Wistick^^ #2581 15 сентября 2016 Там в айфоне панель установлена должна быть, которая держит шлейфы, чтобы те не распадались. А с ютубом странная история, потому что на другом айпаде 4 - последний клиент ютуб, такой же как у меня работает 720-1080 60 fps Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2582 15 сентября 2016 (изменено) А с ютубом странная история, потому что на другом айпаде 4 - последний клиент ютуб, такой же как у меня работает 720-1080 60 fps на опыте андроида знаю что там для каждого устройства своя последняя версияи для старых телефонов там отрубают качество ну версия не своя точнееа там есть чек на устройство с которого запущено приложение Изменено 15 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2583 16 сентября 2016 (изменено) завтра-послезавтра два свободных дня в Париже, вроде как завтра же стартанут продажи семёрки. забежать что ль в один из аппл сторов пощупать новиночку?иди в магаз на опере, там меньше людей кстати, кто обновился на 10, у вас долго отвечает сафари при клике на ссылки на пд в мобильной версии? сейм щит с ютюбом встроенным, открывает хуеву тучу времени после 9.3.5 Изменено 16 сентября 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2584 16 сентября 2016 сделал предзаказ Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2585 16 сентября 2016 кстати, кто обновился на 10, у вас долго отвечает сафари при клике на ссылки на пд в мобильной версии? сейм щит с ютюбом встроенным, открывает хуеву тучу времени после 9.3.5Лол я скидывал это на лаги мобильного инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2586 16 сентября 2016 ну разве не кайф? LightSight и r707 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2587 16 сентября 2016 парни, кто-то слушает аудиокниги с афона? если да, то посоветуйте приложение, а то платить по 400 рубасов в месяц не охота за подписку в патефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2588 16 сентября 2016 сделал предзаказ я еще 9го сделал на 7 плюс. сегодня должны привезти.не себе правда, жене в подарок. сам с 5кой хожу, подожду 8й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2589 16 сентября 2016 иди в магаз на опере, там меньше людейспс за инфу, как раз думали в него, т.к. ближе всего к маршруту запланированному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2590 16 сентября 2016 сделал предзаказ я еще 9го сделал на 7 плюс. сегодня должны привезти.не себе правда, жене в подарок. сам с 5кой хожу, подожду 8й тыщ за 100 ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #2591 16 сентября 2016 (изменено) сделал предзаказ я еще 9го сделал на 7 плюс. сегодня должны привезти.не себе правда, жене в подарок. сам с 5кой хожу, подожду 8й тыщ за 100 ?909 евро на 32Гбвполне достаточно. у меня на 5ке тоже 32хуй знает что там надо хранить чтоб мало было....или ты про 8ку? цена будет примерно такая же Изменено 16 сентября 2016 пользователем s0me0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2592 16 сентября 2016 (изменено) видимо первый на пд пощупал новые яблофоны, докладываю. ажиотажа в Париже ноль, ни очередей, ни народу как такового. сразу видно нормальные люди, а не фанатики как в пендостане.модели все есть, кроме глянцевого чёрного, как я понял дефицитная модель пиздец. чёрный сатин просто охуенный, лучшая расцветка яблофонов евер. экран цветастее и контрастнее, сам аппарат живьем смотрится намного лучше шестерки с её уебищными полосками (ну это офк если без чехла таскать. в чехле их уй отличишь). правда сдвоенная камера у 7+ живьем уебански выглядит имхо. кнопка домой теперь дебильная какая-то, дело привычки наверное, но первые пару минут даже ощущение пропало, что яблофоном пользуешься. при нажатии вибрирует почти весь корпус, так себе по очучениям. плюс несомненно в том, что кнопка не наебнется за год использования. быстродействие, камеру и прочее в магазинных условиях не потестить нормально, тут ниче не скажу. но по ревьюхам там семерка впереди планеты всей. как итог - смешанные впечатления. вроде и лучше шестерки, а вроде местами и не то, плюс к тому улучшений, ощутимых простому юзеру, в сравнении с шестеркой не так уж дофига. если есть вопросы - спрашивайте. мб по памяти расскажу чё вспомню. Изменено 16 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2593 16 сентября 2016 че по двойной камере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2594 16 сентября 2016 ну она есть, хуле про нее рассказывать? я ж говорю, в магазе особо камеру не потестить. зум достаточно парашный кстати. мб и неплох для смарта, но с зеркалкой офк никакого сравнения. между 1х и 2х как я успел понять никакой шкалы нет, просто на другой объектив переключается. а дальше идет цифровая хуета с шумами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2595 16 сентября 2016 1х и 2х как я успел понять никакой шкалы нет, просто на другой объектив переключается. лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2597 16 сентября 2016 нет, нахуа?я и так-то не планировал, а когда пощупал, убедился, что оно того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2598 16 сентября 2016 тем временем, ещё минус 1 дефицитный айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2599 16 сентября 2016 все еще можно продать на ебэе как слегка подержанный (да-да, отсылка к биг бэнг теории) Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2600 16 сентября 2016 чет дисплей очень легко отделился от корпуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение