Sevian #5861 16 октября 2017 но офк это не повод чето в чехол засовывать щас бы телефон, половина пиздатости которого это дизайн, в чехол пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5862 16 октября 2017 В смысле? На андроиде была у меня.Теперь не будет, ты сделал выбор в пользу снепчата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5863 16 октября 2017 (изменено) Молодой человек, мы, бизнес-пользователи, не обманываем друг друга и запись звонков не нужна. Изменено 16 октября 2017 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5864 16 октября 2017 подскажите пожалуйста как отредактировать hosts, нужен доступ на сайт который не привязан к доменнму имени. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5865 16 октября 2017 поаплодируем работягам, которые покупают телефоны, а потом бояться их поцарапать НО ПОТОМ ЖЕ ПРОДАТЬ МОЖНО!!!!111 мы вот вы ещё так можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5866 16 октября 2017 подскажите пожалуйста как отредактировать hosts, нужен доступ на сайт который не привязан к доменнму имени.джейл надо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5867 16 октября 2017 подскажите пожалуйста как отредактировать hosts, нужен доступ на сайт который не привязан к доменнму имени.на маке или айфоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5868 16 октября 2017 на айфоне Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5869 16 октября 2017 подскажите пожалуйста как отредактировать hosts, нужен доступ на сайт который не привязан к доменнму имени. чувак, ты как с луны свалился.пиши айпишником, хостс не поменяешь Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5870 16 октября 2017 Без джейла нельзя, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5871 16 октября 2017 джейл это типа как рут на ведре? и гарантию он сбивает?это не мне нужно, насяльника купил 7 айфон, говорит пиздец в юзерсайд не могу зайти (его не хостили в домене) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5872 16 октября 2017 да тип рута, хз на счет гарантииобычно на новые версии ос его нет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5873 16 октября 2017 это не мне нужно, насяльника купил 7 айфон, говорит пиздец в юзерсайд не могу зайти (его не хостили в домене)Ты ему объясни мягко, что покупать помойку с огрызком на задней панели, это не круто.И так делает только тупое бомжеватое стадо, для них понты дороже денег.Если он совсем тупой быдлос, мотивируй тем что Тим Кук и Кефа пидоры. Один руководит разработкой айфона, второй разрабатывает айфоном свое очко. Этот вариант точно подействует. madvlaydin, Kant и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5874 16 октября 2017 а вообще если это не предусмотрено в ос значит нахуй не нужно, это же не проблемы со снапчатом у 99999999999999 людей во всем мире, которые фиксят за 0.0000000001 секунду (с) кефа Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5875 16 октября 2017 это не мне нужно, насяльника купил 7 айфон, говорит пиздец в юзерсайд не могу зайти (его не хостили в домене)Ты ему объясни мягко, что покупать помойку с огрызком на задней панели, это не круто.И так делает только тупое бомжеватое стадо, для них понты дороже денег.Если он совсем тупой быдлос, мотивируй тем что Тим Кук и Кефа пидоры. Один руководит разработкой айфона, второй разрабатывает айфоном свое очко. Этот вариант точно подействует. та он уже говорил что говна кусок купил Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5876 16 октября 2017 я так и не понял, в чем проблема айпишник вбивать сразу? если у него с памятью плохо, существуют закладки, сафари вроде не настолько плох. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5877 16 октября 2017 это не мне нужно, насяльника купил 7 айфон, говорит пиздец в юзерсайд не могу зайти (его не хостили в домене)Ты ему объясни мягко, что покупать помойку с огрызком на задней панели, это не круто.И так делает только тупое бомжеватое стадо, для них понты дороже денег.Если он совсем тупой быдлос, мотивируй тем что Тим Кук и Кефа пидоры. Один руководит разработкой айфона, второй разрабатывает айфоном свое очко. Этот вариант точно подействует.Каким надо быть тупоголовым чтобы не понимать почему огрызок сзади что-то значит? Какой телефон бтв стоит покупать тогда, по-твоему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5878 16 октября 2017 это не мне нужно, насяльника купил 7 айфон, говорит пиздец в юзерсайд не могу зайти (его не хостили в домене)Ты ему объясни мягко, что покупать помойку с огрызком на задней панели, это не круто.И так делает только тупое бомжеватое стадо, для них понты дороже денег.Если он совсем тупой быдлос, мотивируй тем что Тим Кук и Кефа пидоры. Один руководит разработкой айфона, второй разрабатывает айфоном свое очко. Этот вариант точно подействует.Каким надо быть тупоголовым чтобы не понимать почему огрызок сзади что-то значит? Какой телефон бтв стоит покупать тогда, по-твоему мнению? ты же знаешь какую марку он назовет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5879 16 октября 2017 https://www.reddit.com/r/apple/comments/76rlqg/iphone_7_is_outselling_the_iphone_8_claims/?st=J8UT2PFX&sh=a07c586d 7 покупают больше 8 сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5880 16 октября 2017 я так и не понял, в чем проблема айпишник вбивать сразу? если у него с памятью плохо, существуют закладки, сафари вроде не настолько плох. проблема в том что хуй тебя пускает по айпишникуа если прописать то всё работает Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение