aac #2601 16 сентября 2016 А чо они не сделали за дополнительные баксы нормальный переходник на 3.5 (параллельный телефону и без провода)? Бля сори если кого обижаю, но я не могу поверить что это выпустили в 2016. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2602 16 сентября 2016 Когда уже уберут все порты и беспроводную зарядку сделают Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2603 16 сентября 2016 на самом деле доля смысла в толкании аудитории к отказу от проводных наушников имеется тем более что новые аирподсы стоят как для эйпл дешево вопрос в том что сам ифон 7 мало чем отличается от 6кислишком мало отличий чтобы менять 6 на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2604 16 сентября 2016 слишком мало отличий чтобы менять 6 на 7 пиздец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2607 16 сентября 2016 ОН ЖЕ НОВЕЕмне настолько впадлу тебе перечислять - так что просто иди нахуй Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2608 16 сентября 2016 не, пацаны. если кто привык мобилки без чехлов юзать (как я например), семерка в черном сатине это космос какой пиздатый телефон чисто визуально. самый красивый яблофон эвах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2609 16 сентября 2016 (изменено) на самом деле доля смысла в толкании аудитории к отказу от проводных наушников имеетсятем более что новые аирподсы стоят как для эйпл дешево вопрос в том что сам ифон 7 мало чем отличается от 6кислишком мало отличий чтобы менять 6 на 7ну большие уши беспроводные удобно.Мелкие - 100% будут проебаны (либо надо их на шнурке носить, отличные "беспроводные"). Ваще я не про то что там есть смысл в толкании куда-то.Я про то, что можно было красивый переходник выпустить. Без проводов, небольшая хуевинка, воткнул в телефон, в него наушники, все довольны и счастливы.А так хз, у меня переходники на с юсб на rs485 симпатичнее выглядят. Ну и вообще для скажем человека который путешествует (ездит в командировки) это крайне не удобно.Зарядка для наушников - отдельно, для телефона - отдельно, слушать и одновременно заряжать - нельзя.Можно конечно по очереди, но удобнее всего пришел вечером в гостиницу, воткнул в один разъем, у тебя всё окич на утро, думать не надо. Отдельных устройств, опять же - минимум.А то что тут это дрочево натуральное как по мне хз. Ну и несовместимый с остальными телефонами разъем. Могли бы юсб микро или тайп-ц добавить на место убранного 3.5... И слот для карт памяти, но это слишком уже антимаркетингово. Изменено 16 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2610 17 сентября 2016 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/16/8/1474029068184383739.gifстарт продаж в Дании LightSight и alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2611 17 сентября 2016 с помпой стартовали офк Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2612 17 сентября 2016 У скандинавов, кстати, походу нет тупой культуры потребления.Судя по сериалам, если у них вещь работает, то никто и не думает ее менять, тупо из-за того, что есть новее.Это прикольно. sokol-cool, aac и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2613 17 сентября 2016 мшелоимство весьма популярнов этом смысле "скандинавы", как ты говоришь, молодцыстремлюсь к тому же Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2614 17 сентября 2016 мой батя также считаетнахуя покупать чето если можно изолентой перемотать сто раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2615 17 сентября 2016 это возрастное мнение, наверное Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #2616 17 сентября 2016 ЫЫЫ айфон круть, ыы краштесты, ыы хайп, ыыы фрики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2617 17 сентября 2016 за ПО посоветуйте нужна читалка, чтобы был словарь (это изи, юзаю марвина сейчас, там толковый - достаточно), но ещё хочу чтобы слова, которые я смотрю добавлялись в виде карточек, ну чтобы потом перелистывать эти слова и запоминать их лучше.отдельно изитен юзаю для этих целей, так-то не особо удобно.Встречали подобное? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2618 17 сентября 2016 скажите, а если я новые уши беспроводные куплю от апел, они будут работать с 6-кой? или там токо айфон 7 поддерживает это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2620 17 сентября 2016 Это так в стиле эплСделать новый цвет и дефецитнуть его что бы поднялся хайпТак же и с золотым ифоном былоОни ведь знали что цвет понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение