Eleison #3661 3 июня 2017 Нда, девушка решила что будет няшиться с ним на диване и играть в хс, а если продать то она "бабло всеравно на дичь потратит". Ну и ладно, хотя я бы продал.Энивей, с ответов понял, что в 2к17 бесполезная хрень - планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3662 3 июня 2017 ты лах просто, для тебя - няшиться, для неё - ебать я элитная, лакшери-лайф, ведь планшеты есть только у успешны людей (даже если у них они чисто на полке лежат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3663 3 июня 2017 (изменено) Братан, мы не в снг живем.Я к тому, что для покупки этого говна ей не надо ебашить 2 месяца. Изменено 3 июня 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3666 5 июня 2017 сука долбаебы на вилсакоме и донатеры тупорылые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3667 5 июня 2017 на оф сайте трансляция еще не началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3668 5 июня 2017 идет во всю watchos найс рофлят с high sierra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3671 5 июня 2017 пиздец одно дерьмо фу блать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3672 5 июня 2017 мак ос уже показывали?да сука покажите мне мак ос 11похуй на колонку ебаную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3674 5 июня 2017 Мне кажется что с этим ебаным контрол центром уже из принципа не хотят делать что-то вменяемое и крутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3679 6 июня 2017 Что это за пиздецдавайте придумаем новый контрол вьюдавайтенадо дизайннахуй дизайн кидай просто иконки все что можно и похуйокей это ахуенно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3680 6 июня 2017 macOS, круто: EGPU, APFS, H.265В целом радует тот факт, что этот релиз macOS (на первый взгляд по крайней мере) больше про технологическую основу, чем про кучу непонятных функций. Также порадовало, что они не стали на девелоперской конфе втирать про эмодзи и прочую парашу. Надо будет ещё поставить приложуху WWDC, поглядеть о чём они на семинарах вещать будут. Аймак Про видится немного спорным решением. Железо там конечно неебическое, но устареет оно как всегда очень быстро, а апгрейд не предусмотрен по определению. Поддержка egpu отчасти с этой проблемой может помочь, но порты рано или поздно станут боттлнеком, опять же. В iOS не очень понравился дизайн CC, но радует, что ему расширяют функционал. Айпады неплохо подпилили на первый взгляд, надо будет вживую пощупать насколько новшества полезны и удобны для "воркфлоу". Полагаю, что доступ к файловой системе очень многих порадует. Хоумпод выглядит любопытно, но, как и с любой аудиотехникой, без тестирования вживую чот сказать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение