DomikTS- #5721 11 октября 2017 Та это валидная функция, которая уже 100 лет в айфонах.Просто один даун на форуме(не этом) высрал эту херню, а блоггеры, в силу своего слабоумия и технической неграмотности подхватили.Офк сяомишники, увидив рандомный высер в сторону секьюрити эпла ринулись в атаку, куда ж без них. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5722 11 октября 2017 типичный фанат эпла прикидывается шлангом типа где-то дауны чето высирают алло, у тебя любое приложение может вызывать системные окна в иос, где приложения все в песочнице крутятся и не имеют доступа ни к чему могут просто вызвать системное окно запроса пароля от айклауд и писать его в себя Та это валидная функция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5724 11 октября 2017 Ало, это блять обычный алерт, сделанный ВИЗУАЛЬНО под эпловский системный. Такой можно было сделать КОГДА УГОДНО РАНЬШЕ.СИСТЕМНЫЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТСЯ.Съебитесь обратно, мамкины воены. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5725 11 октября 2017 На айфонах можно юзать официальные приложения которые идеально оптимизированы под систему, нахуя мне качать какие-то приложение написанное челом типа дяди который может меня соскамить? И че? Были случаи уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5726 11 октября 2017 так падажи ебана, снепчат разве стив жопс написал? Eleison и Hed-kun понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5727 11 октября 2017 Тупые америкосы, надо было бомжоми за 150 покупать:https://itc.ua/news/cnbc-64-amerikantsev-vladeyut-hotya-byi-odnim-ustroystvom-apple-a-v-kazhdom-dome-ssha-mozhno-nayti-v-srednem-2-6-yablochnyih-gadzheta/ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5728 11 октября 2017 можно и на html+css такое окно сверстать и показать в аппена любой системе, хоть винда, хоть ведрочо вы несете блять аутисты гугловские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5729 11 октября 2017 грацуйте взял на 128гб Hed-kun, mrspok407, smailouser и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5730 11 октября 2017 (изменено) del Изменено 11 октября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5731 11 октября 2017 Тупые америкосы, надо было бомжоми за 150 покупать:https://itc.ua/news/cnbc-64-amerikantsev-vladeyut-hotya-byi-odnim-ustroystvom-apple-a-v-kazhdom-dome-ssha-mozhno-nayti-v-srednem-2-6-yablochnyih-gadzheta/ к чему ты шавероми приплел тут?)Во-первых там про апл девайсы, а не про телефоны, во-вторых они там стоят меньше даже в абсолютном выражении, не говоря уж про относительное к зарплате, кекНо такто грац эпл офк с такой статой. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5732 11 октября 2017 В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоныпосоны, не поясняйте, а то вслед за лайтсайтом в ридонли поедете, на общественном транспорте вот же педик, сукачисто кондуктор, блятьграцуйте взял на 128гб какого с телефоном 2013 года в 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5733 11 октября 2017 Какого писать какого вместо каково в 2017м? Сам педик сука) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5735 11 октября 2017 Тупые америкосы, надо было бомжоми за 150 покупать:https://itc.ua/news/cnbc-64-amerikantsev-vladeyut-hotya-byi-odnim-ustroystvom-apple-a-v-kazhdom-dome-ssha-mozhno-nayti-v-srednem-2-6-yablochnyih-gadzheta/ к чему ты шавероми приплел тут?)Во-первых там про апл девайсы, а не про телефоны, во-вторых они там стоят меньше даже в абсолютном выражении, не говоря уж про относительное к зарплате, кекНо такто грац эпл офк с такой статой. так в рф самые дорогие айфоны в целомесли в доллары пересчитыватьтипа дороже всех в миреесть чем гордиться !!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5736 11 октября 2017 это да, дали америке пососать! p1cz понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5737 11 октября 2017 стоит ли обновляться до IOS 11.0.3?у меня сейчас стоит 10.3.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5738 11 октября 2017 стоит ли обновляться до IOS 11.0.3?у меня сейчас стоит 10.3.3какой девайс?на новых почти не видел негатива от 11ки, на 6ках много плюютсяно я б обновлялся энивей, ради эксперимента Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5739 11 октября 2017 стоит ли обновляться до IOS 11.0.3?у меня сейчас стоит 10.3.3Нет, если еще не обновился, то подожди релиза 11.1 Dear_Miami понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5740 11 октября 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Вообщем оказывается у меня на старом Sony, все контакты были на телефоне, а не на симке. Воооот. А симка уже обрезана. Что делать? Вручную все переносить? Контактов больно многовато. стоит ли обновляться до IOS 11.0.3?у меня сейчас стоит 10.3.3какой девайс?на новых почти не видел негатива от 11ки, на 6ках много плюютсяно я б обновлялся энивей, ради эксперимента iPhone SE. А мне сравнивать не с чем, так что лучше тогда не буду стоит ли обновляться до IOS 11.0.3?у меня сейчас стоит 10.3.3Нет, если еще не обновился, то подожди релиза 11.1 нет, не обновлялся. окей, не буду Изменено 11 октября 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение