Товарищ Троцкий #4541 13 сентября 2017 А зачем нужен фейс айди вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4542 13 сентября 2017 А зачем нужен фейс айди вообще?Потому что это революционно Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4543 13 сентября 2017 Так нужно же не только чтоб телефон тебя узнал, нужно еще и свайп по экрану сделать. Кайф Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4544 13 сентября 2017 Чем хороша эпл так это тем , что можно взять прошлые модели и спокойно с ними гонять пока потребляди выкладывают за новинку последние копейкизисSE просто идеальный телефон по всем параметрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4545 13 сентября 2017 Кроме экрана 4 дюйма Kefa и (s)AINT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4546 13 сентября 2017 Так нужно же не только чтоб телефон тебя узнал, нужно еще и свайп по экрану сделать. Кайфя думаю можно будет отключать как с хачвойди сейчас. раньше нужно было еще нажимать кнопку, сейчас не нужно достаточно поднести палец Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4547 13 сентября 2017 Кроме экрана 4 дюймаэто идеально как по мне.нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) берите себе сразу айпады, а хули, дюймов то больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4548 13 сентября 2017 Кроме экрана 4 дюймаэто идеально как по мне.нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) берите себе сразу айпады, а хули, дюймов то больше с такими тезисами ты застрял в 2007 ровно как и со своим 4 дюймовым экраном в 2к17 году Kefa понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4549 13 сентября 2017 Так бы и написал, что денег нет, счас бы ради карт или ютубчика Айпэд в соседнем кармане держать)))0 Неужели вы до сих пор думаете, что если у вас Сяоми или 4 дюймовое недоразумение в 2017 и вы скажете, что вам так лучше, а не просто дело в финансах, в вас не будут видеть нищуков?)?))? Hed-kun, 1stdeluxe, .vEterok. и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4550 13 сентября 2017 Так бы и написал, что денег нет, счас бы ради карт или ютубчика Айпэд в соседнем кармане держать)))0 Неужели вы до сих пор думаете, что если у вас Сяоми или 4 дюймовое недоразумение в 2017 и вы скажете, что вам так лучше, а не просто дело в финансах, в вас не будут видеть нищуков?)?))?)))0000)))9так и скажетчто в 2к17 5 дюймов нинужна!!!111 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4551 13 сентября 2017 А зачем нужен фейс айди вообще?давай прикинем что у эпл естьу них есть вся информация о тебе, все аккаунты, контакты, соц. сети, номер телефона, симки, карты, геолокация, отпечаток пальца но чего то не хватало для полной картины... ах да, теперь у них еще будет твоё ебало со всех сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4552 13 сентября 2017 Имею иногда дело с перекусами в кафешках в соло, ясен хуй пока закидываю в пасть, подрубаю ютуб в наушниках, счас представил, что делают это на 4 дюймах))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4553 13 сентября 2017 (изменено) Так бы и написал, что денег нет, счас бы ради карт или ютубчика Айпэд в соседнем кармане держать)))0 Неужели вы до сих пор думаете, что если у вас Сяоми или 4 дюймовое недоразумение в 2017 и вы скажете, что вам так лучше, а не просто дело в финансах, в вас не будут видеть нищуков?)?))?у меня было 4 пятидюймовых телефона с 2014 года по 2017 (и еще 3 с 4~ дюймами), богач, а еще у всех моих родственников\знакомых 5+ дюймов но я не перестаю считать что SE охуенный телефон с его 4 дюймовым экраном Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4554 13 сентября 2017 А в чем прикол начинать продавать телефон спустя 2 месяца? А станцию зарядки вообще с 2018? Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4555 13 сентября 2017 Базарю щас бы париться что о тебе окружающие думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4556 13 сентября 2017 (изменено) Имею иногда дело с перекусами в кафешках в соло, ясен хуй пока закидываю в пасть, подрубаю ютуб в наушниках, счас представил, что делают это на 4 дюймах))00ясен хуй что когда ты поюзал долгое время большой экран то переход на меньший экран у тебя как минимум вызовет дискомфорт, нахуй ты это высераешьи бтв поюзав месяцок 4 дюйма он станет тебя полностью устраивать и 5 будут казаться огромными и нахуй не нужными, мб с 5 дюймами ты еще будешь согласен но 5+ будет для тебя категорическим перебором но потребляди хаваютнапример можно представить ситуацию что через год все производители телефонов начнут делать новые модели с экранами 6-7 дюймов и люди 100% это безоговорочно схавают (не смотря на то что это будет ебаный планшетофон какой то которым в настольный тенис можно будет играть) и для них спустя два года 5 дюймовый экран будет казаться чем то тем чем для тебя сейчас кажется 4 дюйма Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4557 13 сентября 2017 Имею иногда дело с перекусами в кафешках в соло, ясен хуй пока закидываю в пасть, подрубаю ютуб в наушниках, счас представил, что делают это на 4 дюймах))00зато на 4 дюйма можно аниме смотреть и никто не спалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4558 13 сентября 2017 А в чем прикол начинать продавать телефон спустя 2 месяца? А станцию зарядки вообще с 2018?А в чем смысл презентовать новый телефон, а через три минуты говорить, что это он говно и вот вам настоящий айфон ash_rz понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4559 13 сентября 2017 Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайдиФейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?если ты за рулём и пробуешь разблокировать телефон - у тебя бОльшие проблемы чем фейсайди)) логическое ударение в моем вопросе было на темных очках, а не на руле, если что Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4560 13 сентября 2017 (изменено) Кроме экрана 4 дюймаэто идеально как по мне.нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) берите себе сразу айпады, а хули, дюймов то больше с такими тезисами ты застрял в 2007 ровно как и со своим 4 дюймовым экраном в 2к17 году я такие тезисы привел для того что бы местным овуляшкам было понятней, но судя по всему не все понимают о чем речьА в чем прикол начинать продавать телефон спустя 2 месяца? А станцию зарядки вообще с 2018?мб их просто недостаточно произвели? типа через 2 месяца подоспеет партия что бы хватило и предзаказчикам и в магазины отправить, а станцию они походу вообще придумали буквально месяц назад или около того и только недавно запустили производство Изменено 13 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение