smailouser #5221 25 сентября 2017 Как батарея работает на айфоне лолТипа после зарядки она какбудто намного сильнееТипа вот щас 100% висит даже после 30 минут работы (видео минут 16+музыка и приложухи), а потом резко будет намного быстрее садитсятакже на моем 6+ было первые проценты долго потом быстрее и быстрее Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5222 25 сентября 2017 просто ос пиздит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5223 25 сентября 2017 Вообще то нет это секретная технология эпл которая позволяет увеличить запас батареи в 10 раз после зарядки Типа 4000 на сяоми это 4 триллиона на айфоне после зарядки imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5224 25 сентября 2017 Короче весь день думал, что брать.Предварительно остановился на 8+ белом, после 29 в руках подержу - если внешне понравится, его, если нет - возьму красный 7+.Посмотрел бэтэри тесты, конечно умирают намного быстрее тех же самсунгов, но как ни странно 8+ держится дольше чем 7+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiuse #5225 25 сентября 2017 (изменено) Сижу на ios 7 (5s). Батарея живее живых. Хотя за 3 года была смысля обновиться, но Аппл своими руками убивают ios, а с ней и автономность айфонов. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Anxiuse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5227 26 сентября 2017 У контрол центра огромный прокол в UX — это вертикальные слайдеры яркости/звука. Надо же было, блядь, додуматься воткнуть такое в панель, которая вызывается/убирается вертикальным свайпом. я хуй знает кем надо быть чтобы не попадать пальцем в нужное место в шторкеслайдеры там в таких местах расположены, что нужно иметь кривые пальцы дцпшника, чтобы так облажатьсяА что не так? Это же айос, ты че охуел?ДАНИЧО, ПРОСТО ТЕКСТ НА ПОЛ ЭКРАНА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5228 26 сентября 2017 Чо за рофланебало с блютузом на ios 11? Я в тачку сажусь, он быстрее основного телефона подключается, а я и не замечаю даже, думаю потом какого хуя телефон звонит в кармане. Даже если оффаешь - все равно включается обратно через какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5229 26 сентября 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT208086 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5230 26 сентября 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT208086 Вы установите связь с аксессуаром Bluetooth в меню «Настройки» > Bluetooth.Наступит 05:00 по местному времени. Вы чо там охуели в аппле что ли, мне еще каждое утро синий зуб вырубать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5231 26 сентября 2017 Дада не умею пользоваться гугломКогда можно будет в рашке купить х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5232 26 сентября 2017 самый удобный способ для шеринга фоток\видео, которые ты просто хочешь показать и забыть о ней (фотке\видео)ну и просто если не хочешь чтобы чаты сохранялись1 есть в инстике2 в телегехз зачем уебищный снэпчат нужен Как батарея работает на айфоне лолТипа после зарядки она какбудто намного сильнееТипа вот щас 100% висит даже после 30 минут работы (видео минут 16+музыка и приложухи), а потом резко будет намного быстрее садитсяэто наз-ся нелинейный разряд аккума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5233 26 сентября 2017 Плацебо, проще говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5234 26 сентября 2017 в инсте только недавно добавили кажется И разве там видео можно записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5236 26 сентября 2017 Да, проверил также работаетНу спиздили со сч че тут ещё сказать Ну я инстой тоже пользуюсь поэтому норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5237 26 сентября 2017 Друг эта функция в инсте уже больше полугода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5238 26 сентября 2017 Ну в снепчате она изначально была броНу это клево, мне нравится, что хорошие фичи переносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5239 26 сентября 2017 По поводу зарядки В начале и в конце дольше всего работает хдхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5240 26 сентября 2017 снепчат уебищный с уебищным интерфейсом где хуй пойми за что индикаторы отвечаютя как вспомню вот эту хуйню ебаную у меня просто шок какойто блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение