ko1obok #6201 30 октября 2017 А как мне кому-то чето доказать если я даже не знаю в какой центр его отправят наверное, хотя мб скажут Яхз дадут ли мне хотя бы проблему описать, хотя логично что должны выслушать Ну я мог оставить телефон у мужика этого в сервисным центре сегодня на диагностику, но если это затянется то пиздец, как жить без телефона в 2017 о_Оа де сяоми за 150$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6202 30 октября 2017 За 180Маме отдал Она бтв очень довольна им, типа заряжает раз в неделю, шрифты большие поставил ей (хз можно ли на айфоне везде так сделать), сидит в Вайбере и иногда в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6203 30 октября 2017 вот она та самая вымышленная гарантия, про которую пишут часто В ПЛЮС айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6204 30 октября 2017 Пиздец кефыч у тебя аура хуевая , вся техника ломается, что за 600 баксов, что за 150 Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6205 30 октября 2017 наверное не в технике дело, oops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6206 30 октября 2017 ? сяоми не сломанныйу меня никогда в жизни до этого не ломалась ни одна техника, также никогда не обращался по гарантии куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6208 30 октября 2017 Скрытый телефонный пул, агенты билгейтса подсовывают кривые прошивки и бракованые экраны( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6209 30 октября 2017 вот так это выглядит на выключенном экране можно заметить когда отпечатков много, на ключенном если подышать на экран и пару секунд будет видно мех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6211 30 октября 2017 (изменено) 5 секунд? инсайд джоук мужики не обращайте внимание, дядя поймет Изменено 30 октября 2017 пользователем Kefa Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6212 31 октября 2017 Блять что-то я пиздец не хочу тот временный телефон брать, ещё с ним чето случиться, ещё и оформлять его надо, наверное не сразу дадут даже и ещё больше все это затянется Мб лучше потерпеть пару дней, посидеть дома без телефона. Вопрос: я выхожу с Айклауда и все? Там чистый телефон? 0 моих данных фоток и тп? А когда я на другом айфоне ввожу эти данные? Я получаю все настройки и программы? Стим и батлнет интересуют особенно, не потеряю ли я аккаунты? Лучше отвяжу конечно наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6213 31 октября 2017 Два дня сидеть без снепчата.Ты ебанутый? Kant, JuJeu, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6214 31 октября 2017 Ну я про пару дней ошибочно написал, там до 44 :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6215 31 октября 2017 Забекапь все на комп/icloudИ восстанови исходные настройкиВсе Можешь через itunes восстановить как новый Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6216 31 октября 2017 Забекапь все на комп/icloudИ восстанови исходные настройкиВсе Можешь через itunes восстановить как новый на айклауд забекапил (в настройках включил и нажал back up)ну все вроде ничего не забылтелега вайбер аутентификаторы пошел собираться мужики держу вас в курсе происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6217 31 октября 2017 жиробас видео выложил где у него 2 десятых айфонанасосал у кого то видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6218 31 октября 2017 Вот все посты и траблы с трубками кефы можно описать - цирк уехал, а клоуны остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6220 31 октября 2017 кефа ищи на авито 3310там точно брака нетнечему браковатьсяолеофобное покрытие не может быть бракованным если его нетшах и мат аметисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение