sol1tary #4921 20 сентября 2017 Реклама спокойно блокируется каким-нить adguardЧе вы проблему раздуваете? smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4922 20 сентября 2017 ты переоцениваешь юзеров техники эпл) Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4923 20 сентября 2017 мне кажется, кефе следует сразу обратиться в ЕСПЧ с иском в 100 лямов и запретить сяоми вообще делать телефоныебать в голос проорал ААААААААААААХАХА Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyer #4924 20 сентября 2017 мне кажется, кефе следует сразу обратиться в ЕСПЧ с иском в 100 лямов и запретить сяоми вообще делать телефоны Да, вот тоже сижу ору с этого)))) Просто ЛОЛ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gAtari #4925 20 сентября 2017 вадя все деньги лолитаса потратил уже? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4926 20 сентября 2017 (изменено) я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться?Все я разобрался, на мой телефон не было (и нет наверное) прошивок а которых баги пофиксили (официального девелопера даже нет, китайский не в счёт офк, который тоже вроде не обновляется) кефа ля форум какой есть https://forum.xda-developers.com/redmi-4-primeи там же есть охуенные прошивочки типаhttps://forum.xda-developers.com/redmi-4-prime/development/lineageos-13-2017-01-03-unofficial-t3540701https://forum.xda-developers.com/redmi-4-prime/development/beta-unnofficial-lineageos-14-1-redmi-4-t36067025 минут поисказы ветка со всеми прошами https://forum.xda-developers.com/redmi-4-prime/developmentна русском бтв http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=794653&st=5540&do=findComment&comment=64480441 Изменено 20 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4927 20 сентября 2017 (изменено) я читал что не на оригинальных прошивках камера хуеваяа она и так не ахуенная забей, ты зря время потратил на поиск этих линков, все равно ничего делать не буду уже Изменено 20 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4928 20 сентября 2017 это на кастомах основанных не на миуи она хуевая, ну да какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4929 20 сентября 2017 это на кастомах основанных не на миуи она хуевая а он что скинул дядяяяя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4930 20 сентября 2017 это топик ЭППЛ, ХЕЛЛОУ РЕКСЫ Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4931 20 сентября 2017 я не открывал мне всё равноя выводы сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4932 20 сентября 2017 Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Долбоеб тут только ты, убрали порт не дав замену. Уебищные аирподсы, которые по звучанию хуже 15$ наушников.При том самое смешное, что МЕСТО для мини-джека в телефоне ИМЕЕТСЯ, но они нагло утверждают, что его нет)).Прикольно в 2017 продолжать урезать функционал телефона.Все стремились перейти на мини-джек, но соре, давайте вспомним 2007. 1) Эйрподсы звучат отлично. Сравнивал с кучей других наушников: Koss Porta Pro/Sennheiser cx200 - с телефонов(6s/Nexus 6p/ Moto X Pure Edition) звучат лучше именно комплектные. С компа уже по другому ощущается звук. Из минусов - нет звукоизоляции, на громкой улице не насладишься музыкой 2) Тебя не должно ебать есть там место или нет. потому что:а) Ты не инженер, разрабатывающий девайсы, а ебаный дотерб) Это не твой телефон и не тебе решать что в нем должно быть 3) Если ты не заметил, то эпл дилитит кучу технологий\портов С САМОГО НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЛЯТЬ. да ты меломан я смотрю, как там в 2007? с портапрошками и сенхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4933 20 сентября 2017 Баны за такой откровенный Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Долбоеб тут только ты, убрали порт не дав замену. Уебищные аирподсы, которые по звучанию хуже 15$ наушников.При том самое смешное, что МЕСТО для мини-джека в телефоне ИМЕЕТСЯ, но они нагло утверждают, что его нет)).Прикольно в 2017 продолжать урезать функционал телефона.Все стремились перейти на мини-джек, но соре, давайте вспомним 2007. 1) Эйрподсы звучат отлично. Сравнивал с кучей других наушников: Koss Porta Pro/Sennheiser cx200 - с телефонов(6s/Nexus 6p/ Moto X Pure Edition) звучат лучше именно комплектные. С компа уже по другому ощущается звук.Из минусов - нет звукоизоляции, на громкой улице не насладишься музыкой2) Тебя не должно ебать есть там место или нет. потому что:а) Ты не инженер, разрабатывающий девайсы, а ебаный дотерб) Это не твой телефон и не тебе решать что в нем должно быть3) Если ты не заметил, то эпл дилитит кучу технологий\портов С САМОГО НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЛЯТЬ. да ты меломан я смотрю, как там в 2007? с портапрошками и сенхами Что было на работе на том и тестировал. Им еще не нравится подбор ушей. Обзорщиков, штоль пересмотрели? Вкрай охуели со своими интернетами Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4934 20 сентября 2017 ебанумба как вы этим пользоваться собрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4935 20 сентября 2017 Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? хз спроси у тех кто обсуждает, они тебе лучше смогут объяснить думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4936 20 сентября 2017 вы бы ещё андроедом прошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4937 20 сентября 2017 У меня вопрос.Кто в этом топане будет покупать айфон х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4938 20 сентября 2017 Нужно сначала посмореть ирл а потом думать Или ты опять со скидосами своими? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4939 20 сентября 2017 Нет просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4940 21 сентября 2017 Нет просто интересноЯ. Но на перепродажу за 2 цены в Украине) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение