DomikTS- #6181 28 октября 2017 Согласен, он всегда потребляет, но в зависимости от режима может потребять очень мало. Я этого практически не чувствую например. У меня вай-фай и блютус всегда on(часы + уши юзаю) вайфай тоже. Но как-то расхода большего не чувствую, чем когда блютус всегда выключен был(1.5 дня минимум работает) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6182 29 октября 2017 так че вы споритеза ночь вайфай потратит меньше чем лте, но больше чем 3га блютус почти нихуя не тратит по батарее (во всяком случае в нормальных телефонах это не заметно даже, хз как в айфоне)ето какие? сяоми за 150? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6184 29 октября 2017 гайс,в Декабре за скок можно будет х купить или так и будет цена в 70-80к?оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6185 29 октября 2017 Такая же будет разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #6186 29 октября 2017 Такая же будет разумеетсяя просто помню,что на 8плюс была сначало 62к,а щас уже 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6187 29 октября 2017 До марта цена упадет на х Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6188 29 октября 2017 Когда выйдет айфон 10+Как раз весной. Так и упадет.Ну или новый галахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6189 30 октября 2017 Почему должна упасть цена, там же должен выйти SE 2018? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6190 30 октября 2017 Тоже не понял связи. Оф цена упадет след осенью, как обычно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6191 30 октября 2017 Так пошёл я в сервисный центр показать что у меня проблема возникла с экраном, сказали ну да есть, нужно на диагностику там минимум 3 дня, а потом если подтвердят (шанс 50/50), то ещё пару недель пока новый телефон дадут, потому что айфоны по гарантии теперь меняют а не ремонтируют Забыл чето что я не с америки где людям при входе в эпл стор сразу новый выдают А вот на сяоми такого не было ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6192 30 октября 2017 кефа и с айфоном попал в 0.0000000000000000000001% избранныха вообще тебе дают новый, а из твоего рефаб сделают Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6193 30 октября 2017 Ну блять надеюсь что новый дадутТам типа маленький кусочек олеофобного покрытия пропал. Выглядит так какбудто слой экрана а том месте вырезали (заметно когда отпечатков много при выключенном экране либо когда дышишь на экран) Ну и да блять я попал в 0.000001 % (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6194 30 октября 2017 Ну блять надеюсь что новый дадутТам типа маленький кусочек олеофобного покрытия пропал. Выглядит так какбудто слой экрана а том месте вырезали (заметно когда отпечатков много при выключенном экране либо когда дышишь на экран) Ну и да блять я попал в 0.000001 % ((у меня такая хуйня была на флае за 150 даларовничего не поменяли заразы! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6195 30 октября 2017 если подтвердят (шанс 50/50) а как могут не подтвердить, я прост не пойму. походу просто хотят отморозиться. это ж не крит, тут не может повезти или нет, дефект либо есть и его 100% должны заменить, либо дефекта нет и менять нельзя 100%. В твоем случае должны заменить. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6196 30 октября 2017 Ну блять надеюсь что новый дадутТам типа маленький кусочек олеофобного покрытия пропал. Выглядит так какбудто слой экрана а том месте вырезали (заметно когда отпечатков много при выключенном экране либо когда дышишь на экран) Ну и да блять я попал в 0.000001 % ((у меня такая хуйня была на флае за 150 даларовничего не поменяли заразы!ПиздецНу мне в центре сказали что это 50/50Типа это косметика ))) стерлась типа А эта хуйня же дальше будет стираться я так понимаю не? Я только в субботу заметил её. Типа будет ли она больше становится? Что под ней оказывается? Экран без олиофобки? Что у тебя было короче? Я конечно слышал о том что эпл ломает айфоны когда новый выходит, но такого не ожидал конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6197 30 октября 2017 я не обращался никуда вообще это брак просто и больше становиться не будет скорее всегоэто если я правильно понял твой дефект Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6198 30 октября 2017 если подтвердят (шанс 50/50) а как могут не подтвердить, я прост не пойму. походу просто хотят отморозиться. это ж не крит, тут не может повезти или нет, дефект либо есть и его 100% должны заменить, либо дефекта нет и менять нельзя 100%. В твоем случае должны заменить.Ну там явно не царапина или хуйня которая от падения могла появиться, поэтому надеюсь что заменят Ну блять проблема в том что надо в саму розетку ехать чтобы временную замену получить на телефон. Если бы там речь шла о паре дней, то я бы потерпел без телефона, а если это затянется на 44 дня? (Максимум типа) Я думал щас зайду туда, они такие ой да извините ради джизуса we're so sorry вот вам айфон х в знак компенсации, приносим свои извинения от компании эпл. Правда мужик в центре хороший был, рассказал мне как все сделать лучше и тпя не обращался никуда вообще это брак просто и больше становиться не будет скорее всегоэто если я правильно понял твой дефектНу она меня не ебет особо если честно, но просто какого хуя, месяц телефону Как дома буду скину фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6199 30 октября 2017 ну тебе надо доказать, что это брак.доказываешь == получаешь новый телефон.они доказывают, что это не брак == ходишь с этим траблом на экране.Поищи в инете, если в эпл сторе меняют с такой проблемой, то надо будет и с ними воевать. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6200 30 октября 2017 А как мне кому-то чето доказать если я даже не знаю в какой центр его отправят наверное, хотя мб скажут Яхз дадут ли мне хотя бы проблему описать, хотя логично что должны выслушать Ну я мог оставить телефон у мужика этого в сервисным центре сегодня на диагностику, но если это затянется то пиздец, как жить без телефона в 2017 о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение