r707 #3861 29 июля 2017 Стоит вообще сейчас 7-ку брать ? 7s и 8 дорого первые пол года будут стоить, на них даже не смотрю. Подожди восьмеркуесть предположение что обычные семерки обновят и будут продавать как 7Ся скорее о том что андроид по факту более простой и функциональный и, если нужно что-то более чем звонить и фоткать, то на нем это все можно делать не мороча голову, а не как в айос все через айтюнс или еще какойто говнософт или не дай боже только с джейлом@к примеру на айос, чтобы посмотреть фильм - нужно установить плеер и через айтюнс перетянуть в него файл с фильмом и если вдруг плеер, что ты записал не воспроизводит формат, то через другой (если просто записать еще один плеер) ты просмотреть нихуя не сможешь пока не повторишь уебанство с тунцом как с первым плеером снова и таких нюансов с этой осью просто миллионКупил в айтюнс фильм@смотришьоч сложно, бля голову сломал прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3862 29 июля 2017 Купил в айтюнс фильм@смотришьоч сложно, бля голову сломал прям сука каждый раз в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3863 29 июля 2017 Щас бы фильм купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3864 29 июля 2017 В плей маркете и на ютубе фильмы по 20 грн (40 рублей) Ну если вы айфон покупаете то я думаю можно и заплатить 40 рублей за кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3865 29 июля 2017 (изменено) На плей маркете 20 грн стоит аренда фильма, на 48 часов, в SD качестве. HD уже дорожеИ смысл? Если фильмы появляются через два-три месяца после премьеры. А покупать старые фильмы... Даже не знаюЗа премьерный показ в FHD, с возможностью запустить на телевизоре я бы и в три, и четыре раза больше заплатил, но такой расклад - фигня Изменено 29 июля 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3866 29 июля 2017 щас бы фильмы на айфонах смотреть GO_STASIK понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3867 29 июля 2017 причем здесь фильмы вообще реализовано это все через одно место только и всеготелефон не более чем для звонков и фоточек Vodoo и Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3868 29 июля 2017 причем здесь фильмы вообще реализовано это все через одно место только и всеготелефон не более чем для звонков и фоточекНормально там все реализовано, придумываешь сам проблемы, самые распространенные форматы он из коробки читает, если не устраивает есть там нормальный плеер, правда раньше стоил 150р, щас хз как, универсальный плеер, единственный трабл в том что без айтюнса или облака не скинешь на айфик что то, и у меня если что не айфон, я не защищаю, но то что ты написал , это высасывание из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3869 29 июля 2017 правда из пальцая написал первое что вспомнил для примера, коих кучаты кастом мелодию пробовал на звонок ставить?а приложение записать напрямую и установить на телефон вообще невозможно, если вдруг на твою версию ос его уже нетэто просто некст левел юзер икспириенсаи очень не удобно, если вдруг тебе нужно использовать что-то больше звонилки Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3870 29 июля 2017 Хз, когда юзал в свое время, что написал ты, пятерку все пробовал, кроме старой версии приложения, но хз очень редко такое надо, вообще не вызывало плохих моментов в пользовании фонои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3871 29 июля 2017 старая версия через прогу с впн ставится если прям совсем нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3872 30 июля 2017 Залупа с уведомлениями. Не приходят уведомления от вайбера. Все тумблеры включены. Когда захожу в Вайбер только тогда показываются Сообщения. Чо делать парни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3873 30 июля 2017 Удалить эту хуету к хуям? Вайбер блять GO_STASIK и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3874 30 июля 2017 пизда жизадержу вайбер только потому что ещё остались довничи, нахуя-то использующие его GO_STASIK, Kefa и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3875 30 июля 2017 Там у челиков траблосы с кастомной мелодиейВ 2017 кто то хочет поставить кастомную мелодию на звонок, просто вдумайтесь блять всю свою телефонную жизнь, начиная с 2005 года, юзал стандартные мелодии, просто никогда не ставил кастомные, нахуя это нужно? чтобы показать окружающим свой охуенно утонченный музыкальный вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3876 30 июля 2017 Мне Вайбер из за работы нужен. Хули я сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3877 30 июля 2017 До какого числа акция на SE за 20к ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3878 30 июля 2017 Тоже урвал в мегафоне последний серебристый Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3879 30 июля 2017 щас бы фильмы через тунец перетягивать, если есть WALTR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3880 30 июля 2017 щас бы фильмы через тунец перетягивать, если есть vlc веб-сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение