Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

просто за цену внешнего аккумуляторы для Айфона можно купить новый хуёми

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

ну я розетке два миллиарда лет покупаю уже, оч люблю их магазин, никогда проблем не было с доставкой и т.п

если цена на сайте меняется, а товар уже доставляется, то звонишь - тебе меняют все ок, 0 вопросов

Поделиться сообщением

ну я розетке два миллиарда лет покупаю уже, оч люблю их магазин, никогда проблем не было с доставкой и т.п

если цена на сайте меняется, а товар уже доставляется, то звонишь - тебе меняют все ок, 0 вопросов

классно 

а ты на скок gb взял айфон свой ?

Поделиться сообщением

хз, мне цитрус больше по душе чем розетка. розетка ток онлайн, да и не магазин это а по сути торговая площадка...

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

будет кто айфон х брать?не могу решить икс купить или 8-ку плюс?(

Поделиться сообщением

Х канеш. Что тебя в нем смущает?

Поделиться сообщением

хз, мне цитрус больше по душе чем розетка. розетка ток онлайн, да и не магазин это а по сути торговая площадка...

вот я тоже об этом думал

Поделиться сообщением

вот я тоже об этом думал

Я брал много товара в цитрусе, правда мелкого. Мибенды, штук 5, наушники, штуки 3,по мелочам.
Двое наушников мне тупо не понравилось звучание, я их поносил по недельке и сдал. Проблем не было никаких.
Так же чинил у них технику, на нексусе 5 я раздавил экран. Поменяли, все классно, мастер был хороший спец.

Как быть с большой покупкой - я хз. Если б я брал в Украине, думаю у них(если цена адекватная)
Но у них тупо дороже намного. Попробуй посмотреть еще в TechnoEzh - там брал мак, все в порядке. Цены ниже были на порядок(23к против 27 в розетке) 

Мы еще как-то сравнивали, Пре-топ мак в техноеже стоил 52к, в розетке 70. Охереть разница...)

Поделиться сообщением

вот я тоже об этом думал

Я брал много товара в цитрусе, правда мелкого. Мибенды, штук 5, наушники, штуки 3,по мелочам.

Двое наушников мне тупо не понравилось звучание, я их поносил по недельке и сдал. Проблем не было никаких.

Так же чинил у них технику, на нексусе 5 я раздавил экран. Поменяли, все классно, мастер был хороший спец.

Как быть с большой покупкой - я хз. Если б я брал в Украине, думаю у них(если цена адекватная)

Но у них тупо дороже намного. Попробуй посмотреть еще в TechnoEzh - там брал мак, все в порядке. Цены ниже были на порядок(23к против 27 в розетке) 

Мы еще как-то сравнивали, Пре-топ мак в техноеже стоил 52к, в розетке 70. Охереть разница...)

ну кроме розетки и цитруса я врядли где-то буду брать

я работал в компании одной и там продакт менеджеры продавали разные товары включая телефоны,там столько левых сейчас продают что я уже не знаю где лучше брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Х канеш. Что тебя в нем смущает?

дизайн и камера какая-то зашкварная(расположение),зато в моем городе пздц внимания обращать будет наверн ахаха,понт дороже денег)

Изменено пользователем bad4boy

Поделиться сообщением

(изменено)

Две бабы на работе.

Баба с 6м айфоном: "хз че с телефоном, заапдейтила систему, теперь когда в сообщениях иду назад, оно нехуя не идет"

Баба с 7м айфоном: "а у меня после апдейта связь то есть то пропадает, хз чо за дела"

Это так, к слову про "на айфоне нет багов, а если и есть то их сразу же фиксят".

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

нужно подождать микросекунду, пока выпустят апдейт

b1p и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Будь у них ксиоми, просто бы перепрошили и всё прошло

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Две бабы на работе.

Баба с 6м айфоном: "хз че с телефоном, заапдейтила систему, теперь когда в сообщениях иду назад, оно нехуя не идет"

Баба с 7м айфоном: "а у меня после апдейта связь то есть то пропадает, хз чо за дела"

Это так, к слову про "на айфоне нет багов, а если и есть то их сразу же фиксят".

ну то ты им показал свой волшебный сяоми??

зато в моем городе пздц внимания обращать будет наверн ахаха,понт дороже денег)
согласен, хоть разок в жизни станешь кому-то интересен

Поделиться сообщением

:lolpray: налетели

да в этом топике уже давно не пишут серьёзно. Хотя бы про мейзу начали забывать, а ведь у них звук ебок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...