и ей будет похуй.Она знает,что я не найду 50к.НУ половину смогу найти и у нее др осенью.Ты мне хочешь сказать,если я человеку допустим подарю подарок ценой 25к на др это будет ахуеть какой подарок дорогой.Плюс дарю человеку,который живет со мной,убирается и есть готовит.Вы не знаете меня , не знаете ее.Если судить по вашим словам,типо не подаришь иди нахуй.То тогда да это уже другой разговор.А когда человек,хочет сам себе купить и в принципе против того чтоб я помогал и дарил,так как по ее словам не стоит дарить ей дорогие подарки так в друг мы расстанемся и тд. @@NovicE выпили пожалуйста адепта папича. Кароче все тема закрыта.Все останутся при своем мнение.Тот кто дал ссылку на сайт спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2450 13 сентября 2016 Я бы скопировал еще и сюда все то, что уже сказал вашему челику, но не хочу банусера, поэтому просто оставлю ссылку: http://prodota.ru/fo...=209642&st=6300 Вдруг кто-то со мной согласитсярега май 16, 1150 постов, из них по 750+ в топике впопича.зачем ты вообще вылезло за пределы своей резервации, одноклеточное? ни ты, ни твоё мнение, ни в верхних, ни в нижних нахер никому не нужно. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2451 13 сентября 2016 чтобы разблокировать айфон, кнопку же надо нажать в 7ом? там же ниче не меняли? Чому нельзя её просто коснуться чтобы разблокировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2452 13 сентября 2016 в седьмом кнопка уже не механическая, если чё. по сути, ты и будешь просто прикасаться, чтоб разблокировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2453 13 сентября 2016 парень хочет девушке приятно сделать, а тут такую хуйню развелину и пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2454 13 сентября 2016 беспроводные наушники ещё быстрей будет садится ятелефон инновации в голос с закшварэплл, лучше бы рамки срыгнули, такой позор. единственное, что понравилось - отдельный чип для обработки фото и сам фото модуль с оптическим зумом. и то, только из-за предвкушения того, как это обыграют другие производители в остальном просто понос из под яблодрочеров. делать новые наушники в хуёвой фактуре предыдущих - эпик провал. я думал самсунг подшкварились со своими гир айкон икс, но не тут то было вернуться к глянцу с 3 айфона и выдавать за инновацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2455 13 сентября 2016 Денег на айфон не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2456 13 сентября 2016 в голос с "беспроводные наушники -> еще быстрее будет садиться телефон". да ты гений просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2457 13 сентября 2016 ясен хуй не хватило, как же теперь к пёздам подкатывать((( в голос с "беспроводные наушники -> еще быстрее будет садиться телефон". да ты гений просто.ну если в твоей вселенной соединение между 2мя девайсами не расходует батарею, то просто лаффки и рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2458 13 сентября 2016 синезуб жрёт раз в 10 меньше, чем вай-фай, который у смартов обычно вообще не выключается. подруби к телефону низкоомные наушники (8-16ом) - и жрать будет ничуть не меньше, чем по синезубу с гарнитурой сообщаться.ну да тебе же похуй на такие детали, главное зарофлить. смайлов побольше добавить не забудь, когда в ответ будешь очередные бредни строчить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2459 13 сентября 2016 стив джобс так-то отказался от синезуба, сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение