DomikTS- #5741 11 октября 2017 Есть такая проблема. Вообщем оказывается у меня на старом Sony, все контакты были на телефоне, а не на симке. Воооот. А симка уже обрезана. Что делать? Вручную все переносить? Контактов больно многовато. Перенеси через Google Contacts нет, не обновлялся. окей, не буду У меня стоит бета версия 11.1Когда перешел с 11.0.1 - был крутой прирост в производительности и жизни батарейки. Dear_Miami понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5742 11 октября 2017 Подскажите, пожалуйста. Вообщем оказывается у меня на старом Sony, все контакты были на телефоне, а не на симке. Воооот. А симка уже обрезана. Что делать? Вручную все переносить? Контактов больно многовато. как связано обрезание симки с проблемой? обрезанная ж в большой слот тоже проканает если прально пихнуть)телефон контакты куда-то выгружал? смотри куда умеет делать экспорт твой телефон, откуда умеет в импорт иос10, потом гугли как это подружитьхуже чем было у меня, когда я переносил с кнопочной нокии на андроид через линукс по блютусу - точно не будет Dear_Miami понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #5743 11 октября 2017 (изменено) Эплобоги, подскажите, шо за хуйня вообще происходит с диагональным скроллом в браузере на айфонах?Какого хуя не работает? тупо иногда срабатывает если там угол выбрать нужный и етц, и то рандомыч какой то Изменено 11 октября 2017 пользователем Feedle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5744 11 октября 2017 Эплобоги, подскажите, шо за хуйня вообще происходит с диагональным скроллом в браузере на айфонах?Какого хуя не работает? тупо иногда срабатывает если там угол выбрать нужный и етц, и то рандомыч какой тоработает если ты сразу начал вести по диагоналеа если вертикально скроллить начал то только вертикально можноя надеюсь ты об этом так удобнее просто Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #5745 11 октября 2017 (изменено) об этом, так я сразу по диагонали ведуток там пздц нужно прям пизда попасть четко, может быть я просто еще не привык Изменено 11 октября 2017 пользователем Feedle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5746 11 октября 2017 да это фейл ужасный на самом деле и он на всех браузерахя так и не привык к этому дерьму и сменил телефон зато оповещенмя в хуйне для кефы норм работают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5747 12 октября 2017 Sevian, ForMotherUkraine, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5748 12 октября 2017 Парни посоветуйте норм игрули какие-то , а то на парах скучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5749 12 октября 2017 Парни посоветуйте норм игрули какие-то , а то на парах скучно пиздецStranger things, если смотрел сирик.Titan Quest, если есть бабки. Немного вброшу:https://wylsa.com/googlepixel2-vs-iphonex/ Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5750 12 октября 2017 О, и еще годноты подвезли.https://habrahabr.ru/company/flashphoner/blog/339396/.com Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5751 12 октября 2017 Парни посоветуйте норм игрули какие-то , а то на парах скучно пиздецЗачем ходить на пары, что бы играть в игрули. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5752 12 октября 2017 Тоже не понял приколы про пНемного вброшу:https://wylsa.com/go...el2-vs-iphonex/ бля, либо это троллинг, либо уже натуральный пиздец, чисто гейфон под шконкой сидел, а тут ещё в продажу не поступил и уже подобная хуйня бля, почему везде одни уёбки и хуёвые хтц с нокиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5753 13 октября 2017 Magic Mouse всем советую кто кодером работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5754 13 октября 2017 Хуйня. Лучше разора ничего нет Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5755 13 октября 2017 Хуйня. Лучше разора ничего нетдля программирования?держи в курсе Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5756 13 октября 2017 Magic Mouse всем советую кто кодером работаеттрэкпада за глаза хватает же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5757 13 октября 2017 Я так понимаю покупать уже после того , как заимел мак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5758 13 октября 2017 (изменено) мышку или трекпад? в обоих вариантах да.ну и трекпад на ноутах как бы встроен))0 Изменено 13 октября 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5760 13 октября 2017 что вы тут обсуждаете вообще?комуто действительно не похуй что изменилось в новой версии иос и то что батарейка работает не 10 часов, а 11? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение