Kefa #5701 11 октября 2017 И че? При каких обстоятельствах это появляется? На сайтах? В приложениях? Найс статья Чисто дядя сидит такой на ос где у пол топика андроида хром крашится 24/7, а потом нашёл чето про айфон, причём мб фейк, мб случается у 0.00000000001% пользователей. Причём я уверен что на Андроидах от этого защиты вообще нет, ну на миуи так точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5702 11 октября 2017 (изменено) Да ниче, сфишнут тебя и айклауд те локнут, будешь потом ныть 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000001% я бы сказал А ты сидишь и на все лаги айфона говоришь НУ НЕ НАДО БЫЛО ОБНОВЛЯТЬСЯАХХАХАХАХАХАХАА Изменено 11 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5703 11 октября 2017 кефа ты лучше проверь, что у тебя коробка от айфона с чеком на месте, чтобы тебе потом вернуть айклауд твой могли Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5705 11 октября 2017 Поймал тя снова на пиздабольстве, с чего мне гореть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5706 11 октября 2017 Касательно обновлений в целях безопасности, я всегда за обновления был, как скайпов, так и винды. Но в новости даже написали что это ПОФИКСЯТ, и мб только в след версиях (ну раз какой-то там сайт сказал то думаю стоит верить), а это значит что на 11 это тоже не пофиксили, если эта проблема есть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5707 11 октября 2017 А, лолВЫВСЕВРЕЕТИИИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5708 11 октября 2017 Меня на пиздабольстве? Понял. Я его дважды только что на пиздабольстве поймал в топике андроида и он сюда заходит и теперь говорит что пиздабол я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5709 11 октября 2017 Охуеть баг =)типа тебе у тебя спрашивает левый сайтец пароль(маскируясь эппл алертом) и ты вводишь свой пароль.Дефолт фишинг, а что нового-то? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5710 11 октября 2017 (изменено) дефолт эпл юзер не читает что написано у тебя любое приложение из апстора может это окно вывести Изменено 11 октября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5711 11 октября 2017 самая безопасная ос И че? При каких обстоятельствах это появляется? На сайтах? В приложениях? Найс статья Чисто дядя сидит такой на ос где у пол топика андроида хром крашится 24/7, а потом нашёл чето про айфон, причём мб фейк, мб случается у 0.00000000001% пользователей. Причём я уверен что на Андроидах от этого защиты вообще нет, ну на миуи так точно.хорошо жить когда ты ничего не понимаешь :) Vodoo и Hed-kun понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5712 11 октября 2017 ну раз какой-то там сайт сказал то думаю стоит верить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5713 11 октября 2017 Ребят, спасибо за новость, будем бдительны!Очень приятно, что есть люди, которые следят за всеми яблочными новостями в перерывах между прошивками! Kefa и Hed-kun понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5714 11 октября 2017 кого вы там фишить собрались дауныесли ты залогинен хотябы на одном устройстве, с другого ты хуй зайдешь, даже через браузер, пока не введешь код подтверждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5715 11 октября 2017 то есть то, что у чуваков есть вариант собрать кучу пар логин-пароль от всех айклаудов и устроить фаппенинг 3.0 тебя не прельщает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5716 11 октября 2017 двухфакторная аутентификация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5717 11 октября 2017 то есть то, что у чуваков есть вариант собрать кучу пар логин-пароль от всех айклаудов и устроить фаппенинг 3.0 тебя не прельщает?чем это будет отличаться от фишинга с помощью дефолтного веб-вью подделанного под гугл-логин?давай пару отличий, послушаю. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5718 11 октября 2017 тем, что это валидная функция самой оси. то есть сама эпл просто по недоразумению оставила эту возможность разрабам че я вам вообще объясняю, сами говорите мол эпол поддержка все заебись без багов, а по итогу любой разраб может тебя любезно передать ему пароль от твоего айклаудапросто никто этого не делает потому что даже и не думали, что это можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5719 11 октября 2017 если че парнивсе пароли в этой хуйне не хранятся , это во первыхи че за бред высрал парень выше?Тебе пароль от айтюнса надо вводить только когда ты скачиваешь или какие-то ингейм штуки покупаешь в приложениив каких ситуациях разработчики могут его спиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5720 11 октября 2017 еще один ленится назад страницу щелкнуть и прочитать по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение