Hed-kun #5681 9 октября 2017 (изменено) В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспорте Изменено 9 октября 2017 пользователем Hed-kun DomikTS-, NovicE и Dear_Miami понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5682 9 октября 2017 Успешные люди уже устали говорить об айфонах, перешли на машины choojoykin и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5683 9 октября 2017 В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспорте еще бы андроидоюзверей в ридонли кинуть в этом топане Kefa понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5684 9 октября 2017 В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспорте еще бы андроидоюзверей в ридонли кинуть в этом топане вы пока меня не убедили купить айфон, так что терпите упоротые и назойливые отлетают, не переживай Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5685 9 октября 2017 В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспорте еще бы андроидоюзверей в ридонли кинуть в этом топане вы пока меня не убедили купить айфон, так что терпите упоротые и назойливые отлетают, не переживай Учитывая модельный ряд 2017, терпеть нам еще год Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5686 9 октября 2017 kez и LightSight понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5687 9 октября 2017 Даже супер ретина дисплей не убедил? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5688 9 октября 2017 В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспортееще бы андроидоюзверей в ридонли кинуть в этом топаневы пока меня не убедили купить айфон, так что терпите упоротые и назойливые отлетают, не переживай1) я купил и сказал что айфон это заебись2) смотреть причину номер один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5689 9 октября 2017 Семерка греется в руках ощутимо после 20-30 минут использования. Никто не сталкивался таким? Все, нужно бежать в сервисный центр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5690 9 октября 2017 Семерка греется в руках ощутимо после 20-30 минут использования. Никто не сталкивался таким? Все, нужно бежать в сервисный центр?смотря че юзаешь. у меня так же греется после того как фото делаю много Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5691 10 октября 2017 Семерка греется в руках ощутимо после 20-30 минут использования. Никто не сталкивался таким? Все, нужно бежать в сервисный центр?смотря как юзаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5692 10 октября 2017 Майнит биткоин в сафари, хех Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5693 10 октября 2017 Вебминки проигрывает, не иначе JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5694 10 октября 2017 видео смотрю на ютюбе или инстаграм листаюбольше на телефоне ничего не делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5695 10 октября 2017 видео смотрю на ютюбе или инстаграм листаюбольше на телефоне ничего не делаюСтранно, я бы перепрошил для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5696 10 октября 2017 (изменено) >перепрошить айфон>кефа падает в обморок Изменено 10 октября 2017 пользователем Uncleeee ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5697 10 октября 2017 (изменено) Кстати, интересная тенденция.Раньше весь мир ебался с переустановкой шиндовс.Сегодня весь мир ебется с перепрошивкой сяомь.Хорошо живется безработным, да, посоны? Изменено 10 октября 2017 пользователем DomikTS- Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5698 10 октября 2017 (изменено) Когда первый раз включил айфон 7, он грелся тоже, потом остыл и все, больше не грелся. Когда он афк лежит то вообще льдом становится (если без чехла брать в руки)Ты ток купил или у тебя со временем грелся начал? Если первое, то мб поюзай день-два Изменено 10 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5699 10 октября 2017 (изменено) пару дней назад взялпохожу тогда пока что так, там видно будет, спасибо Изменено 10 октября 2017 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5700 11 октября 2017 https://m.iguides.ru/main/security/v_ios_nayden_bag_pozvolyayushchiy_krast_paroli_ot_apple_id_kak_ne_popastsya_na_fishing/Никогда не было багов и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение