ZooEkb #4662 14 сентября 2017 (изменено) retina na X беру блять просто топ телефон жалко в рашке цена штук 70-80 будет ((( ебать за тельчик 2 мес работать надо блять больше зарабатывать((( Изменено 14 сентября 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4663 14 сентября 2017 И чем она мешает?да ничем она не мешает)))00просто самый худший и уёбищный вариант, которые выбрали уже год за годом сдающие дауны бывшей империи джобса, чтобы иметь корпоративный фейсясен хуй долбоёбам вроде тебя и такая параша зайдёта ты видел, как это в видео работает?)?))?ты либо смотришь так либо вот так в фото такая же хуйня ясен хуй может допилят софтом, но сам факт такой хуйни на старте просто могли сделать чёрную полосу - нет, блядь, мы айфон, нам надо это показать, ыыееееее!лучше бы раздрочились на сканер в стекле и виртуальной кнопкой хоум, но ничего, в некст году как охуеть какую инновацию пропихнут (когда у всех остальных уже это будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4664 14 сентября 2017 Самсунг кстати умнее поступил со своим с8, сверху ровная полоска черная и рабочая область экрана имеет правильную форму без аппендицита.Не ожидал от эпла такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4665 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59419-v-novyh-iphone-obnaruzhili-vozmozhnost-bystroy-zaryadki-no-za-nee-pridetsya-doplatit-74-dollara Блять, ору с эплдаунов. Купить телефон за 1к, и еще ДОПЛАТИТЬ, что бы воспользоваться одной из функций и заряжать телефон быстрее. Ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4666 14 сентября 2017 (изменено) https://tjournal.ru/59419-v-novyh-iphone-obnaruzhili-vozmozhnost-bystroy-zaryadki-no-za-nee-pridetsya-doplatit-74-dollara Блять, ору с эплдаунов. Купить телефон за 1к, и еще ДОПЛАТИТЬ, что бы воспользоваться одной из функций и заряжать телефон быстрее. Ебануться вброс ебаный не думаю что будет такая хуета - если это правда такой хейт будет, что после тотального пиздеца и тонн дерьма в сторону апл потом в комплекте будет идти___)))))это тотальный даунизм ))) это перечит даже закону о защите прав потребителей - фактически новый продукт будет перечить ст 18 и товар будет не надлежащего качества ведь функционал который указан не будет доступен - так что новость полный пиздеж) не знаю как для других стран - но для РФ что-бы продаваться необходимо будет и провод и зарядку ту с которой весь функционал доступен. Изменено 14 сентября 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4667 14 сентября 2017 [18:53:33] Maksim Belitskiy: Для танкистов я объясню эпл единственная компания которая под телефон пилит и софт и железо и дизайн сука не могу а разве это не так? samsung, mi? ну да, только на кучу говна под названием ондроед наваливают кучу говна под названием touchwiz/miui.Про miui ниче писать не буду, там просто забей...С самсунгом веселее, в тельчике оперативку хавает и гуглосервисы и samsung сервисы, которые естественно функционал друг друга критично дублируют. Еще и выпилить самс сервисы практически невозможно. Пилят софт сами, проверяй. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4668 14 сентября 2017 Ну они прикинули типа беспроводку же покупают. Типа хуле.Лол ваще скажи спасибо что апол не вдохновились идеей модульного смарта :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4669 14 сентября 2017 Ну они прикинули типа беспроводку же покупают. Типа хуле.Лол ваще скажи спасибо что апол не вдохновились идеей модульного смарта :DКстати, я бы хотел увидеть модульный смарт от них. Типа, как они смогли бы реализовать технологию замены частей. Вот это реально будущее было бы. Но ясен хуй покупать не стал бы, там каждая часть бы по 300 бачей стоила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4670 14 сентября 2017 чето в голос проиграл с того как видос выглядит на этом дерьме я когда первый раз увидел я ещё думал что ну они ж не дауны, явно дожлны были правильно это реализовать. эти две полоски должны иметь перманентно чёрный фон, там должны быть только сервисные иконки, ну там вайфай связь батарея етц, чтоб они были видимые всегда в любой аппе а рабочая область ограничена нижней полосой наушника, изи. таким образом выглядит как будто экран прямоугольный, а иконки находятся "над" экраном. выглядело бы охуенно потому что не создавало бы выгриглаза в дизайне но нет, у нас рабочая область расширяется под самый врех и он отгрызает куски фото-видео и прочего. вот реально, они там совсем долбоёбы или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4671 14 сентября 2017 так у них ведь и так модульность, сломалось чё, пошел новый купил Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4672 14 сентября 2017 ХЗ, тельчик еще не вышел, ни у кого на руках его нет, но уже куча выводов о том, как херово он работает) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4673 14 сентября 2017 (изменено) ХЗ, тельчик еще не вышел, ни у кого на руках его нет, но уже куча выводов о том, как херово он работает)извини, но надо было нормальную работу на презентации показать если они такие охуенные Изменено 14 сентября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4674 14 сентября 2017 Дак что у него вообще сканера отпечатков не будет что ли? Только фейс контроль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4675 14 сентября 2017 Дак что у него вообще сканера отпечатков не будет что ли? Только фейс контроль?ты чё жопой смотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4676 14 сентября 2017 Про быструю зарядку не вброс. Я на прошлой странице статью Verge бросал. И другие журналы/обзорщики железа то же говорят Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4677 14 сентября 2017 кто уже оформил заказ десяточки на ку ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4678 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59419-v-novyh-iphone-obnaruzhili-vozmozhnost-bystroy-zaryadki-no-za-nee-pridetsya-doplatit-74-dollara Блять, ору с эплдаунов. Купить телефон за 1к, и еще ДОПЛАТИТЬ, что бы воспользоваться одной из функций и заряжать телефон быстрее. Ебануться вброс ебаный не думаю что будет такая хуета - если это правда такой хейт будет, что после тотального пиздеца и тонн дерьма в сторону апл потом в комплекте будет идти___)))))это тотальный даунизм ))) это перечит даже закону о защите прав потребителей - фактически новый продукт будет перечить ст 18 и товар будет не надлежащего качества ведь функционал который указан не будет доступен - так что новость полный пиздеж) не знаю как для других стран - но для РФ что-бы продаваться необходимо будет и провод и зарядку ту с которой весь функционал доступен. Шото я не помню, чтоб для четверки в россии бампера беплатные раздавали, чтоб связь была, рофел. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4679 14 сентября 2017 ну у нас чуваки бы просто руки порезали и не парились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4680 14 сентября 2017 https://tjournal.ru/59419-v-novyh-iphone-obnaruzhili-vozmozhnost-bystroy-zaryadki-no-za-nee-pridetsya-doplatit-74-dollara Блять, ору с эплдаунов. Купить телефон за 1к, и еще ДОПЛАТИТЬ, что бы воспользоваться одной из функций и заряжать телефон быстрее. Ебануться вброс ебаный не думаю что будет такая хуета - если это правда такой хейт будет, что после тотального пиздеца и тонн дерьма в сторону апл потом в комплекте будет идти___)))))это тотальный даунизм ))) это перечит даже закону о защите прав потребителей - фактически новый продукт будет перечить ст 18 и товар будет не надлежащего качества ведь функционал который указан не будет доступен - так что новость полный пиздеж) не знаю как для других стран - но для РФ что-бы продаваться необходимо будет и провод и зарядку ту с которой весь функционал доступен. Шото я не помню, чтоб для четверки в россии бампера беплатные раздавали, чтоб связь была, рофел. @@ZooEkb , я согласен что наебалово. но ничего не отсудишь. заявлено, что телефон ПОДДЕРЖИВАЕТ беспроводную и быструю зарядку. что она идет в комплекте не упоминается Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение