Narm #4961 21 сентября 2017 не знаю мужики симкарта не работает в данный моментне вставляется так сказатьнарм фейл на старте обрежьон же себе пальцы отрежет зочем ты это делоеш Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4962 21 сентября 2017 блять чисто вам бы чето порезать, я ебу какая там симка, мб ее нельзя резатьпоеду завтра поменяю мне дали в подарок от розетки другую крутую симку я ее юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4963 21 сентября 2017 (изменено) приехалпрошу заметить, что на коробке сзади даже украинский текст есть, где про комплектацию а вы и дальше покупайте серые телефоны..Ни дна, ни покрышки. Изменено 21 сентября 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4964 21 сентября 2017 блять чисто вам бы чето порезать, я ебу какая там симка, мб ее нельзя резатьпоеду завтра поменяю мне дали в подарок от розетки другую крутую симку я ее юзаю ор выше гор я чисто уточнить, поменяешь что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4966 21 сентября 2017 Хватит угнетать меньшинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4967 21 сентября 2017 (изменено) айфон конечно жеэто ты так жирно троллишь или нет? Изменено 21 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4968 21 сентября 2017 охуеть у меня симка из 2004 былая ее обрезал и уровнял напильником с натфелями и всещас бы ехать менять чтото там Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4969 21 сентября 2017 охуетьу меня симка из 2004 былая ее обрезал и уровнял напильником с натфелями и всещас бы ехать менять чтото там как-будто проблема какая-то зайти на 5 минут в центр оператора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4970 21 сентября 2017 как будто проблема взять ножницы и вырезать чип из пластикаспециально для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4971 21 сентября 2017 охуетьу меня симка из 2004 былая ее обрезал и уровнял напильником с натфелями и всещас бы ехать менять чтото тамхз как у вас в юау нас в рашке симки из 2004 не поддерживали бы 4ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4972 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большой Kefa понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4973 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойНу думаю приложить чип к лотку и посмотреть влезет ли он или нет если его обрезать можно додуматься, если да то бери режь и вставляй, если нет то пиздуешь в салон оператора и заказывай у них наносимку.В случае с кефой хуй знает но я уверен на 99% что всё там влезет если учесть тот факт что у него xiaomi redmi 4 prime в котором слоты только под нано и микро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4974 21 сентября 2017 у нас в рашке симки из 2004 не поддерживали бы 4ж да бтв это еще один вопрос такой, забыл у оператора спросить поддерживает ли моя, спс что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4975 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойу меня очень плотно но залезала Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4976 21 сентября 2017 у нас в рашке симки из 2004 не поддерживали бы 4ж да бтв это еще один вопрос такой, забыл у оператора спросить поддерживает ли моя, спс что напомнил 4ж стандарта нету в украине, о чем ты спрашивать собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4977 21 сентября 2017 (изменено) ну шо тут сказати, айфон я хотел, когда только узнал о них, офк я то хотел, то не хотел снова, но в любом случаи из-за цены я не планировал покупать их, но что тут поделаешьочевидно, что максимальный кайф начиная от распаковки телефона, кнопка хоум вместо спиннера можно продавать для релаксации, вообще с кнопкой хоум и экраном в целом сделали максимально круто, типа кнопок реальных нет, но они как-будто есть попользовался мало, но очевидно, что нет ни одной проблемы, которая была на том телефоне, все отображается правильно, дизайн приложений сделан в стиле дизайна всей системы ( ), приложения не перезагружаются 24\7, оповещения работают офк привыкнуть к некоторым вещам надо, типа пока не привык к кнопке хоум, что дабл клик надо делать, часто пытаюсь нажать на кнопку назад справа, но ее нет офк, клава оч удобная бтв, кажется, что быстрее и точнее набираю впервые пользуясь телефоном (плацебо мб не знаю) дизайн системы и приложений из минусов (если это минус лол, скорее привычка) - на клавиатуре нет иконки смайликов и в них надо заходить через переключение языка, а так как я пользуюсь 3 языками (укр англ ру), то это не очень удобно, либо я не совсем пока разобрался покупкой доволен Изменено 21 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4978 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойБольшой чип режется под микро. Причем там надо не только пластик резать но и часть чипа.А вот в нано нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4979 21 сентября 2017 камера очевидно намного лучше при хуевом освещении, но ее не тестил еще, как и наушники и звук в целомтеперь стану инстаграм фотографом наконец-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4980 21 сентября 2017 в 10 айфоне реально 2 режима видео: либо фул скрин с этой хуйнёй сбоку, либо урезанный с сантиметровым отступом с каждого края безрамочный экран, блядьМеня это сильно отталкивает от покупки ибо на Ютубе я часто зависаю.Думаю исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение