Kefa #3881 30 июля 2017 Вайбер это просто омерзительное приложение которое могло взлететь только у нас. Есть ахуенный телеграм, есть ахуенный снепчат, есть есть Вотсап который я не юзал, но думаю что он тоже намного лучше вайбера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3882 30 июля 2017 Еще столько рекламы в этот ссаный вайбер приходит Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3883 30 июля 2017 Еле блять нашел SE на 32 гига, последний в ебучем саратове и энгельсе, только цыганский золотой остался, спейс грей на 3 часа раньше меня купили последний GO_STASIK и saintwhore понравилось это Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3884 30 июля 2017 В вайбере тусуются только челы с одноклассниковНу тобишь 40+ контент Молодым оставили телегу, вацап и прочую хуйню. Заебись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3885 30 июля 2017 Хз как у вас, но у нас большинство в Вайбере. Два года назад в телеге никто не сидел вообще, щас уже побольше людей в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3886 30 июля 2017 и какая принципиальная разность этих мессенджеров? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3887 30 июля 2017 в вайбере - реклама, уебищные смайлики, платные стикеры, в целом он работает медленнее, мне не нравится дизайн, приложение для ПК было хуевенькое (щас хз какое), добавлять контакты напрямую нельзя, т.е. они должны быть в твоем телефоне в первую очередь, нельзя добавлять по логину (только по номеру телефона), нет функции отправки фоток которые удаляются после открытия (ну в телеге это тоже только недавно появилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3888 30 июля 2017 Плюс. Я бы вообще никакими мессенджерами не пользовался. Контача итак хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #3889 30 июля 2017 Я в телеграмме для себя и друга делал стикеры твичовские и еще некоторые https://gyazo.com/507593deef123da6c8647ae164ba819b Пак называется roflanebalo407. Можете для себя скачать, там супер изи это и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3890 30 июля 2017 Через какие проги щас можно смотреть сериалы/фильмы, слушать музыку офлайн ?Что щас маст хев ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3891 30 июля 2017 netflix если можешь в англ (есть субтитры английские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3892 30 июля 2017 а если на русском ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3893 31 июля 2017 Мда не завидую тем, кто вынужден цыганский золотой был брать Ну я бы и сам в подобной ситуации его взял, хули делать Ваще топ 1 эт серебрянный конечно, но его расхватывают просто моментально, мне пиздец повезло прям, стояло 2 розовых, 1 цыганский и 1 серебрянный. Прям на охуенничах забрал ластецкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3894 31 июля 2017 никитка, уже подписался на паблики эппл в контакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3895 31 июля 2017 никитка, уже подписался на паблики эппл в контакте? ты кстати зря иронизируешь я между прочим, обладатель первого айпод тача, купленного еще аж в 2007 году один из первых заебашил на него джейл потом сразу же после релиза взял айпад мини и единственное, чего у меня не было, так это айфона. и причину я пару страниц назад писал, но ща добрался и до него, так что я яблочный олдфаг, попрошу тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3896 31 июля 2017 А мак есть? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3897 31 июля 2017 Вайбер телеграм снепчат Вотсапсорта говна Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3898 31 июля 2017 А эирпорт? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3900 1 августа 2017 На работе заставляют юзать ебучий вайбер)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение