blindbarada #3141 22 ноября 2016 на ку их не было в наличии и ктото мне сказал что со склада там могут месяц везти, а тут было написано что он ин сток и что доставка будет 8-10 дней и всё, я не знал же что они дауны, купил бы офк на 3к дороже Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3142 22 ноября 2016 а я сегодня забрал12 дней шел с кю Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3143 22 ноября 2016 Найс открывашка как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3144 22 ноября 2016 открывашка как открывашка че доебался Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3145 22 ноября 2016 куда деньги на лечение слать? imhatep и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3146 22 ноября 2016 открывашка как открывашка че доебалсяОн про телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3147 24 ноября 2016 Здарова, ребята, я решил немного ворваться в топик. у меня есть такой вопрос: где-то слышал схему как действуют яблочники, пользуют гаджет +- 2 года и потом продают. добавляют +20-30 тыс. и покупают новое устройство действительно ли эппле так плохо дешевеет? если так то получается в год 15-10 тыс. на топовый телефон. вовсе и не дорого bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3148 24 ноября 2016 На авито 5с продают по 20к. А семерка стоит 45к. 5с вышел 3 года назад. Вот и считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3149 24 ноября 2016 готовься сразу засовывать его поглубже (в чехол) и относится как к чужому телефону (беречь для следующего владельца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3150 24 ноября 2016 готовься сразу засовывать его поглубже (в чехол) и относится как к чужому телефону (беречь для следующего владельца)Ну я хуй знает, каждый по своему живет и обращается с вещами. некоторые мажоры может каждый день краштест об лоб проводят а у меня даже кружки в доме помногу лет живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3151 24 ноября 2016 Нахуя делать вид что ты мажик если ты не мажик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3152 24 ноября 2016 есть уши за 2к лучше earpods?подожди пока мне свежая посылка с ушами дойдетесли будет оригинал я скину ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3153 24 ноября 2016 Нахуя делать вид что ты мажик если ты не мажикчто мажорного в айфонах? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3154 25 ноября 2016 @@blindbarada ну че там? А ты какую версию кстати брал? Топовый джетблек? Все осталные то есть у них в наличии вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3155 25 ноября 2016 @@blindbarada ну че там? А ты какую версию кстати брал? Топовый джетблек? Все осталные то есть у них в наличии вроде.просто блэк, ненавижу глянец, только сейчас они повесили "пре ордер" до этого всё то время во время и после заказа было написано "ин сток нау" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3157 25 ноября 2016 (изменено) Я говорил не бери плюссорри тут нет вариантов,если хочешь айфон- берёшь 7 плюс Изменено 25 ноября 2016 пользователем blindbarada Uncleeee понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3159 26 ноября 2016 зачем брать айфон 7 пласкогда есть богободоный 5s (али) (рефаб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3160 27 ноября 2016 5S ali workshop edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение