ElGobedano #6101 24 октября 2017 так удивляетесь будто это новый чехол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6102 24 октября 2017 просто за цену внешнего аккумуляторы для Айфона можно купить новый хуёми Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6103 24 октября 2017 https://rozetka.com.ua/ порофлил с морфуши и его 3к батареи так сказатьрозетка понадежней цитруса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6105 24 октября 2017 ну я розетке два миллиарда лет покупаю уже, оч люблю их магазин, никогда проблем не было с доставкой и т.песли цена на сайте меняется, а товар уже доставляется, то звонишь - тебе меняют все ок, 0 вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6106 24 октября 2017 ну я розетке два миллиарда лет покупаю уже, оч люблю их магазин, никогда проблем не было с доставкой и т.песли цена на сайте меняется, а товар уже доставляется, то звонишь - тебе меняют все ок, 0 вопросовклассно а ты на скок gb взял айфон свой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6107 24 октября 2017 хз, мне цитрус больше по душе чем розетка. розетка ток онлайн, да и не магазин это а по сути торговая площадка... Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6108 24 октября 2017 будет кто айфон х брать?не могу решить икс купить или 8-ку плюс?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6109 24 октября 2017 Х канеш. Что тебя в нем смущает? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6110 24 октября 2017 хз, мне цитрус больше по душе чем розетка. розетка ток онлайн, да и не магазин это а по сути торговая площадка...вот я тоже об этом думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6111 24 октября 2017 вот я тоже об этом думал Я брал много товара в цитрусе, правда мелкого. Мибенды, штук 5, наушники, штуки 3,по мелочам.Двое наушников мне тупо не понравилось звучание, я их поносил по недельке и сдал. Проблем не было никаких.Так же чинил у них технику, на нексусе 5 я раздавил экран. Поменяли, все классно, мастер был хороший спец.Как быть с большой покупкой - я хз. Если б я брал в Украине, думаю у них(если цена адекватная)Но у них тупо дороже намного. Попробуй посмотреть еще в TechnoEzh - там брал мак, все в порядке. Цены ниже были на порядок(23к против 27 в розетке) Мы еще как-то сравнивали, Пре-топ мак в техноеже стоил 52к, в розетке 70. Охереть разница...) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6112 24 октября 2017 вот я тоже об этом думалЯ брал много товара в цитрусе, правда мелкого. Мибенды, штук 5, наушники, штуки 3,по мелочам.Двое наушников мне тупо не понравилось звучание, я их поносил по недельке и сдал. Проблем не было никаких.Так же чинил у них технику, на нексусе 5 я раздавил экран. Поменяли, все классно, мастер был хороший спец. Как быть с большой покупкой - я хз. Если б я брал в Украине, думаю у них(если цена адекватная)Но у них тупо дороже намного. Попробуй посмотреть еще в TechnoEzh - там брал мак, все в порядке. Цены ниже были на порядок(23к против 27 в розетке) Мы еще как-то сравнивали, Пре-топ мак в техноеже стоил 52к, в розетке 70. Охереть разница...) ну кроме розетки и цитруса я врядли где-то буду братья работал в компании одной и там продакт менеджеры продавали разные товары включая телефоны,там столько левых сейчас продают что я уже не знаю где лучше брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6113 24 октября 2017 (изменено) Х канеш. Что тебя в нем смущает?дизайн и камера какая-то зашкварная(расположение),зато в моем городе пздц внимания обращать будет наверн ахаха,понт дороже денег) Изменено 24 октября 2017 пользователем bad4boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6114 24 октября 2017 (изменено) Две бабы на работе.Баба с 6м айфоном: "хз че с телефоном, заапдейтила систему, теперь когда в сообщениях иду назад, оно нехуя не идет"Баба с 7м айфоном: "а у меня после апдейта связь то есть то пропадает, хз чо за дела" Это так, к слову про "на айфоне нет багов, а если и есть то их сразу же фиксят". Изменено 24 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6115 24 октября 2017 понесут в сц им по новому выдадут а на шуоми только новый брать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6116 24 октября 2017 нужно подождать микросекунду, пока выпустят апдейт b1p и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6117 24 октября 2017 Будь у них ксиоми, просто бы перепрошили и всё прошло DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6119 24 октября 2017 Две бабы на работе.Баба с 6м айфоном: "хз че с телефоном, заапдейтила систему, теперь когда в сообщениях иду назад, оно нехуя не идет"Баба с 7м айфоном: "а у меня после апдейта связь то есть то пропадает, хз чо за дела" Это так, к слову про "на айфоне нет багов, а если и есть то их сразу же фиксят".ну то ты им показал свой волшебный сяоми?? зато в моем городе пздц внимания обращать будет наверн ахаха,понт дороже денег) согласен, хоть разок в жизни станешь кому-то интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6120 24 октября 2017 налетели да в этом топике уже давно не пишут серьёзно. Хотя бы про мейзу начали забывать, а ведь у них звук ебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение