sol1tary #2861 26 сентября 2016 (изменено) Хз, я по мелочи на английском потестил — вроде жизнеспособная вполне.А как ты ее используешь на маке? Ну, в смысле, опиши хоть парочку юзфул тебе команд Изменено 26 сентября 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2866 26 сентября 2016 Хз, я по мелочи на английском потестил — вроде жизнеспособная вполне.А как ты ее используешь на маке? Ну, в смысле, опиши хоть парочку юзфул тебе команд Приложеньку открыть, заметку сделать, напоминалочку поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2867 26 сентября 2016 (изменено) если это рли новый макбук, то просто в голос эппл и их "охуенного" лайтинга просто с 2014 обрастают зашкварами и не прекращаютправда это не влияет на продажи, хуле кстати, тайп си лучше лайтнинга - но и занимает больше места(плюс ещё и сам массивней в сравнении с "языком" лайтнга) = эппл в последующих поколениях айфона инновационно порежут батарею? жду не дождусь, хоть бы не фейк Изменено 26 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2869 26 сентября 2016 быстрее, надёжнее, сексуальнее?речь о 3.0/3.1 и выше, офкглавное наушники через него не пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2870 26 сентября 2016 А при чем тут это?Тайп с от обычного юсб отличается только разьемом??В комплючктере то разьемы совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2871 26 сентября 2016 зачем нужен аир, если есть просто макбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2872 27 сентября 2016 (изменено) зачем нужен аир, если есть просто макбук?макбук - высер какой-то с пиздец каким слабым процом и уебищным одним разъемомно соглашусь, что эйры, кажется, вымерлихотя че-то мне подсказывает, что на картинках прошка новая - тогда я пригорю Изменено 27 сентября 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2873 27 сентября 2016 Ну тонкий макбук не предназначен для больших нагрузок - документы, серфинг итдА аир какое-то говно - ни туда, ни сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2874 27 сентября 2016 Была бы возможность на айре перегибать экран и юзать его как планшет, был бы просто охуенный девайс, хз почему не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2875 27 сентября 2016 Потому что схаваютА ну и конкурент айпад про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2876 27 сентября 2016 я хз, эйрам рамки поменьше, ips-матрицу (даже с тем же разрешением) - и идеальный ультрабук готов. всё в них хорошо и сбалансированно. жаль, что вымирают в угоду ущербным уродцам типа макбук12" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2877 27 сентября 2016 когда заказал Кшаоме Рид ми Ноут Вуден Про Стик 512Гб на зло яблонищим Покупательница получила от «АлиЭкспресс» кусок дерева вместо смартфона (фото)http://news.ngs.ru/more/50058293/ Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2878 27 сентября 2016 посылку надо осматривать на почте на предмет скотча лишнегочто мы и видим, расписалась, а потом такая да ебана там же скотчем все перехуячено и дорогие посылки всегда всеми адекватными людьми на видео распаковывались, но лох не мамонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2879 27 сентября 2016 Была бы возможность на айре перегибать экран и юзать его как планшет, был бы просто охуенный девайс, хз почему не сделали. эйплбои должны купить и планшет и ноутбукты не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение