saycry #4342 12 сентября 2017 Ебать первый раз такой эпик фейл вижу с разблокировкой на презентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4343 12 сентября 2017 акции после анлока с 3-го раза сразу упали, хех. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4344 12 сентября 2017 просто ебальник будете разглаживать перед тем как посмотреть в телефон и всёче тупите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #4346 12 сентября 2017 Вы че бля, это не баг, а фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4347 12 сентября 2017 АХАХАХХАХА ЧЕРКАШ НА ВИДЕО БЕЗ РЕГЕСТРАЦИИ И СМС Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4348 12 сентября 2017 ебать кусок от экрана просто отрезан из-за этих датчиков , ебать зашкварище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4349 12 сентября 2017 ебать он там сам не понимает, как это работаетчисто как на андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4350 12 сентября 2017 Бля, представляю, идешь такой зимой по улице, захотел разблокировать, нужно к ебальнику подносить, а айфон тебя нахуй посылает, потому что у тебя харя красная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4351 12 сентября 2017 Dear_Miami, Vodoo и g3ner4l понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4352 12 сентября 2017 (изменено) ВАУ МАСКИ2к17 ИНКРЕДБЛЭМЭЙЗИНГ Изменено 12 сентября 2017 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4353 12 сентября 2017 гонял месяц без чехла, но понял, что айфон - это не тот тел, который можно юзать фри без чехла - постоянно на заднюю крышку чето липнет, боишься по кд поцарапать, про уронить я ваще молчу. судя по всему, айфоны суперредко переживают выпад даже на дефолт положении где-то на уровне груди (хотя я и супер аккуратный, но все же - первый телефон, который мне рили очень нравится и который я ни при каких раскладах не хочу повредить). заказал се уаговский чехол поплупрозрачный, жесть он вкатил по дизайну, надеюсь в реале будет как минимум не хуже. краш тесты запалил на ютубе, тоже понравилось, правда я свой телефон ваще никогда не роняю (и никогда не ронял никакие из своих телефонов, я максимально аккуратный), но чехол нужен чисто чтобы прям на спокойничах сидеть и можно было там положить спокойно на стол, где поверхность мейби не совсем идеально чистая, ну и доп спокуха за выпад тоже как приятный бонус юзал тут кто их чехлы? дай ссылку на чехол этот Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4354 12 сентября 2017 Хуйня ебанная конечно этот фейс айди, хуй меня мой телефон в -40 узнает зимой. Просто не смогли тач айди в экран вставить, найс революция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4355 12 сентября 2017 я и дальше буду с 5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4356 12 сентября 2017 (изменено) бля чуть не обделался с масок ну ниче ца снепчата и прочего говна че там пиндосы любят сожрет изи Изменено 12 сентября 2017 пользователем Uncleeee madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4357 12 сентября 2017 Бля, представляю, идешь такой зимой по улице, захотел разблокировать, нужно к ебальнику подносить, а айфон тебя нахуй посылает, потому что у тебя харя красная. ты видимо забыл,что зимой айфон отключается на морозе Tapppki, AEAZZB, cYc.S и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4358 12 сентября 2017 Джобс, прости, мы всё проебали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4359 12 сентября 2017 АНИМИРОВАННЫЕ СМАЙЛИКИ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ 2017 ГОД НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4360 12 сентября 2017 Бля, представляю, идешь такой зимой по улице, захотел разблокировать, нужно к ебальнику подносить, а айфон тебя нахуй посылает, потому что у тебя харя красная. счас бы зимой айфон носить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение