madvlaydin #5541 4 октября 2017 ладно вопрос по другому задамнахуя было убирать функ клавишиесли этот мониторчик можно было просто сверху прихуярить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5542 4 октября 2017 ладно вопрос по другому задамнахуя было убирать функ клавишиесли этот мониторчик можно было просто сверху прихуярить?Ответ:1) дизайн(минимализм)2) Функциональность3) Уникальность Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5544 4 октября 2017 только имбецил может считать нормальной смену физических клавиш в пользу сенсора добавили бы над старыми, никто бы и слова не сказал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5545 4 октября 2017 Бля, только сейчас понял, что они убрали ф и поставили сенсор Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5546 4 октября 2017 блядь, даже гугл(хтс) смогли в лицевую панель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5547 4 октября 2017 (изменено) блядь, даже гугл(хтс) смогли в лицевую панель Зашкварный, это не HTC, это LG.HTC делали маленькую модель)На фото - LG V30, можешь погуглитьТипичный день юзеров сяоми: 1) Зайти в топик элитки2) Зашквариться3) Выйти из топика элитки Изменено 4 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5548 4 октября 2017 шо за однокалиточный, я где-то писал "айфон хуйня-пиксель заебись"? или наоборот или ты там на бутылке сидишь с логотипом огрызка, что тебе понравилась хуйня, которую высрали эппл? (высирают последние пару лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5549 4 октября 2017 шо за однокалиточный, я где-то писал "айфон хуйня-пиксель заебись"? блядь, даже гугл(хтс) смогли в лицевую панель а это, конечно, не оно) Я 10ку не дефаю, я говорю о том, что ты не шаришь в деталях(LG/HTC), а хочешь показать, что шаришь, и этим шкваришься. Монобровь от эпла мне не нравится, но я посмотрю, как, все же, она будет выглядеть вживую Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5550 5 октября 2017 эх ща бы говнофичу называть полезнойну вот нахуя тебе делать такой элемент управления, на который надо переводить взгляд с экрана? ебать если ты дальше браузера не заходишь то ясень хуй это будет говнофича, но даже в фотошопе пиздос зарешает, там и так хоткеев как говна, можно еще этот тачбар замутить дополнительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5551 5 октября 2017 Короче, надо идти в апл и тестить Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5552 5 октября 2017 блядь, даже гугл(хтс) смогли в лицевую панельа это, конечно, не оно) что оно, блядь? что хуёвую лицевую панель от эталонного производителя назвал дерьмом из под слона, когда аппарат от другой конторки, выпускаемый только 2 год хоят бы не выглядит блевотно? вот жеж я уебан мерзкий, пиздец(((не оценил искусство сам в топик андройда залетает и однокалиточную хуйню несёт, потом кого-то в подобной биполярности обвиняет)))ещё и меня, я ведь рли тот челик, который на эти ваши бренды дрочит и готов им всё простить/превозносить из-за одного сраного логотипа что за шок в конце 2077 боинга, я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5553 5 октября 2017 Бля, ты поехавший.Ты меня спрашиваешь: я где-то писал "айфон хуйня-пиксель заебись"? И сразу же говоришь, что хуёвую лицевую панель от эталонного производителя назвал дерьмом из под слона, когда аппарат от другой конторки, выпускаемый только 2 год хоят бы не выглядит блевотно? Ты СВОИ слова-то понимаешь? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5554 5 октября 2017 гайз собираюсь взять себе se( дизайн нравится и мне 4 дюйма вполне хватит) (раньше не пользовался айфонами) но андроид уже подзадрочили, какие подводные камни? и если уж брать то 32 хватит или все таки 64? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5555 5 октября 2017 Если ты хочешь держать на телефоне трилогию ВК в блюрей, то тебе и 64 не хватит. Откуда мы знаем, зачем тебе телефон и что ты на нём будешь хранить) ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5556 5 октября 2017 Если ты хочешь держать на телефоне трилогию ВК в блюрей, то тебе и 64 не хватит. Откуда мы знаем, зачем тебе телефон и что ты на нём будешь хранить)вайбер, инста, вк, читалка, пару слабых прог ну и пару игр чисто чтобы время убить, фотки видео редко, впринципе все Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5557 5 октября 2017 32 хватит тогда да и всегда можно заюзать айклауд в случае чего! ForMotherUkraine понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5558 5 октября 2017 32 хватит тогдада и всегда можно заюзать айклауд в случае чего!а вообще se как аппарат? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5559 5 октября 2017 Se топ ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5560 5 октября 2017 32 хватит тогдада и всегда можно заюзать айклауд в случае чего!а вообще se как аппарат? 32 должно хватитьне будет хватать - начнешь юзать гугл облако, там анлимитед сторедж для фоток\видео(я так и делаю) se, как аппарат хорош, но я бы все же посоветовал 7 в 2017 году. "Маленьким" телефоном уже можно считать 4.7 дюйма. ForMotherUkraine понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение