Wispa #6001 20 октября 2017 хз по снапчатувчера час фанариком светил, играло музло, периодически чатился в вк (это было в 22:00 мск)сейчас на телефоне 53%сижу, листаю вконтактикне заряжал с того момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6002 20 октября 2017 (изменено) главное не мач, а оптимизация!И что ты показал этим видео?Что телефоны с:1) Батареей в 2 раза больше айфоновской2) Олед экраном(который по дефолту енергоэффективней)Работали В РЕЖИМЕ ДИСПЛЕЙ ОН на полчаса больше? Гратс.Кстати, в голос с краша Galaxy s8 на 2:14 #багов_нет Изменено 20 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6003 20 октября 2017 Так ведь в этом и смысл, не? Ты делаешь телефон с объемным акком, энергосберегающим экраном, а не втираешь чушь про суперэнергоэффективность, которая на деле пшик Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6004 20 октября 2017 1) Батареей в 2 раза больше айфоновской2) Олед экраном(который по дефолту енергоэффективней)Работали В РЕЖИМЕ ДИСПЛЕЙ ОН на полчаса больше? Про режим дисплей он не понял, там же игры запущены, причем тут этот режим?А так похуй какие батареи, дисплей и прочие ништяки используются. Если топовый андроид держит дольше, топового айфона, то значит держит дольше.У яблока свои фишки, у дроида свои, в данном тесте дроид держит чуть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6005 20 октября 2017 потому что эпл хочет чтобы люди меньше сидели у телефонов, беспокоиться о будущем людейа андроид только убивает, задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6006 20 октября 2017 (изменено) Про режим дисплей он не понял, там же игры запущены, причем тут этот режим?А так похуй какие батареи, дисплей и прочие ништяки используются. Если топовый андроид держит дольше, топового айфона, то значит держит дольше.У яблока свои фишки, у дроида свои, в данном тесте дроид держит чуть лучшев данном тесте очевдно, что да.Но фишка в том, что ты не используешь телефон таким образом.Ты используешь его 20% времени макс, остальные 80% он лежит у тебя в кармане\с выключенным дисплеем.Я в пред посте говорю о том, что тест не совсем верен. Понятно, что в таком тесте будет лучше тот, у кого экран энергоеффективней + аккум больше Сейчас такой тест выиграет почти любой андроид фон с олед, а не айфон, это очевидно. Даже если положить сяоми за 150 баков(редми 4х) и 8 plus за 960, выиграет сяоми Изменено 20 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6007 20 октября 2017 (изменено) Про режим дисплей он не понял, там же игры запущены, причем тут этот режим?А так похуй какие батареи, дисплей и прочие ништяки используются. Если топовый андроид держит дольше, топового айфона, то значит держит дольше.У яблока свои фишки, у дроида свои, в данном тесте дроид держит чуть лучшев данном тесте очевдно, что да.Но фишка в том, что ты не используешь телефон таким образом.Ты используешь его 20% времени макс, остальные 80% он лежит у тебя в кармане\с выключенным дисплеем.Я в пред посте говорю о том, что тест не совсем верен. Понятно, что в таком тесте будет лучше тот, у кого экран энергоеффективней + аккум больше Сейчас такой тест выиграет почти любой андроид фон с олед, а не айфон, это очевидно. Ну все по разному используют телефон, в универе я мог всю зарядку на парах убить. Щас иногда могу на работе поиграть пару часов.Но в любом случае данные результаты никак бы не повлияли на мой выбор телефона, как и всякие попугайные балы в бенчмарках и прочая херь Изменено 20 октября 2017 пользователем fessnik DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6008 20 октября 2017 я не понялили дебиктс считает что айфон при 100% выключенном экране продержится больше чем андроид в тех же 100%?где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6009 20 октября 2017 у меня короче с айфоном 5S чето не то, короче не могу купить кабель зарядки, ниче не заряжает, только у одного челика заряжается, только я его не видел уже давно, хочу как у него зарядку купить, мб заработает (должна), мб у меня чето с батареей, помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6010 20 октября 2017 только у одного челика заряжается, только я его не видел уже давно чето заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6011 20 октября 2017 я не понялили дебиктс считает что айфон при 100% выключенном экране продержится больше чем андроид в тех же 100%?где логика?мой КСЯОМИ, если я его использую только на 1:20 в день послушать музыку, как у меня на одной неделе вышло, плюс с пяток звонков, всю эту неделю прожил на одной зарядке и еще 13% осталось. В воскресенье я решил зарядить, от греха подальше, мало ли понадобится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6012 20 октября 2017 мой КСЯОМИ блять заговор админов я так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6013 20 октября 2017 я не понялили дебиктс считает что айфон при 100% выключенном экране продержится больше чем андроид в тех же 100%?где логика?мой КСЯОМИ, если я его использую только на 1:20 в день послушать музыку, как у меня на одной неделе вышло, плюс с пяток звонков, всю эту неделю прожил на одной зарядке и еще 13% осталось. В воскресенье я решил зарядить, от греха подальше, мало ли понадобится iphone бы прожил ДВЕ b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6014 20 октября 2017 А нам навезли сяоми 5 ноут и ещё кучу разных. Я обмазался ими и кайфовал.Ноут 4х или ноут412990 или 14990. Официальная ценаОдин на медиатеке второй на снапе.Оба 3 32Какой бы взяли и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6015 20 октября 2017 ноут 4х на снапе офк медиатек дерьмище для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6016 20 октября 2017 Официально 4 на снапе.4х на медиатеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6017 20 октября 2017 (изменено) хуевый из тебя консультант а чому ты это в эпл топане написал Изменено 20 октября 2017 пользователем Uncleeee Sevian и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistake #6018 20 октября 2017 Доброго времени суток! Скиньте старую версию вк на IOS пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6019 20 октября 2017 це mistakeхуйню со взломом фоток пофиксили (относительно к фоткам не попасть): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6020 20 октября 2017 Доброго времени суток! Скиньте старую версию вк на IOS пожалуйста. тебе надо будет в чарлике подменить запрос, погугли там не сложно должно быть Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение