Rhastoman #541 13 марта 2016 Ну кроме некорректного apn и роуминга данных ничего там быть не может, думал у опсосов нет договора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #542 13 марта 2016 сеть-то есть (звонить/смс писать можно), но интернета нет, а он ему нужен для почты, вайбера итдСброс настроек сети попробуй сделать. Так вообще не ебу почему так Да, и роуминг данных чекни Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #543 14 марта 2016 блять кто-нибудь из местных объясните за эйпл айди, что это за ебаная сучщность вот я купил айпад давным давно, включил его, там с меня потребовали эпл айди, я его создал, ввел даже номер своей карточки (а не как уебища с 4пда наебщики), все заебись потом появился айклауд, вход в который осуществляется по этому же эпл айди тут все понятно далее захожу например в айтюнс, логинюсь под своим эпл айди, захожу в список связанных устройств и видим мой айпад, я могу тут его отвязать вроде как, тогда с айпада все удалится вроде как (но при этом в течение 180 или 270 дней я могу отменить операцию) вроде все логично, есть учетка, есть привязанные к ней устройста, можно контролить их издалека, даже блокировать и включать сирену если проебал теперь объясните мне, почему если я на своем айпаде выйду из своего айклауда и зайду с чужого, а челик-хозяин нажмет заблокировать мой айпад, то все, я ничего не смогу сделать хотя активировал я айпад на свой эпл айди, и вроде как я его не отвязывал, и уж тем более полгода не прошло с этого момента это первый момент что меня интересует дальше еще комедия ебучая начал у меня айпад выкидывать раз в пять минут просто так запрос пароля от эпл айдия его ввел-таки, а он мне"ваш эпол зоблокирован соси хуй иди по ссылке" иду по ссылке, там два стула: ссылка на резервную почту и ответы на вопросы жму на резервную почту, нихуя не идет а на вопросы ответы не помню ладно, звоню в службу поддержки там челик говорита у вас почта не подтверждена, потому письма не доходят :lol: :lol: а на вопросы ответы если не помните, то хуй вам, а не разблокировка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я такой уже иду расстроенный создавать новый эпл айди а на почте у меня уже лежит ссылка на создание нового пароля что это было блять? :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 14 марта 2016 если я на своем айпаде выйду из своего айклауда и вроде как я его не отвязывалвзаимоисключающие вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #545 14 марта 2016 то есть сейчас получается ситуация, что мой айпад формально принадлежит мне в тот и только в тот момент, когда вход в айклауд осуществлен под моим эпл айди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #546 14 марта 2016 Ты че ебанутый?Твой айпад принадлежит тебе, пока ты его не проебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #547 14 марта 2016 да вот в том и дело, что даже обладая физически телефоном или айпадом, можно попасть в ситуацию, когда устройство кирпич, и с этим ну нихуя не сделать! потому и хуево эпл с рук покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 14 марта 2016 это в принципе нормально что устройство принадлежит учётке, а не физически человеку у которого оно в рукахно надо просто правильно разлогинивать, а у эпл с этим есть определённые проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #549 14 марта 2016 так вот я к тому и веду, что по крайней мере раньше было так, что ты можешь отвязать устройство в айтюнсе от учетки, и надо еще прождать полгодаа сейчас достаточно сменить учетку, и уже можно кирпичить устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 14 марта 2016 не совсем понял твой ласт постесли тебе надо заменить айди (например продавая) - выходи из него и делай перепрошивку, этого вроде как достаточно чтоб от неё следов не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #551 14 марта 2016 блять как у вас все сложнокупил когда то айпадсоздал учетку и с проблемами больше никогда не сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #552 14 марта 2016 Стену не читал, но когда был айфон тоже зарегал 1 раз и все.Хз че за траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #553 14 марта 2016 хз когда продаешь по моему нужно выйти со своей учетки и дать покупателю залогиниться в свою и тогда ты не сможешь по идее заблочить через найти айфон или как там оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #554 14 марта 2016 1) как можно вообще блять девайс купить на вторичке, ебать, ну телефон это же расходная единица, в юсе даже не думают, что вы будете планшет с рук покупать, поэтому офк ваша учетка айдерьмо = ваш аппарат, а разные учетки там крепить можно только для того, чтобы типо семьей юзать один гаджет2) пиздец как будто вернулся в 2007 и попал в комменты на 4пда, 15летние желчные школьники шутят про инновации эпла и восхваляют андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #555 14 марта 2016 это в принципе нормально что устройство принадлежит учётке, а не физически человеку у которого оно в рукахно надо просто правильно разлогинивать, а у эпл с этим есть определённые проблемыКакие могут быть проблемы с разлогином? если тебе надо заменить айди (например продавая) - выходи из него и делай перепрошивку, этого вроде как достаточно чтоб от неё следов не осталосьЗачем делать перепрошивку то? хз когда продаешь по моему нужно выйти со своей учетки и дать покупателю залогиниться в свою и тогда ты не сможешь по идее заблочить через найти айфон или как там оноТы нихуя уже не сможешь сделать после того, как разлогинишься 1) как можно вообще блять девайс купить на вторичке, ебать, ну телефон это же расходная единица, в юсе даже не думают, что вы будете планшет с рук покупать, поэтому офк ваша учетка айдерьмо = ваш аппарат, а разные учетки там крепить можно только для того, чтобы типо семьей юзать один гаджет2) пиздец как будто вернулся в 2007 и попал в комменты на 4пда, 15летние желчные школьники шутят про инновации эпла и восхваляют андроидТы че такой охуевший то? В пендосии так же покупают все на вторичке, знаток ебаный. Нахуй иди вообще после такого поста, долбоеб Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #556 14 марта 2016 (изменено) Лунтик ты тролируешь или ты реально долбоеб пробитый ? Изменено 14 марта 2016 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #557 14 марта 2016 1) как можно вообще блять девайс купить на вторичке, ебать, ну телефон это же расходная единица, в юсе даже не думают, что вы будете планшет с рук покупать, поэтому офк ваша учетка айдерьмо = ваш аппарат, а разные учетки там крепить можно только для того, чтобы типо семьей юзать один гаджет2) пиздец как будто вернулся в 2007 и попал в комменты на 4пда, 15летние желчные школьники шутят про инновации эпла и восхваляют андроидкстати про инновации уже не шутят, от эпл даже пародий на таковые не было уже года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #558 14 марта 2016 Лунтик ты тролируешь или ты реально долбоеб пробитый ?Давай по факту уже пиши, что не так Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #559 15 марта 2016 Знаю что в юса торгуют бу автоА телефонами хзКак можно телефон продать вообще?Кто его купит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #560 15 марта 2016 в чем блять траблы отвязать учетку от девайса сукаты никогда после не сможешь залочить свой телефон, который уже у другого нахуйгорю с вас блять я так не горел наверно с момента когда при переходе с шестерки на 6эс у меня проебались рингтоны ПАТАМУШТА рингтон привязан к телефону , а музыка нет :avtorklif: Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение