TheDeadSkin #521 9 марта 2016 тебе они не нужны значит, даже не знаю зачем ты их записывал а если серьёзно, то подозреваю что это волшебная файловая система от эпл, если на мобилках юзается такая же как на маках - ты просто мог поймать рандомные мутации данных, файловые системы от эпл умеют в это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #522 9 марта 2016 Ну ахуеть теперь. Есть шанс через кабель их восстановить. Ну типо на телефоне они в говне, а если скинуть, то все ок будет. Телефон сейчас просто не у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 9 марта 2016 если у тебя именно повреждён файл - ему пиздец независимо от того куда ты его скинешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #525 10 марта 2016 Такая проблема: невозможно сфоткать ничего на телефон из-за системного сообщения, что нет памяти на телефоне. Сохранить картинки в телефон можно. В найстройках свободной памяти нет. После рандомной удаления программы, память не появилась. Что может быть, ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #526 10 марта 2016 это значит что память не нужназачем тебе память если есть айклауд vidurr, luntik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #527 10 марта 2016 Такая проблема: невозможно сфоткать ничего на телефон из-за системного сообщения, что нет памяти на телефоне. Сохранить картинки в телефон можно. В найстройках свободной памяти нет. После рандомной удаления программы, память не появилась. Что может быть, ребят?звучит опять как приколы от их волшебной файловой системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #528 11 марта 2016 Есть браузеры на этом даунском телефоне, которые смогут мне вебминку воспроизвести?Невозможно чекать топан веселых картинок. Про то что можно ссылку копировать в видеоплеер я знаю, мне плиз что нибудь из 2016 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #529 11 марта 2016 (изменено) В эпл решили, что не нужны вебмки, так что не выебывайся тут Изменено 11 марта 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #530 11 марта 2016 Что такое вэбминки? r707 понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #531 12 марта 2016 ^^^Puffin скачай, есть фри версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #532 12 марта 2016 ку.проблема следующая: отец живет в чехии, приехал в москву, тут телефон (iphone 6s) сеть ловит, но интернета нет, хотя в других странах интернет-роуминг был, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #533 12 марта 2016 суперкрутой датчик барахлит grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #534 13 марта 2016 ку.проблема следующая: отец живет в чехии, приехал в москву, тут телефон (iphone 6s) сеть ловит, но интернета нет, хотя в других странах интернет-роуминг был, че делать?Оператору своему звонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #535 13 марта 2016 водафону в чехию звонить что ли если переставить симку в самсунг, то все работает на окичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #536 13 марта 2016 в самсунге просто модуль хуёвый который работает с хуёвыми сетями, вот в айфоне модуль нормальный и не даёт тебе работать в говносетяхну типа раз айфон не работает с этой сетью, то она точно говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #537 13 марта 2016 Прав. В эпл решили, что та сеть говно и их лучший в мире модуль не будет ее включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #538 13 марта 2016 (изменено) Захожу в топан поорать с андроидодаунят и их топовых шуточек уже 4 года. Изменено 13 марта 2016 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #539 13 марта 2016 Че сеть не работает бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #540 13 марта 2016 сеть-то есть (звонить/смс писать можно), но интернета нет, а он ему нужен для почты, вайбера итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение