Vova #4781 17 сентября 2017 Я не говорил про отрубание экрана Опять таки зависит как настроено отрубание экрана и прочих систем - у мака очень хорошие системы засыпания / полузасыпания Ты щас конечно как нибудь отмажешся, но ты слишком зашкварный, что бы дальше тебе отвечать Окей Я дико обосрался Отрубание ЭКРАНА охуеть ЭКРАНА Все теперь теперь мое утверждение что у Мака много режимов не умеется смысла потому что я упомянул ЭКРАН Ты победил Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4782 18 сентября 2017 А если моя женщина решит почитать мой телефон пока я сплю, она его тупо к моему ебалу поднесет и пизда? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4783 18 сентября 2017 Если ты спишь с открытыми глазами то да Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4784 18 сентября 2017 Так палец проще поднести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4785 18 сентября 2017 Так палец проще поднестипалец я хоть почувствую. А тут вопрос тогда сработает подобная схема с закрытыми глазами или нет Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4786 18 сентября 2017 Так палец проще поднестипалец я хоть почувствую. А тут вопрос тогда сработает подобная схема с закрытыми глазами или нет нет Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4787 18 сентября 2017 Киевляни, магазин buy.ua знает кто-то? Бтв кто спрашивал про восстановленные 7, в этом магазине есть. На черный только от 128гб, на другие есть по 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4788 18 сентября 2017 Киевляни, магазин buy.ua знает кто-то?Бтв кто спрашивал про восстановленные 7, в этом магазине есть. На черный только от 128гб, на другие есть по 32Посмотри тут, может что-то интересное найдешь:https://tehnoezh.ua/apple/iphone-6s/ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4789 18 сентября 2017 (изменено) Киевляни, магазин buy.ua знает кто-то?Бтв кто спрашивал про восстановленные 7, в этом магазине есть. На черный только от 128гб, на другие есть по 32Посмотри тут, может что-то интересное найдешь:https://tehnoezh.ua/apple/iphone-6s/ я 7 уже решил братьда похуй там одинаковые цены, заказал в buy.ua, мне понравился их менеджер и в том что ты скинул Гарантия: 1 месяц, а у бай юа 12 по примерно такому же прайсув голос бтв с меня что я типа ждал месяц+, в итоге телефоны стали дороже из-за доллара (ну тут не особо проблема так как я все равно доллары меняю же)еще вчера ночью думал в стилусе заказать, уже начал заполнять, но стало лень и пошел спать, решил утром сделаю, до 12проснулся в 11 и уже написано "НЕТ В НАЛИЧИИ" просто целый месяц был в наличии, когда я ждал и именно в день когда я решил заказать они закончились и перед этим еще было когда я примерно 15 числа где-то тоже зашел заказывать и цена поднялась из 16999 до 17499, тоже ахуел мб судьба дает понять что не стоит в стилусе покупать ну и сообственно это жизненный урок для меня да, если ждать, то можно немного сэкономить (не в моем случаи, но все же), но бабки, которые ты сейфишь успеешь заработать еще очень много раз за жизнь, а вот время потраченное уже не вернуть Ходил бы уже с айфоном и не горел в топике андроида Изменено 18 сентября 2017 пользователем Kefa DomikTS- и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #4790 18 сентября 2017 Киевляни, магазин buy.ua знает кто-то?Бтв кто спрашивал про восстановленные 7, в этом магазине есть. На черный только от 128гб, на другие есть по 32https://stylus.ua/тут посмотри, покупал тут 5s, всё ок было.сейчас бтв тут же думаю 7рку купить, ибо от 8 не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4791 18 сентября 2017 Киевляни, магазин buy.ua знает кто-то?Бтв кто спрашивал про восстановленные 7, в этом магазине есть. На черный только от 128гб, на другие есть по 32https://stylus.ua/тут посмотри, покупал тут 5s, всё ок было.сейчас бтв тут же думаю 7рку купить, ибо от 8 не вижу смысла еще вчера ночью думал в стилусе заказать, уже начал заполнять, но стало лень и пошел спать, решил утром сделаю, до 12проснулся в 11 и уже написано "НЕТ В НАЛИЧИИ" просто целый месяц был в наличии, когда я ждал и именно в день когда я решил заказать они закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4792 18 сентября 2017 кто бля артасу старую методичку скинул, в 2017 работаем по другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4793 18 сентября 2017 "Супер сложно" Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4794 18 сентября 2017 В голос с "itunes сложна музыку не скинеж"2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу.хотя с рингтоном посложней Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4795 18 сентября 2017 Сейчас бы рингтон ставить в 2017 mrspok407, Sevian и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #4796 18 сентября 2017 (изменено) В голос с "itunes сложна музыку не скинеж" 2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса 2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу. хотя с рингтоном посложней Это не сложно, но все же это лишние телодвижения, которые нах не нужны. У меня андроид тел + Макбук и тоже, что бы скинуть че то на ноут нужно ставить уебанскую программу и через нее скидывать. Все же на винде + андроид удобней, когда тел определяется как съемный диск Изменено 18 сентября 2017 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4797 18 сентября 2017 Сейчас бы рингтон ставить в 2017 +как люди должны понять что у тебя айфонимхо надо чтобы еще можно было понять что у тебя 7 а не 6s какой-нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4798 18 сентября 2017 По антенне сзади можно же определить и по камере. Только без чехла надо носить, но они итак для пидоров (кроме пелоси офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4800 18 сентября 2017 придется блятькупи блютус аирподс. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение