TheDeadSkin #4501 12 сентября 2017 пластик ок, у меня самого старый с5 самсунг, и там ок(не ахуено, но и не плохо) пластик,но вот метал в китайских телефонах пиздец неприятный ну и 720p реально хуже чем 1080, не знаю как не замечать разницу даже на 5` я не спорю, когда хочешь сэкономить брать флагман смысла нет, и нет пропорциональной прибавки к деньги/качествобольшинство дешёвых телефонов что я видел с пластиковым корпусом, хз да пусть и лучше, как по мне оно просто того не стоит чтоб ради 1080 заморачиваться как раз таки самая большая проблема что они нихуя не получают за свою цену но тут прикол ещё в том можно выискивать телефоны с тем что тебе нужно повышая цену до 300-350 если сильно надо короче хуй знает, для 99% людей которые ходят с андроид флагманами или айфонами они им нахуй не нужны, они не используют их даже на 20% зато они же потом больше всех будут спорить что хуже - айфон за 700 или очередной сосунг за 700 (тогда как оба говно) приёбываясь к мелочам, поливая их вкусовщиной и придумывая на ходу мифы если первых двух мало ну и самый топрофл в этом это то что всё это во время бесконечного цикла - в Х мобиле на адндроиде новая фича - она нахуй не нужна *5 лет спустя* - ебать в айфон новую фичу добавили - было у Х 5 лет назад - ДА НО РАНЬШЕ ОНО БЫЛО ГОВНОМ ЭПЛ ДОЖДАЛАСТ И СДЕЛАЛА ЛУЧШЕ *разблокировка с третьей попытки* каждый раз Kant и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4502 12 сентября 2017 (изменено) ну да я согласен с тобой, но я например юзаю телефон очень частотоесть я просыпаюсь, как как я ебаный овощь мне ненадо никуда идти и что-то делать, я начинаю чекать инстаграмы, ютабы, твитчы и т.д,и сижу минимум с утра часа 2 деградирую, и перед сном еще читаю + смотрю всякое дерьмо и мне важно чтоб был нормальный и более менее экраня когда покупал телефон думал между айфон 5 и самсунгом и не взял айфон только из-за 4 дюйма, потому что у меня руки сука большие и мне нужен был экран от сосунгов Изменено 12 сентября 2017 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4503 12 сентября 2017 Пацанва, весь вечер инет лагает, не могу посмотреть презентацию даже в записи. Расскажите самое основное по смартфонам, мне их завтра продавать Буду признателен. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4504 12 сентября 2017 не используют на 20%а че с них делать то нужно? рендерить видосики блядь? или сервер на коленке запустить какойтоты просто покупаешь качественную вещь с поддержкой, которую приятно юзатьна этом все и при надобности почти все нужные функции у тебя идет из коробки Kefa, Hаdes и ElGobedano понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4505 12 сентября 2017 я кстати чето не понялвот я захотел разблочить свой iphone X ночью, с заводской смены пришел отдохнуть в темноте посерфить инет и мне блять че в ебало вспышка на 10000000000000000 ватт светит или че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4506 12 сентября 2017 я кстати чето не понялвот я захотел разблочить свой iphone X ночью, с заводской смены пришел отдохнуть в темноте посерфить инет и мне блять че в ебало вспышка на 10000000000000000 ватт светит или че нахуй?ДА ТЫ НЕ ШАРИШЬ ЭТО НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ты наверное еще нищенка и у тебя нет денег на айфонсосать лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4507 12 сентября 2017 Инфракрасный датчик стоит, которому все равно на темноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4508 12 сентября 2017 Инфракрасный датчик стоит, которому все равно на темнотуа на видосе че за хуйня светила? или это так просто рендер был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4509 12 сентября 2017 кажется я знаю какой телефон я куплю в 2025 году я кстати чето не понялвот я захотел разблочить свой iphone X ночью, с заводской смены пришел отдохнуть в темноте посерфить инет и мне блять че в ебало вспышка на 10000000000000000 ватт светит или че нахуй?тяебет? ты сиги за 70 ₽ куришь. в 2025 спросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4510 12 сентября 2017 не используют на 20% а че с них делать то нужно? рендерить видосики блядь? или сервер на коленке запустить какойто ты просто покупаешь качественную вещь с поддержкой, которую приятно юзать на этом все и при надобности почти все нужные функции у тебя идет из коробкивидосы не рендерят в том числе, щас в каждую новую мобилу процессоры засовываю такое впечатление что именно для этого вон новый айфон от старого только этим и отличается, в нём процессор небось мощнее чем в моём сурфейсе блядь, разрешение экрана небось одинаковое, нахуя? тем полутора калекам которые играют по хардкору в игрушки с мобилок? или для того что на этот раз в айфоне уже интерфейс не тормозил? то же самое касается и камеры, круто конечно когда камера заебись, но там у половины людей фоток с форнталки х3 больше чем с задней будет ещё такой фичей айфонов как отключаться на морозе тоже далеко не все пользуются, многие живут в более тёплом климате и для них практической пользы от этого нет ну и к слову я чёт не понял в целом твоего поста - какой-то набор тегов. "качественную вещь с поддержкой, которую приятно юзать" и "почти все нужные функции у тебя идет из коробки" - а есть какие-то конкретные примеры? с поддержкой в принципе понятно но каких именно функций из коробки не будет на бомжедроиде за 150 чтоб ради них покупать огрызок за 1к? и что неприятного в юзе дешёвых телефонов? мне примеры интересны, а то вдруг я что-то упускаю в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4511 12 сентября 2017 (изменено) не помню бомжедроида за 150 который бы смог потянуть не лагающий снепчат на сам деле то что ты пишешь не оч близко к реальности, мощности постоянно увеличиваются, это закон своеобразный, под данные мощности расширяются возможности приложений, а не наоборот следовательно если мощности расти не будут, приложения лучше делать не будут ну тут конечно вопрос в том что быстрее растет, но как бы не сутьлюбой телефон должен быть мощней предыдущего, а вопрос в том "бля мне такая мощность не нужна" не производителю решать, а потребителю, ну хочет человек юзать старый проц который его устраивает, пусть юзает Изменено 12 сентября 2017 пользователем Darkd3ad madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4512 12 сентября 2017 в дешевых дрочня с прошивками в основном, чтобы сделать чтобы все работало как хочешь ты либо быстродействие хромает если брать чтото из нормальных брендов но недорогое а из функций только нфс сейчас вспоминаю у каждого своя золотая середина Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4513 12 сентября 2017 И че по итогу с8>айфон х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4514 12 сентября 2017 в дешевых дрочня с прошивками в основном, чтобы сделать чтобы все работало как хочешь ты либо быстродействие хромает если брать чтото из нормальных брендов но недорогое а из функций только нфс сейчас вспоминаю у каждого своя золотая середина вот как растыке нфс щас в любой жопе есть вроде как лул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4515 12 сентября 2017 Я хуй знает, кто вообще эту восьмерку покупать будет. Тут или взять подешевевшую семерку или Х. Хотя Х то еще уебище получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4516 12 сентября 2017 (изменено) ребятушки, я вам мини обзорчик принесна презентации мне он вообще не понравилсящас посмотрел и выглядит реально пиздатовсе таки стекло дает о себе знатьтолько вот та хуйня сверху экрана пиздец как беситвсе она портит Изменено 12 сентября 2017 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4517 12 сентября 2017 (изменено) Ну с учётом что у меня есть скидка 30000 на айфоны 8 и хСкорее всего возьму х на 64.Хотя я ещё посмотрю стоит ли тратиться.Получается обойдется в 50. Хм. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #4518 13 сентября 2017 чет не понял - быструю зарядку опять не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4519 13 сентября 2017 Чето разарование года, по сравнению с 7, ровным счетом нихуя не завезли, ноль вау эффекта, а тот же стеклянный задник так вообще для меня лично больше минус чем плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4520 13 сентября 2017 (изменено) @@TheDeadSkin абсолютно не согласен с твоей позицией, дешевые телефоны работают через жопу, убедился на своем опыте, кто бы там чего не говорил про "у меня все хорошо ничего не лагает убийца флагманов" -- лично у меня все хуево, миллион багов, как в системе, так и в приложениях. Обновления тоже приходят выборочно, кому как повезет Как звонилка - ок, как смартфон - все хуево. Покупая же айфон ты получаешь устройство, которым пользуется дохуище людей со всего мира и если там случается баг в системе или в приложении, то он случается У ВСЕХ пользователей, что значит, что его пофиксят максимально быстро. Когда я написал в твиттер телеграма про то, что у меня на каком-то СЯОМИ не работают оповещания, меня просто проигнорировали, потому что всем поебать на очередной сяоми телефон, которых в сутки выходит 22 миллиарда. Типа я уверен на 100% что на айфоне в стейбл версии никогда бы не было вот такого дерьма почти во всех приложениях или же баги с оповещаниями (в некоторых приложениях, например снепчат, они максимально критичные, у меня буквально пропадают сообщения, если я их открываю через лок скрин оповещание ) Внешний вид и дизайн интерфейс тоже лично мне примерно в 99263 миллиарда больше нравится в айфоне и я не поверю, что кто-то реально может сказать, что MIUI выглядит лучше iOS. Разве что темы ставить темы 2018 щас высрется дядя какой-то и скажет про обнову, типа подожди еще месяца 3, на твой телефон тоже выйдет обнова, КОТОРУЮ НАДО БУДЕТ САМОМУ СТАВИТЬ только я вижу что что происходит у друга который 9 поставил иконки оповещаний теперь имеют белый фон, вместо прозрачного, что выглядит супер уебищно, когда это пофиксят? в миуи 12 наверное и мы вообще говорим о девайсе, который люди сейчас используют чуть ли не 24\7, некоторые вообще из рук никогда его не выпускают, как можно экономить на таком? еще вспомнил про распаковку сяоми девайса, где у тебя сзади на телефоне наклейки, которые оставляют пятна (очень заметные офк), которые тебе потом надо еще мыть чисто покупаешь телефон и сидишь трешь его, чтобы отчистить от наклеек господи о чем вообще идет речь я в а х у е Изменено 13 сентября 2017 пользователем Kefa ash_rz, Wanderwool, Hаdes и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение