Darkd3ad #5401 28 сентября 2017 оповещения, UI баги, фризы, лаги, перезагрузка апп после перезапуска, офк все это уходит, когда вставишь в телефон больше оперативки спасибо, удачи.Я те еще раз повторяюПокажи кто говорил что силоми за 150 долларов лутше чем айфоныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5402 28 сентября 2017 да дохуя кто врывается и говорит что нахуя платить тыщу баксов (600) за айфон если можно купить сяоми за 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5403 28 сентября 2017 так нахуя ты покупал? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5404 28 сентября 2017 мне лень в сотый раз это набиратьпричем ты вроде активно чекаешь топики и скорее всего видел мой ответ, который я не один раз писал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5405 28 сентября 2017 да дохуя кто врывается и говорит что нахуя платить тыщу баксов (600) за айфон если можно купить сяоми за 150ну покажите кто ебана в рот мне прост реально интересно кто писал, потому что похоже что вы чот с головы выдумали или пост дяди серьезно прчоитали (дядя редко серьезно пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5406 28 сентября 2017 @@TheDeadSkin и мне эта тема заебала :\ если хотите обсуждать - давайте без меня ради джизуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5407 28 сентября 2017 да нахуй ты, айфоногосподин, перед сяоминищуками оправдываешься вообще?брысь из топана успешных белых господ, бомжары плешивые пять-эс-бог b1p и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5408 28 сентября 2017 (изменено) Школьник, отъебись от меня. Мне не интересно с тобой разговаривать, а тем более что-то для тебя искать в 271 страничной куче треша(которая треш благодаря малоуважаемым мною юзерам сяоми.) Ты не в эпл тусе, что бы таое мнение итт имело хоть какое-то значение. Съебись отсюда в топик андроида(нахуй) и не еби мне больше мозг. Изменено 28 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5409 29 сентября 2017 Заебали спорить. Всем и так понятно, что и андройд и сяоми говно ебаное, сколько бы он не стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5410 29 сентября 2017 https://youtu.be/K3MLNjIxizE ElGobedano и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5411 29 сентября 2017 да нахуй ты, айфоногосподин, перед сяоминищуками оправдываешься вообще?брысь из топана успешных белых господ, бомжары плешивые пять-эс-богэс как русская или как супермен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5412 29 сентября 2017 Парни, так я до сих пор не понял, нахуя платить 650$, если сяоми за 150$ всё тоже самое имеет? DomikTS- и AEAZZB понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5413 29 сентября 2017 В голос с темы в новостях.Сегодня типа старт продаж айфона 8.Типа выстроилась очередь за айфон 8 в гуме.Ебать он почти в любом салоне есть сейчас.В любых цветах.Это не та история как год назад. Когда реально нигде не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5414 29 сентября 2017 да нахуй ты, айфоногосподин, перед сяоминищуками оправдываешься вообще?брысь из топана успешных белых господ, бомжары плешивые пять-эс-богэс как русская или как супермен? эс а не си Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5415 29 сентября 2017 (изменено) @@NovicE @@Дэфрэл выпилите нахуй уже андродопитухов из элитного топана блядьтопик под протекцией или чо? Изменено 29 сентября 2017 пользователем choojoykin DomikTS-, 620_, imhatep и 2 другим понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5416 29 сентября 2017 Есть юзеры яблочасов?ненужный треш или удобная штука?девушка в штатах, думаю взять себе серию3 без lte, есть в них юз какой-то или деньги на ветер? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5417 29 сентября 2017 странный вопросчасы же выпустила эпл - мастхев Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5418 29 сентября 2017 Есть юзеры яблочасов? ненужный треш или удобная штука? девушка в штатах, думаю взять себе серию3 без lte, есть в них юз какой-то или деньги на ветер?ну я смотрел презентациювывод сделал такой, что если тебе нужна звонилка помимо основного смартфона и есть лишние деньги, то новые часы просто охуенная вещьа без возможности звонить нахуй они нужны - инфа засекречена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5419 29 сентября 2017 интересно как люди живут без 3д тачаладно там без таптик энджина там отдачу за лайки получать но 3д тач.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5420 29 сентября 2017 Представь себе нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение