Uncleeee #2681 20 сентября 2016 эх щас бы откатиться на божественную 6ку, которую не геи делали, а нормальный мужик стивтолько с джейлом Ну да, пару твиков поставить и 6>10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2682 20 сентября 2016 да не во фризах и лагах деловнешне это всё говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2683 20 сентября 2016 в пятницу в 12 курьер привезет семерку Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2684 20 сентября 2016 (изменено) джет блек? Изменено 20 сентября 2016 пользователем Uncleeee aac, TheDeadSkin и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2685 20 сентября 2016 Да ладно любой глянец так бы поцарапался, сложно сделать нецарапающийся, надо дорогие материалы использовать, а эт коммерчески невыгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2686 20 сентября 2016 чето в голос с того что они делают ДИЗАЙН™ весь такой пиздатый и красивый, но рекомендуют его в чехлы помещатьну и нахуя его делать тогда спрашивается? подозреваю что они сделали эту хуйню и даже не пробовали его юзать в таком видеа потом сулчайно обнаружили что такое происходит, а партия-то уже готова...вот и придумали про чехлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2687 20 сентября 2016 (изменено) я в край уже ёбнутый, похоже, но после сравнительных обзоров 6с с 7, эти дегродские полосы антенн, шириной с разметку на асфальте, даже как-то больше нравятся, чем нынешняя пародия на мейзу ну вот рли: слева с хуёвыми полосами, но айфон. справа что-то симпатичное, но явно не огрызок.хуй знает, короче Изменено 20 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2688 20 сентября 2016 это из-за двойной камеры так кажется. сатин блэк 4.7 семерку в руках держал, самый айфонистый айфон евер. крутой неимоверно живьём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2689 20 сентября 2016 Лучше скажите чо там по макоси новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2690 20 сентября 2016 (изменено) релиз будет вместе с новыми маками в октябре, че тут еще рассказывать а не, сорри, это я дебил Изменено 20 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2691 20 сентября 2016 (изменено) я в край уже ёбнутый, похоже, но после сравнительных обзоров 6с с 7, эти дегродские полосы антенн, шириной с разметку на асфальте, даже как-то больше нравятся, чем нынешняя пародия на мейзу ну вот рли: слева с хуёвыми полосами, но айфон. справа что-то симпатичное, но явно не огрызок.хуй знает, короче Насколько у него камера выпирает? Изменено 20 сентября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2692 21 сентября 2016 Хз, 6 относительно слабо выглядит как по мне, а самый ахуенный дизайн у 5# 7 лучше 6, но хуже 5 (имхо) Н Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2693 21 сентября 2016 В 5# хотя бы камера не выпирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2694 21 сентября 2016 в живую не щупал и вряд ли пощупаю, пока кто-нибудь из френдов не купитя ж не блоггер, чтобы ходить пощупать телефон но факт есть факт - отдаёт от скривлённых полос какой-то дешманской хуйнёйесли в случае с мейзу это воспринимается как-то нормально, то в случае с огрызком как-то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2695 21 сентября 2016 ясен хуй 7ка пизже по дизайнув тёмных цветах, офки особенно младшая моделья отказался от 6го поколения яблофона именно из-за этих сраных полос (стыд ходить с телефоном за 800 бакинских с таким уродском)правда время идёт и обычный 7ой уже маленький, у плюс версии ебануто огромные габариты для телефона с 5.5' в 2016печальпридётся ждать 8, надеюсь не будет выпирающих камер и в целом будет выглядеть как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2696 21 сентября 2016 Рамки по периметру никогда не понерфят, видимо им нравятся эти рамки толщиной с палец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2697 21 сентября 2016 пофиксят и назовут инновацией, ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2698 21 сентября 2016 в плане рамок лучше люмии 930 ничего не придумали LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2699 21 сентября 2016 сейчас вот приложил 930 к 950 xl - рамки тупо идентичные.мне кажется, что сейчас много телефонов, у которых такие же или более тонкие рамки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2700 21 сентября 2016 по поводу выпирание камеры это ж никак не пофиксить или че?я то ли на пд читал то ли где, что мол фокусное растояние чето там бла бла (оптику я помню также хорошо как и своего батю)типа чем сильней выпирает тем теоретически лучше фоткает или шо?а утолщать обратно телефон это некст левел конечно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение