iNsiG #2721 22 сентября 2016 (изменено) Парни, помогите с проблемой. Юзаю айфон как модем для ПК (так получилось, не спрашивайте, зачем), через WiFi. Ну раздаю сеть через USBwtf Изменено 22 сентября 2016 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2722 22 сентября 2016 Парни, помогите с проблемой. Юзаю айфон как модем для ПК (так получилось, не спрашивайте, зачем), через WiFi. Ну раздаю сеть через USBwtf Через режим модема. Коннекчу комп к телефону (а значит и к инету до недавнего времени) через usb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2723 22 сентября 2016 ты уверен что раздавал вайфай, а не мобильный инет?я чет первый раз слышу чтоб телефоны по юсб отдавали инет с вайфая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2724 22 сентября 2016 (изменено) Ты уверен, что раздаешь Wifi, а не обычный 4g? Изменено 22 сентября 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2725 22 сентября 2016 В инете глянул, как подрубить режим модема через USB, мне казалось, что он и раздает тот сигнал, который принимает (вайфай). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2726 22 сентября 2016 В инете глянул, как подрубить режим модема через USB, мне казалось, что он и раздает тот сигнал, который принимает (вайфай).Попробуй выключить сотовую связь и включить wifi. Думаю, что ты просто раздавал обычный 4g. Darkd3ad понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2727 22 сентября 2016 Чет проорал с челаДумал наверно на полном серьезе что раздает вайфай айфоном, а сам моб инет раздавал похоже, вот и бабки закончились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2728 22 сентября 2016 (изменено) Че-т в голос , вай-фай по усб расшаривать Изменено 22 сентября 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2729 22 сентября 2016 ахахах сука ну это просто некст уровень какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2730 23 сентября 2016 (изменено) вы тут конечно пиздец крутые парни, но айфон можно использовать как роутер для раздачи вайфая, как через собственно вайфай, так и через юсб. устанавливается твик на айфон (pdanet), в нем прожимается галочка создания хотспота. всё, теперь телефон раздает вайфай, к которому сам же и подключендля раздачи через юсб прожимается галочка юсб тетеринга, но требуется еще установить аппликуху на пк, при присоединении телефона через юсб аппликуха скажет что видит телефон и готова законнектиться, жмется кнопка коннекта и готово. я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздавать Изменено 23 сентября 2016 пользователем AskMe- Darkd3ad понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2731 23 сентября 2016 Красава @@AskMe- пояснил лохам че кавоТы кстати свой 4s поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2732 23 сентября 2016 Ебать айфон реально крутой. На андроиде вроде так нельзя. Я особо не заморачивался, но когда хотспот включаешь, вайфай сразу отрубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2733 23 сентября 2016 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=601569 b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2734 23 сентября 2016 я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздаватьс твиками то что-угодно можноно речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2735 23 сентября 2016 (изменено) эхх щас бы за высером кука в очереди постоять каеф В инете глянул, как подрубить режим модема через USB, мне казалось, что он и раздает тот сигнал, который принимает (вайфай). аахахааххахахахха теперь я знаю для кого это делают Изменено 23 сентября 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2736 23 сентября 2016 вот предатели https://www.youtube.com/watch?v=0snqhf2SlqY ^ его на них не хватает DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2737 23 сентября 2016 >2016 >Стоять в очереди за телефоном. Что блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2738 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2739 23 сентября 2016 в голос с даунов в очередия как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера В голос с даунаЯ как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2740 23 сентября 2016 я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздаватьс твиками то что-угодно можноно речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увиделзато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение