ars0k #5781 14 октября 2017 Моник от LG рли? за 700$ моник 21.5'' в 2к17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5782 14 октября 2017 Моник от LGрли? за 700$ моник 21.5'' в 2к17? он работает как док-станция по факту, +4k, 16:10, подогнан под мак.Я бы себе такой взял. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5783 14 октября 2017 ребят, вопрос к обладателям 7 и 8 7 128гб VS 8 64гб что лучше?понимаю, что у 8 там пару фичей есть с дисплеем, проц новый и вообще он новее, но чёт меня подъёбывает это стеклокто может разложить за тот и этот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5784 14 октября 2017 В 8 можно с черным фоном фотаться. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5785 14 октября 2017 (изменено) а че там по батареe? я посмотрел, вроде ёмкость меньше в интернете гуглю - инфа только про вздутие Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5786 14 октября 2017 так посмотри презентацию еще раз, там говорили как обычно батарея стала лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5787 14 октября 2017 (изменено) бля, анкл ты троллишь меня, хотя у меня даже в окружении нет 8 айфона, а выбор встал вот ну я так понимаю, что 7 > 8, тем более что он 128 Изменено 14 октября 2017 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5788 14 октября 2017 плюс 7 в 128 гб?))) каким даунам нада больше 32-64??? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5789 14 октября 2017 стандартная 7-ка, не плюс ну, 64 гб в моём городе пока что я не нахожу так что пока ориентируюсь на 128 гб модель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5790 14 октября 2017 ты лучше расскажи зачем тебе эти дополнительные 64 гбочевидно нужно покупать новый телефон, а в случае с айфоном так тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5791 14 октября 2017 то есть по-твоему стеклянный 8 64gb > 7 64gb? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5792 14 октября 2017 если покупать сейчас то даесли сидишь на 7ке то ваще никакой разницы, за год научили телефон фотать с черным фоном, спасибо большое в любом случае я почти уверен, что ты закатаешь его в какой-нибудь чехол, так какая разница стеклянный он или нет? imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5793 14 октября 2017 ну так как никак сопротивление при ударе на алюминиевом выше. так что если он будет в пластмассовом чехле, то это ещё больше пиздец, чем в какой-нибудь резине или силиконе, при учёте того что он даже в последних двух охуеет от среднего удара об жёсткую поверхность это один из первых вопросов второй это батарея, которая хз как работает. понятное дело, что её потенциал раскроется только на длительном использовании, но какой лучше? обладатели седьмого сколько по времени активно тычут без проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5794 14 октября 2017 купишь себе павер банк или будешь всегда ходить с зарядкойничего страшного, все с яблоком так делают, не ссы universal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5795 14 октября 2017 то есть по-твоему стеклянный 8 64gb > 7 64gb? 7 есть на 32 или на 128.8 > 7не слушай анкла, пожалуйста, а то окажешься с сяоми в руках. universal понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5796 14 октября 2017 чёт я проебался на объёмах спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5797 14 октября 2017 чёт я проебался на объёмах спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 7 плюс возьми лучше, чем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5798 14 октября 2017 Подарил таки девушке 8+ на 64. Через подруженцию узнал, что ей нравится черный хорошо, хоть розовый не взялпиздец он маркий сзади, но да, один хрен в чехол одели. кайфует офк, до этого вообще леново был Сам долго мучался брать 7+ или 8+, в итоге решил, что чем новее, тем лучше, тем более, что у них разница в цене хуйня (правда я рассматривал модели на 7+ на 256), и там разница 3 тыщи. Но да, я чот подумал, что вот мы ездим туда сюда и за поездку порой тыща+ фоток выходит, один хрен остается ещё гигов 40 из 64. А если удалят дубликаты, которых овердохуя, то вообще надолго хватит. Ну и айклауд можно подключить на крайний случай, как я понимаю. но вот честно ребят, пока я его настраивал он пару раз глючил так, что приходилось его перезагружать (не всмысле все дико лагало, а просто например какой из экранов фризился, и даже выгружение приложения из памяти не помогало). Один раз он повернулся боком и не хотел вставать в нормальную ротацию. Короче когда телефон стоит так дохуя в нем не должно быть такого. Я понимаю, что сырая ось и надежда, что в будущем поправят, но я даже на свое ванплас такого ни разу не видел. Я реально за все использование с зависанием чего либо 0 проблем испытал, хотя у него офк есть свои косяки, которые меня бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5799 14 октября 2017 чёт я проебался на объёмах спасибо короче пацы вы лучшие храни вас господь 7 плюс возьми лучше, чем 8 в чём прикол? ещё с 6 не нравились плюсы. громоздкие, неудобные, при условии того, что у меня рука не из гигантских из под жопы кардашьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5800 14 октября 2017 Ебаный мажорТут люди не хотят за телефон отдавать такие деньги, а ты столько за наушники решил заплатитьЯ хочу беспроводные,а такого типа нормальной альтернативы эирподсам нет.Типо вообще без шнурков,а такие только от яблока и сони,но вторые еще дороже, шок. Лучше сяоми купиА это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение