Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Парни, помогите с проблемой. Юзаю айфон как модем для ПК (так получилось, не спрашивайте, зачем), через WiFi.

Ну раздаю сеть через USB

wtf

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

Парни, помогите с проблемой. Юзаю айфон как модем для ПК (так получилось, не спрашивайте, зачем), через WiFi.

Ну раздаю сеть через USB

wtf

Через режим модема. Коннекчу комп к телефону (а значит и к инету до недавнего времени) через usb

Поделиться сообщением

ты уверен что раздавал вайфай, а не мобильный инет?

я чет первый раз слышу чтоб телефоны по юсб отдавали инет с вайфая

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уверен, что раздаешь Wifi, а не обычный 4g?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В инете глянул, как подрубить режим модема через USB, мне казалось, что он и раздает тот сигнал, который принимает (вайфай).

Поделиться сообщением

В инете глянул, как подрубить режим модема через USB, мне казалось, что он и раздает тот сигнал, который принимает (вайфай).

Попробуй выключить сотовую связь и включить wifi. Думаю, что ты просто раздавал обычный 4g.

Darkd3ad понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чет проорал с чела

Думал наверно на полном серьезе что раздает вайфай айфоном, а сам моб инет раздавал похоже, вот и бабки закончились...

Поделиться сообщением

(изменено)

Че-т в голос , вай-фай по усб расшаривать

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ахахах сука ну это просто некст уровень какой-то  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тут конечно пиздец крутые парни, но айфон можно использовать как роутер для раздачи вайфая, как через собственно вайфай, так и через юсб.

устанавливается твик на айфон (pdanet), в нем прожимается галочка создания хотспота. всё, теперь телефон раздает вайфай, к которому сам же и подключен

для раздачи через юсб прожимается галочка юсб тетеринга, но требуется еще установить аппликуху на пк, при присоединении телефона через юсб аппликуха скажет что видит телефон и готова законнектиться, жмется кнопка коннекта и готово.

я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздавать

Изменено пользователем AskMe-
Darkd3ad понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебать айфон реально крутой. На андроиде вроде так нельзя. Я особо не заморачивался, но когда хотспот включаешь, вайфай сразу отрубается :hmm:

Поделиться сообщением

я понимаю, что автор того поста делал совсем не это, но один хуй тут люди не в курсе были что можно вайфай раздавать

с твиками то что-угодно можно

но речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эхх щас бы за высером кука в очереди постоять каеф :pisubudew:

аахахааххахахахха теперь я знаю для кого это делают :lol:

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

>2016 

>Стоять в очереди за телефоном.

Что блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

в голос с даунов в очереди

я как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера  :petro:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в голос с даунов в очереди

я как тцарь сижу в теплом офисе с видом на москва сити и останкинскую, попивая латте, жду курьера  :petro:

В голос с дауна

Я как царь сижу дома с китайской мобилкой за $100 которая ПО ВСЕМ параметрам лучше.

Поделиться сообщением

с твиками то что-угодно можно

но речь шла о дефолт конфигурации, и по дефолту никто не делает из мобилок раздавалку вайфая, только мобильного инета

не знаю о какой конфигурации шла речь, потому что я никаких начальных условий кроме собственно айфона тут не увидел

зато увидел десяток постов от анацефалов типа "пхааааахаха ебать вайфай через юэсби раздавать!!!!! вгооооолас!"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...