Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

А зачем нужен фейс айди вообще?

Потому что это революционно 

crooked young

Поделиться сообщением

Так нужно же не только чтоб телефон тебя узнал, нужно еще и свайп по экрану сделать. Кайф

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Чем хороша эпл так это тем , что можно взять прошлые модели и спокойно с ними гонять пока потребляди выкладывают  за новинку последние копейки

зис

SE просто идеальный телефон по всем параметрам

Поделиться сообщением

Так нужно же не только чтоб телефон тебя узнал, нужно еще и свайп по экрану сделать. Кайф

я думаю можно будет отключать как с хачвойди сейчас. раньше нужно было еще нажимать кнопку, сейчас не нужно достаточно поднести палец

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Кроме экрана 4 дюйма

это идеально как по мне.

нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) берите себе сразу айпады, а хули, дюймов то больше  :lol:

Поделиться сообщением

Кроме экрана 4 дюйма

это идеально как по мне.

нахуй мне нужна 5 дюймовая (или не дай бог еще больше) лопата которой можно разве что картошку копать? любители 5+ дюймовых экранов (зомбированные потребляди которым вбили в голову что стандарт экрана должен быть 5 или больше дюймов) берите себе сразу айпады, а хули, дюймов то больше  :lol:

с такими тезисами ты застрял в 2007 ровно как и со своим 4 дюймовым экраном в 2к17 году

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Так бы и написал, что денег нет, счас бы ради карт или ютубчика Айпэд в соседнем кармане держать)))0

Неужели вы до сих пор думаете, что если у вас Сяоми или 4 дюймовое недоразумение в 2017 и вы скажете, что вам так лучше, а не просто дело в финансах, в вас не будут видеть нищуков?)?))?

Hed-kun, 1stdeluxe, .vEterok. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так бы и написал, что денег нет, счас бы ради карт или ютубчика Айпэд в соседнем кармане держать)))0

Неужели вы до сих пор думаете, что если у вас Сяоми или 4 дюймовое недоразумение в 2017 и вы скажете, что вам так лучше, а не просто дело в финансах, в вас не будут видеть нищуков?)?))?

)))0000)))9

так и скажет

что в 2к17 5 дюймов нинужна!!!111

Поделиться сообщением

А зачем нужен фейс айди вообще?

давай прикинем что у эпл есть

у них есть вся информация о тебе, все аккаунты, контакты, соц. сети, номер телефона, симки, карты, геолокация, отпечаток пальца но чего то не хватало для полной картины... ах да, теперь у них еще будет твоё ебало со всех сторон

Поделиться сообщением

Имею иногда дело с перекусами в кафешках в соло, ясен хуй пока закидываю в пасть, подрубаю ютуб в наушниках, счас представил, что делают это на 4 дюймах))00

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня было 4 пятидюймовых телефона с 2014 года по 2017 (и еще 3 с 4~ дюймами), богач, а еще у всех моих родственников\знакомых 5+ дюймов но я не перестаю считать что SE охуенный телефон с его 4 дюймовым экраном

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

А в чем прикол начинать продавать телефон спустя 2 месяца? А станцию зарядки вообще с 2018?

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Имею иногда дело с перекусами в кафешках в соло, ясен хуй пока закидываю в пасть, подрубаю ютуб в наушниках, счас представил, что делают это на 4 дюймах))00

ясен хуй что когда ты поюзал долгое время большой экран то переход на меньший экран у тебя как минимум вызовет дискомфорт, нахуй ты это высераешь

и бтв поюзав месяцок 4 дюйма он станет тебя полностью устраивать и 5 будут казаться огромными и нахуй не нужными, мб с 5 дюймами ты еще будешь согласен но 5+ будет для тебя категорическим перебором но потребляди хавают

например можно представить ситуацию что через год все производители телефонов начнут делать новые модели с экранами 6-7 дюймов и люди 100% это безоговорочно схавают (не смотря на то что это будет ебаный планшетофон какой то которым в настольный тенис можно будет играть) и для них спустя два года 5 дюймовый экран будет казаться чем то тем чем для тебя сейчас кажется 4 дюйма

Поделиться сообщением

зато на 4 дюйма можно аниме смотреть и никто не спалит

Поделиться сообщением

А в чем прикол начинать продавать телефон спустя 2 месяца? А станцию зарядки вообще с 2018?

А в чем смысл презентовать новый телефон, а через три минуты говорить, что это он говно и вот вам настоящий айфон

ash_rz понравилось это

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Чет вголоснул с дырки в экране сверху и лагов фейсайди

Фейсайди ваще какая-то ебень, смотреть еще на него и головой вертеть, кайф. А если я за рулём или на рыбалке, в темных очках, оно ж ваще походу не сработает пока не сниму?

если ты за рулём и пробуешь разблокировать телефон - у тебя бОльшие проблемы чем фейсайди))

логическое ударение в моем вопросе было на темных очках, а не на руле, если что

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме экрана 4 дюйма

это идеально как по мне.

с такими тезисами ты застрял в 2007 ровно как и со своим 4 дюймовым экраном в 2к17 году

я такие тезисы привел для того что бы местным овуляшкам было понятней, но судя по всему не все понимают о чем речь

мб их просто недостаточно произвели? типа через 2 месяца подоспеет партия что бы хватило и предзаказчикам и в магазины отправить, а станцию они походу вообще придумали буквально месяц назад или около того и только недавно запустили производство

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...