Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эм, да?

Ты считаешь что шанс того что ты вот так вот оставишь свой телефон, кто-то придёт и будет это делать? Т.е. ты оставить его должен где-то (когда практически все всегда с собой телефон носят везде, нахуя его оставлять где-то?), должен быть какой-то уебок который хочет это сделать (какой шанс что среди твоих друзей есть такой уебок?), так ещё и этот уебок должен знать об этом баге (который нихуя неочевидный)

Ну и он сказал contacted Apple, a fix will come soon

Удачи контактнуть своих сяоми дядяяяя :lol:

Поделиться сообщением

48bbFFQ.png

чел на реддите запостил, говорит, что юзал чехол от spigen -- весьма известная фирма

ппц, типа не снимал даже его, туда пыль попадает и песок мб и все, царапается телефон, ахуеть

почему такое существует вообще? я на амазоне читал об этих чехлах, типа там отзывы ахуенные, но решил глянуть отзвывы по 1 звезде и там все пишут об этой проблеме

другу написал - он говорит что у него тоже такое  :doublepalm:(на сяоми телефоне, чтобы тут дядяяяяяя не высрал ничего)

какого хуя вообще, в этом и смысл чехла, чтобы защищать телефон от царапин, ну одна из основных функций, а так телефон выглядит еще хуже, чем если бы носился без чехла

конечно можно допустить, что там чел работает в пустыне какой-то и из-за этого много пыли попадает туда, но все же

написали еще, что чехлы нужно брать с тканью внутри, хорошо, что я такой сразу взял, а то пиздец

Поделиться сообщением

С тканью внутри, чтобы плотно прилегал к задней крышке?

Поделиться сообщением

бля у меня фон загружает айос 10.3 который мне нахуй не нужен

я уже закблался удалять его

можно как-то отключить автозагрузку обновления?

с меня 6 звезд

giphy.gif

Поделиться сообщением

на новой иос начал глючить геолокация, всем спасибо

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

бля у меня фон загружает айос 10.3 который мне нахуй не нужен

я уже закблался удалять его

можно как-то отключить автозагрузку обновления?

с меня 6 звезд

как он может на 10.3 обновляться если на 10.3 даже вернуться уже нельзя? почему не на 11 сразу? или у тебя ай5? почему тогда не обновится на 10.3?  :dunno: лан твое дело, как это делать не знаю

С тканью внутри, чтобы плотно прилегал к задней крышке?

не понял прикола, но да

Поделиться сообщением

48bbFFQ.png

чел на реддите запостил, говорит, что юзал чехол от spigen -- весьма известная фирма

ппц, типа не снимал даже его, туда пыль попадает и песок мб и все, царапается телефон, ахуеть

почему такое существует вообще? я на амазоне читал об этих чехлах, типа там отзывы ахуенные, но решил глянуть отзвывы по 1 звезде и там все пишут об этой проблеме

другу написал - он говорит что у него тоже такое  :doublepalm:(на сяоми телефоне, чтобы тут дядяяяяяя не высрал ничего)

какого хуя вообще, в этом и смысл чехла, чтобы защищать телефон от царапин, ну одна из основных функций, а так телефон выглядит еще хуже, чем если бы носился без чехла

конечно можно допустить, что там чел работает в пустыне какой-то и из-за этого много пыли попадает туда, но все же

написали еще, что чехлы нужно брать с тканью внутри, хорошо, что я такой сразу взял, а то пиздец

Внатуре пиздец какой-то. Могли и бы и отменить физические законы внутри чехла.

Поделиться сообщением

Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефон

Мне кажется, тебе не правильно кажется)) Проверять должен специалист, а не девочка 18 летняя из связного. Поэтому если ты придешь в розничную сеть с дефектом на телефоне, у тебя его с вероятностью в 99,99999999% отправят в сц на проверку, не важно какой магазин. Потому что не исключено, что дефект появился в результате неправильной эксплуатации, механического повреждения и пр. В таком случае, магазин проебется, вернув тебе деньги или обменяв телефон.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сейчас бы галимые сайты читать с галимый текстом.

То что сервер эпл глючит на стадии активации, это не значит, что у вас ремонтированный телефон.

Это окно всплывает даже на новых трубках из коробок.

Статья полный шлак и гавно. Ни одного пруфа. Взяли и насрали дебилам в голову, а они и рады это покушать

Хз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукции

Эпл трепетно относится к качеству продукции??

Ебать я поржал.

Я столько гейфонов распоковываю, и могу сказать, что эпл вообще насрать.

Были и точки на корпусах, которые еле стирались. И корпуса грязные, и стекла грязные на белых трубках по краям и прочее

Я такого дерьма насмотрелся)

Но это конечно единичные случаи . Не массово.

Крупная сеть не будет тебе менять нихуя без проверки качества.

Скорее всего у тебя отсутствует прокладка или ей пизда

Сейчас бы в 2017 считать эпл эталоном.

Многие китайцы бля на андройде круче в сто раз делают сборки.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

купил 1 се в апреле и 2 се в июне, обра работают идеально

и чё, кто-то ещё высрет, что я не раскрыл тру пасика за 1 секунду?

20 летняя бэу бэшачка

кальяны

айфон се))0

чисто набор тру посика :lolpalm:

JMBoOst.gif

надеюсь, девули уважают  :pray:  :lol:

Поделиться сообщением

Хз по поводу брака/качества, но я брал 2 недели назад СЕ, активировал, поигрался. Заметил, что кнопка блокировки как говно в проруби летает проективно, да так громко, что при записи видео на переднем плане именно этот звук. В итоге уже 2 недели лежит где-то "на экспертизе". Причем брал в мвидео специально, надеясь на то, что крупная сеть, если что без проблем свапнет девайс, но сори. Если учесть то, что этот корпус выпускают уже 3 поколения, у меня большие сомнения по поводу того, что эпл действительно трепетно относятся к качеству своей продукции

ты чо тупой нести в мвидео?

неси сразу к авторизованному сервис центру эпол

один хуй твой телефон от мвидео едет к ним :lol:

+ напрямую быстрее по срокам

Проста многие дауны думают, что это магазин виноват, что они купили брак.

А не производитель.

И когда им говоришь быстрее там в 4 раза им похуй. Они тут оставляют. В магазине

Поделиться сообщением

купил 1 се в апреле и 2 се в июне, обра работают идеально

и чё, кто-то ещё высрет, что я не раскрыл тру пасика за 1 секунду?

20 летняя бэу бэшачка

кальяны

айфон се))0

чисто набор тру посика :lolpalm:

JMBoOst.gif

надеюсь, девули уважают  :pray:  :lol:

с чего ты взял что уменя 20летняя бу бешечка, долбоеб?

Поделиться сообщением

Мне кажется в нормальных магазинах проверяют все при тебе и сразу же меняют тебе телефон

Мне кажется, тебе не правильно кажется)) Проверять должен специалист, а не девочка 18 летняя из связного. Поэтому если ты придешь в розничную сеть с дефектом на телефоне, у тебя его с вероятностью в 99,99999999% отправят в сц на проверку, не важно какой магазин. Потому что не исключено, что дефект появился в результате неправильной эксплуатации, механического повреждения и пр. В таком случае, магазин проебется, вернув тебе деньги или обменяв телефон.

Ну офк я могу быть не прав, я никогда к счастью этого не делал, но говорю на реддите люди пишут как просто идут в эпл магазины и добрые дяди все меняют бесплатно хд

Поделиться сообщением

Ну офк я могу быть не прав, я никогда к счастью этого не делал, но говорю на реддите люди пишут как просто идут в эпл магазины и добрые дяди все меняют бесплатно хд
в самом эпл так и есть, даже лайтнинги бесплатно меняют на изичах, сужу по одному блогеру, который щас в Америке тусит, и ему айф 7 тоже поменяли там же, потому что перестал включаться, у сотрудников какие кпкшки, они к ним тут же айфон подключают и там сразу вся диагностика происходит и выдает инфу по всему Айфону, но это не как не относится к нашим ретеилам и даже не к сертифицированным СЦ, хотя там довольно все быстро и норм, если действительно косяк, дадут новый айфон легко, в 14 году, так моей девушке рефаб заменили без вопросов причем на новый нормальный, хотя от Сц связного который продержал телефон 30 дней мы услышали что все окей с телефоном,они просто скинули до заводских, а как оказалось там плата умирала
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну попятно снова все лучшее для американцев

Айфоны, снепчат, теперь и это

Поделиться сообщением

48bbFFQ.png

Внатуре пиздец какой-то. Могли и бы и отменить физические законы внутри чехла.

ну ты не считаешь это абсурдным, что показывают всякие тесты на то что телефон не царапается от ключей, гвоздей и т.п., а потом оказывается, что после использования ЧЕХЛА, которые многие покупают как раз таки, чтобы телефон не царапался, он становится вот таким пиздецом как на фотке

конечно там чел вроде никогда его не доставал из чехла и мб там пиздец шок в чехле происходил, но сам факт

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не очень понимаю как это происходит

типа пыль накапливается внутри чехла? ну так телефон же не двигается (?) внутри чехлов, а даже если и двигается, то там были бы царапины а не точки такие, не понимаю

почему лого эпл стало белым каким-то и вокруг него образовался круг (у меня возле камеры тоже появляется круг со временем, но оно легко вытирается тряпочкой

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость Соня Мармеладова

Непонятно и вправду почему круг о_О

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...