Kefa #5961 19 октября 2017 Эм, да?Ты считаешь что шанс того что ты вот так вот оставишь свой телефон, кто-то придёт и будет это делать? Т.е. ты оставить его должен где-то (когда практически все всегда с собой телефон носят везде, нахуя его оставлять где-то?), должен быть какой-то уебок который хочет это сделать (какой шанс что среди твоих друзей есть такой уебок?), так ещё и этот уебок должен знать об этом баге (который нихуя неочевидный) Ну и он сказал contacted Apple, a fix will come soon Удачи контактнуть своих сяоми дядяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5962 19 октября 2017 чел на реддите запостил, говорит, что юзал чехол от spigen -- весьма известная фирмаппц, типа не снимал даже его, туда пыль попадает и песок мб и все, царапается телефон, ахуетьпочему такое существует вообще? я на амазоне читал об этих чехлах, типа там отзывы ахуенные, но решил глянуть отзвывы по 1 звезде и там все пишут об этой проблеме другу написал - он говорит что у него тоже такое (на сяоми телефоне, чтобы тут дядяяяяяя не высрал ничего) какого хуя вообще, в этом и смысл чехла, чтобы защищать телефон от царапин, ну одна из основных функций, а так телефон выглядит еще хуже, чем если бы носился без чехлаконечно можно допустить, что там чел работает в пустыне какой-то и из-за этого много пыли попадает туда, но все же написали еще, что чехлы нужно брать с тканью внутри, хорошо, что я такой сразу взял, а то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5963 19 октября 2017 С тканью внутри, чтобы плотно прилегал к задней крышке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5964 19 октября 2017 бля у меня фон загружает айос 10.3 который мне нахуй не нуженя уже закблался удалять егоможно как-то отключить автозагрузку обновления?с меня 6 звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5965 19 октября 2017 на новой иос начал глючить геолокация, всем спасибо Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5966 19 октября 2017 бля у меня фон загружает айос 10.3 который мне нахуй не нуженя уже закблался удалять егоможно как-то отключить автозагрузку обновления?с меня 6 звезд как он может на 10.3 обновляться если на 10.3 даже вернуться уже нельзя? почему не на 11 сразу? или у тебя ай5? почему тогда не обновится на 10.3? лан твое дело, как это делать не знаю С тканью внутри, чтобы плотно прилегал к задней крышке? не понял прикола, но да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5967 20 октября 2017 чел на реддите запостил, говорит, что юзал чехол от spigen -- весьма известная фирмаппц, типа не снимал даже его, туда пыль попадает и песок мб и все, царапается телефон, ахуетьпочему такое существует вообще? я на амазоне читал об этих чехлах, типа там отзывы ахуенные, но решил глянуть отзвывы по 1 звезде и там все пишут об этой проблеме другу написал - он говорит что у него тоже такое (на сяоми телефоне, чтобы тут дядяяяяяя не высрал ничего) какого хуя вообще, в этом и смысл чехла, чтобы защищать телефон от царапин, ну одна из основных функций, а так телефон выглядит еще хуже, чем если бы носился без чехлаконечно можно допустить, что там чел работает в пустыне какой-то и из-за этого много пыли попадает туда, но все же написали еще, что чехлы нужно брать с тканью внутри, хорошо, что я такой сразу взял, а то пиздецВнатуре пиздец какой-то. Могли и бы и отменить физические законы внутри чехла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5968 20 октября 2017 Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефон Мне кажется, тебе не правильно кажется)) Проверять должен специалист, а не девочка 18 летняя из связного. Поэтому если ты придешь в розничную сеть с дефектом на телефоне, у тебя его с вероятностью в 99,99999999% отправят в сц на проверку, не важно какой магазин. Потому что не исключено, что дефект появился в результате неправильной эксплуатации, механического повреждения и пр. В таком случае, магазин проебется, вернув тебе деньги или обменяв телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5969 20 октября 2017 (изменено) Поменяли, а потом такие бацhttps://akket.com/iphone-ipad/63187-apple-blokiruet-desyatki-tysyach-iphone-5s-iphone-6-i-iphone-6-plus-po-vsemu-miru.html Сейчас бы галимые сайты читать с галимый текстом. То что сервер эпл глючит на стадии активации, это не значит, что у вас ремонтированный телефон.Это окно всплывает даже на новых трубках из коробок.Статья полный шлак и гавно. Ни одного пруфа. Взяли и насрали дебилам в голову, а они и рады это покушатьХз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукцииЭпл трепетно относится к качеству продукции??Ебать я поржал.Я столько гейфонов распоковываю, и могу сказать, что эпл вообще насрать.Были и точки на корпусах, которые еле стирались. И корпуса грязные, и стекла грязные на белых трубках по краям и прочееЯ такого дерьма насмотрелся)Но это конечно единичные случаи . Не массово.Крупная сеть не будет тебе менять нихуя без проверки качества.Скорее всего у тебя отсутствует прокладка или ей пизда Сейчас бы в 2017 считать эпл эталоном.Многие китайцы бля на андройде круче в сто раз делают сборки. Изменено 20 октября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5970 20 октября 2017 купил 1 се в апреле и 2 се в июне, обра работают идеально и чё, кто-то ещё высрет, что я не раскрыл тру пасика за 1 секунду?20 летняя бэу бэшачкакальяныайфон се))0чисто набор тру посика надеюсь, девули уважают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5971 20 октября 2017 Хз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукцииты чо тупой нести в мвидео?неси сразу к авторизованному сервис центру эполодин хуй твой телефон от мвидео едет к ним + напрямую быстрее по срокамПроста многие дауны думают, что это магазин виноват, что они купили брак.А не производитель.И когда им говоришь быстрее там в 4 раза им похуй. Они тут оставляют. В магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5972 20 октября 2017 купил 1 се в апреле и 2 се в июне, обра работают идеально и чё, кто-то ещё высрет, что я не раскрыл тру пасика за 1 секунду?20 летняя бэу бэшачкакальяныайфон се))0чисто набор тру посика надеюсь, девули уважают с чего ты взял что уменя 20летняя бу бешечка, долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5973 20 октября 2017 Да все, уже поздно отмазываться, тебя раскусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5974 20 октября 2017 Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефонМне кажется, тебе не правильно кажется)) Проверять должен специалист, а не девочка 18 летняя из связного. Поэтому если ты придешь в розничную сеть с дефектом на телефоне, у тебя его с вероятностью в 99,99999999% отправят в сц на проверку, не важно какой магазин. Потому что не исключено, что дефект появился в результате неправильной эксплуатации, механического повреждения и пр. В таком случае, магазин проебется, вернув тебе деньги или обменяв телефон.Ну офк я могу быть не прав, я никогда к счастью этого не делал, но говорю на реддите люди пишут как просто идут в эпл магазины и добрые дяди все меняют бесплатно хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5975 20 октября 2017 Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефонМне кажется, тебе не правильно кажется)) Проверять должен специалист, а не девочка 18 летняя из связного. Поэтому если ты придешь в розничную сеть с дефектом на телефоне, у тебя его с вероятностью в 99,99999999% отправят в сц на проверку, не важно какой магазин. Потому что не исключено, что дефект появился в результате неправильной эксплуатации, механического повреждения и пр. В таком случае, магазин проебется, вернув тебе деньги или обменяв телефон.Ну офк я могу быть не прав, я никогда к счастью этого не делал, но говорю на реддите люди пишут как просто идут в эпл магазины и добрые дяди все меняют бесплатно хдв самом эпл так и есть, даже лайтнинги бесплатно меняют на изичах, сужу по одному блогеру, который щас в Америке тусит, и ему айф 7 тоже поменяли там же, потому что перестал включаться, у сотрудников какие кпкшки, они к ним тут же айфон подключают и там сразу вся диагностика происходит и выдает инфу по всему Айфону, но это не как не относится к нашим ретеилам и даже не к сертифицированным СЦ, хотя там довольно все быстро и норм, если действительно косяк, дадут новый айфон легко, в 14 году, так моей девушке рефаб заменили без вопросов причем на новый нормальный, хотя от Сц связного который продержал телефон 30 дней мы услышали что все окей с телефоном,они просто скинули до заводских, а как оказалось там плата умирала Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5976 20 октября 2017 Ну попятно снова все лучшее для американцев Айфоны, снепчат, теперь и это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5977 20 октября 2017 чел на реддите запостил, говорит, что юзал чехол от spigen -- весьма известная фирмаппц, типа не снимал даже его, туда пыль попадает и песок мб и все, царапается телефон, ахуетьпочему такое существует вообще? я на амазоне читал об этих чехлах, типа там отзывы ахуенные, но решил глянуть отзвывы по 1 звезде и там все пишут об этой проблеме другу написал - он говорит что у него тоже такое (на сяоми телефоне, чтобы тут дядяяяяяя не высрал ничего) какого хуя вообще, в этом и смысл чехла, чтобы защищать телефон от царапин, ну одна из основных функций, а так телефон выглядит еще хуже, чем если бы носился без чехлаконечно можно допустить, что там чел работает в пустыне какой-то и из-за этого много пыли попадает туда, но все же написали еще, что чехлы нужно брать с тканью внутри, хорошо, что я такой сразу взял, а то пиздецВнатуре пиздец какой-то. Могли и бы и отменить физические законы внутри чехла. ну ты не считаешь это абсурдным, что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке конечно там чел вроде никогда его не доставал из чехла и мб там пиздец шок в чехле происходил, но сам факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5978 20 октября 2017 главное чтоб окошечко яблока было moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5979 20 октября 2017 (изменено) я вообще не очень понимаю как это происходиттипа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаюпочему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкой Изменено 20 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #5980 20 октября 2017 Непонятно и вправду почему круг о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение